要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜术后复查有必要吗

楼主: zhouzhou_miss
来自疯狂造人 |举报
790139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月初做了造影,输卵管一侧不通一侧上举黏连,后做了宫腹腔镜手术,手术很成功,医生让下次月经后再去复查,请问有姐妹们知道都复查什么吗,大概花多少钱呢,听说还要做宫腔镜,理疗和通水是真的吗
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要的复查,复查就是通液,你这成功了就好,只要消炎及时,然后快点怀上,不然半年就会负粘要复查宫腹腔镜的可能,
点击查看全文
zhouzhou_miss (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
播星人GaG700 发表于 2016-07-31 09:00

我和你的情况差不多,我前几天去复查的,只让做了阴超看看,说没事可以备孕了,我也特意问了需要通水查输卵管不,她说手术中如果没有做输卵管造口的不需要通水,做了造口的要通水,最好去复查,我去复查的时候一个女的也是做了宫腹手术,去复查医生一看说,她的伤口还有好大一块没长好容易炎症,让他赶紧消炎输液,加强营养,我也是看了医生说她之后就很害怕,回来之后各种营养的多吃,个人觉得要复查
我们这里复查还要做宫腔镜、理疗和通水。完了最后还得拿药
点击查看全文
播星人GaG700 发表于 2016-07-31 09:00

我和你的情况差不多,我前几天去复查的,只让做了阴超看看,说没事可以备孕了,我也特意问了需要通水查输卵管不,她说手术中如果没有做输卵管造口的不需要通水,做了造口的要通水,最好去复查,我去复查的时候一个女的也是做了宫腹手术,去复查医生一看说,她的伤口还有好大一块没长好容易炎症,让他赶紧消炎输液,加强营养,我也是看了医生说她之后就很害怕,回来之后各种营养的多吃,个人觉得要复查
我们这复查还要做宫腔镜,理疗、通水等,感觉有点坑人,手术都成功了为啥还做宫腔镜呢
点击查看全文
宝贝跳跳的妈妈 发表于 2016-07-29 17:16

要复查。我当时是通水。是往里面弄消炎水。
亲,你只做了通水吗?没有做别的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1448628665763 发表于 2016-07-30 10:10

我6月28做的手朮,23来月经,医生说来完月经就可以同房了,我昨晚上同房了一次。星期一去复查
复查不能同房的
点击查看全文
陈阳儿 发表于 2016-08-03 13:53

不要的复查,复查就是通液,你这成功了就好,只要消炎及时,然后快点怀上,不然半年就会负粘要复查宫腹腔镜的可能,
现在好纠结,到底要不要复查,都说不复查看不出术后恢复情况,而且同房太早容易宫外孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1461646691992 发表于 2016-08-05 14:42

复查不能同房的
我复查就打了个比超
点击查看全文
q1448628665763 发表于 2016-08-05 16:48

我复查就打了个比超
我们这复查还需宫腔镜复查,彩超看不到的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1461646691992 发表于 2016-08-05 17:23

,哦有的说伤子宫
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhouzhou_miss 发表于 2016-08-05 14:21

亲,你只做了通水吗?没有做别的吗
通水,挂消炎水
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 宝贝跳跳的妈妈
通水痛不痛
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 w1469344660683
[quote]回复 宝贝跳跳的妈妈
通水痛不痛[/quote]不痛的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 q1461646691992 [quote]q1448628665763 发表于 2016-08-05 16:48
我复查就打了个比超
我们这复查还需宫腔镜复查,彩超看不到的[/quote]我们这复查还需宫腔镜复查,彩超看不到的[/quote]我也是,说手术成功,一个月喊复查,去了,有是b超,白带,最后说宫腔镜通液,两边通要5000多没听她的回来,她说你要试就回去试,现在都没有动静!难过得很!我三月份手术的,两个月后开始备孕的!上次医生还打电话过来,问我怀了没,如果没有还是要去复查的,总觉得被私人医院坑了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我刚做的,医生说不用复查,半年怀就去试管吧
点击查看全文
回复 w1462159661546
[quote]回复 q1461646691992 [quote]q1448628665763 发表于 2016-08-05 16:48
我复查就打了个比超
我们这复查还需宫腔镜复查,彩超看不到的[/quote]我们这复查还需宫腔镜复查,彩超看不到的[/quote]我也是,说手术成功,一个月喊复查,去了,有是b超,白带,最后说宫腔镜通液,两边通要5000多没听她的回来,她说你要试就回去试,现在都没有动静!难过得很!我三月份手术的,两个月后开始备孕的!上次医生还打电话过来,问我怀了没,如果没有还是要去复查的,总觉得被私人医院坑了![/quote]我9月1日复查通过,下个月可以备孕,我是公立医院做的。
点击查看全文
回复 q1448628665763
[quote]q1461646691992 发表于 2016-08-05 17:23

,哦有的说伤子宫[/quote]复查通过,并插管治疗一边输卵管花费2800,加宫腔粘连共5000左右。
点击查看全文
回复 尤克里里1985
我也没有去复查呢
我复查通过
点击查看全文
回复 等待baby刘
我也做了宫腹腔镜,给我说的复查费用三千左右,感觉还是复查吧,毕竟那么多钱花了,罪受了。
复查其实就是一个门诊二次手术,没问题就不需要动剪刀,有问题医生会当即处理。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 q1461646691992
[quote]回复 w1462159661546
[quote]回复 q1461646691992 [quote]q1448628665763 发表于 2016-08-05 16:48
我复查就打了个比超
我们这复查还需宫腔镜复查,彩超看不到的[/quote]我们这复查还需宫腔镜复查,彩超看不到的[/quote]我也是,说手术成功,一个月喊复查,去了,有是b超,白带,最后说宫腔镜通液,两边通要5000多没听她的回来,她说你要试就回去试,现在都没有动静!难过得很!我三月份手术的,两个月后开始备孕的!上次医生还打电话过来,问我怀了没,如果没有还是要去复查的,总觉得被私人医院坑了![/quote]我9月1日复查通过,下个月可以备孕,我是公立医院做的。[/quote]祝你好孕,看到有些人做了都顺利带上,自己没有好难受!也许我老公还有点问题,8月检查他活率65%,a20%,b20%,不知是不是跟畸形率有关系!4月畸形率检查200个,正常才4个,我们这里医院做不了畸形率检查!
点击查看全文
回复 w1462159661546
[quote]回复 q1461646691992
[quote]回复 w1462159661546
我复查就打了个比超
我们这复查还需宫腔镜复查,彩超看不到的[/quote]我们这复查还需宫腔镜复查,彩超看不到的[/quote]我也是,说手术成功,一个月喊复查,去了,有是b超,白带,最后说宫腔镜通液,两边通要5000多没听她的回来,她说你要试就回去试,现在都没有动静!难过得很!我三月份手术的,两个月后开始备孕的!上次医生还打电话过来,问我怀了没,如果没有还是要去复查的,总觉得被私人医院坑了![/quote]我9月1日复查通过,下个月可以备孕,我是公立医院做的。[/quote]祝你好孕,看到有些人做了都顺利带上,自己没有好难受!也许我老公还有点问题,8月检查他活率65%,a20%,b20%,不知是不是跟畸形率有关系!4月畸形率检查200个,正常才4个,我们这里医院做不了畸形率检查![/quote]谢谢!大家一起好孕!上天会垂怜我们的!
点击查看全文