要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

有没有吃地屈孕酮片的姐妹?进来帮我看看吧!

861031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕后孕酮一直降,后来医生给开了地屈孕酮片,昨天复查B超小宝贝已经长大了好多,胎心胎芽也有,但血里面孕酮低,医生说我检测出来了的只是我血液里的孕酮值,吃地屈孕酮片补的在血液里面不体现的!我瞬间懵逼了……让没有出血或是腹痛就定期复查B超就行!天知道我多担心啊……要疯了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:35 | 来自疯狂造人
恩,吃地屈孕酮片是不体现血值的,但作用还是在的,别担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:36 | 来自疯狂造人
你可以把你的数值发上来给我看看吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:37 | 来自疯狂造人
我的医生也是这样说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:44 | 来自疯狂造人
吃孕酮片是不会体现在血值了的,但是会起作用,所以你的血值就是真实血值。打针的话,血值会体现,只是看着漂亮心安,但是不真实,说句不好听的就是自己骗自己
点击查看全文
冰亦有心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 16:52 | 来自疯狂造人
w1469699458802 发表于 2016-07-29 16:36

你可以把你的数值发上来给我看看吗?
可以的呢
点击查看全文
冰亦有心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 16:56 | 来自疯狂造人
心有翅膀 发表于 2016-07-29 16:44

吃孕酮片是不会体现在血值了的,但是会起作用,所以你的血值就是真实血值。打针的话,血值会体现,只是看着漂亮心安,但是不真实,说句不好听的就是自己骗自己
医生说这是很好的药…对孩子也好,黄体酮胶囊吸收不好,因为我之前怀孕过一次后来因为孕酮低胎停育了,那时候就是吃的黄体酮胶囊也打针,在我们县里面的医院看,哪知道还是保胎失败了!这次怀孕之后孕酮一直掉,我不放心就到市里大医院看了,市里医生说黄体酮胶囊他们早不用了,吸收太差,所以她才让我一直吃到能建卡!
点击查看全文
冰亦有心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 16:57 | 来自疯狂造人
w1457947680887 发表于 2016-07-29 16:37

我的医生也是这样说的
我的医生说没见红没腹痛就安心的待着、定期复查B超就好了!我好担心的!
点击查看全文
冰亦有心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 16:57 | 来自疯狂造人
w1469699458802 发表于 2016-07-29 16:35

恩,吃地屈孕酮片是不体现血值的,但作用还是在的,别担心。
之前就是因为孕酮低胎停了一次,都有阴影了弄的自己好害怕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 17:07 | 来自疯狂造人
我也吃地屈孕酮片,一天三片,吃到三个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 17:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 17:08 | 来自疯狂造人
是这样的。放心吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-29 17:12
回复 冰亦有心

我的医生说没见红没腹痛就安心的待着、定期复查B超就好了!我好担心的!

别太担心,没事的,都不腹痛不出血。

我从怀上就一直吃地屈孕酮,要到12周
之前验血20多大单位,但我们这里医生估计保险起见,也让我打了差不多一个月黄体酮,血值上来了,52大单位了,继续打,打到10周。
我估计医生是看我高龄二胎了,要个娃不容易,所以孕酮也不会很低情况下,都一直打针加吃药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 17:16 | 来自疯狂造人
冰亦有心 发表于 2016-07-29 16:56

医生说这是很好的药…对孩子也好,黄体酮胶囊吸收不好,因为我之前怀孕过一次后来因为孕酮低胎停育了,那时候就是吃的黄体酮胶囊也打针,在我们县里面的医院看,哪知道还是保胎失败了!这次怀孕之后孕酮一直掉,我不放心就到市里大医院看了,市里医生说黄体酮胶囊他们早不用了,吸收太差,所以她才让我一直吃到能建卡!
是的,孕酮片比黄体酮好,听医生没错的。你只要hcg翻倍好,孕酮低一点点问题不大的,就像医生说的不出血没事的。
我上次去医院的时候,医生还说有的人整个孕期孕酮都不高,宝宝也健健康康的生下来了。
点击查看全文
冰亦有心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 18:57 | 来自疯狂造人
心有翅膀 发表于 2016-07-29 17:16

是的,孕酮片比黄体酮好,听医生没错的。你只要hcg翻倍好,孕酮低一点点问题不大的,就像医生说的不出血没事的。
我上次去医院的时候,医生还说有的人整个孕期孕酮都不高,宝宝也健健康康的生下来了。
昨天我测血hcg96000多,今天复查hcg133000!这个倒是没有问题的!希望他健健康康的长大……
点击查看全文
冰亦有心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 18:58 | 来自疯狂造人
喔。 发表于 2016-07-29 17:07

我也吃地屈孕酮片,一天三片,吃到三个月。
医生让我一天两片,吃到三月!
点击查看全文
冰亦有心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 18:58 | 来自疯狂造人
w1454152794492 发表于 2016-07-29 17:07

恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
祝好孕
点击查看全文
冰亦有心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 19:00 | 来自疯狂造人
龙猫不不 发表于 2016-07-29 17:12

别太担心,没事的,都不腹痛不出血。我从怀上就一直吃地屈孕酮,要到12周之前验血20多大单位,但我们这里医生估计保险起见,也让我打了差不多一个月黄体酮,血值上来了,52大单位了,继续打,打到10周。我估计医生是看我高龄二胎了,要个娃不容易,所以孕酮也不会很低情况下,都一直打针加吃药了
我的大单位才13多一点,担心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-29 19:13 | 来自疯狂造人
冰亦有心 发表于 2016-07-29 19:00

我的大单位才13多一点,担心!
你和我一样一样的,孕酮我也这么低,也吃孕酮片一天两粒,现在八周多,孕反应减轻很少,下周我要去复查看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-29 21:10 | 来自疯狂造人
冰亦有心 发表于 2016-07-29 16:52

可以的呢
http://image.bozhong.com/app/2016/07/29/7382149b50641834929e9d92de21c25d534367.jpg
亲,传没有呀!
点击查看全文