要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

【吐槽】就这样吧

楼主: q1465793364742
982960 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删了吧……这样也有人骂
点击查看全文
q1465793364742 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 16:56 | 来自疯狂造人
西贝西贝 发表于 2016-07-29 16:54

他爸妈又穷又懒!
你嫁了就不要后悔,借钱买房吧,受几年苦也就过去了!房子一定要写你的名字!
你有房后,你老公爸妈老了肯定要去看病什么的,哥哥弟弟的小孩寒暑假肯定也要去你那里骚扰你,你就做好心理准备吧!你肯定还要贴钱
不过,你自己的房子你能做主了!至少一半以上的主!希望你老公不是愚孝的人!
所以他妈和他第都让他把房子买到郑州 我不同意 一方面是因为都不去住买了干嘛另一方面他弟弟在郑州,不想买个房子在那儿引起纠纷……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-29 17:00 | 来自iPhone
q1465793364742 发表于 2016-07-29 16:56

所以他妈和他第都让他把房子买到郑州 我不同意 一方面是因为都不去住买了干嘛另一方面他弟弟在郑州,不想买个房子在那儿引起纠纷……
肯定不能买过去!脑袋被驴踢了才买过去啊?你的目标就是北京买房,其他地方屁都不要买一个!你还要掌握了家里的经济大权!一定要让你老公听你的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 17:00 | 来自疯狂造人
q1465793364742 发表于 2016-07-29 16:49

我老公说不上疼我也说不上不疼 可能在那样的家庭长大多少有些自私 从来不觉得我嫁给他受了委屈 觉得我爸拿钱出来给我们买房是天经地义 平时家里活都是我干 他在家基本上什么都不做 公婆的话 从认识老公到现在 一共就见过两次……
那我老公和你老公正好相反,他说我父母为我们付出了很多,我们家房产证上有我的名字,按理我可以回去分家,他都不让我回去分,他说那样别人会觉得他没有能力,养不起我,他会被别人看不起的,所以苦点,累点他也不让我和家里要钱,但是偶尔我妈还是会给我点零用钱,我都不告诉他,存起来,等急用了才拿出去,就说我妈借我们的,暂时不用还。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-29 17:00 | 来自疯狂造人
q1465793364742 发表于 2016-07-29 16:43

存钱的速度赶不上房价上涨的速度 无奈无奈……越穷自尊心越强 啥都不能说
实在觉得生活得辛苦可以考虑去别的二线城市发展,在北京的压力我很了解也是在那里读的大学,留京的同学基本是父母出钱买房,有几个是自己比较争气把首付给挣出来了,不过买的都比较远,其实生活得蛮辛苦。家里实在没钱又挣钱一般的走了挺多,回家乡或者其他二线城市了。买房之后就是生孩子,孩子上学这些一连串问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-29 17:08 | 来自iPhone
q1465793364742 发表于 2016-07-29 16:43

对我一直也这么想 不靠任何人 可北京房价上涨的速度超过了我们存首付的速度 这样下去永远买不起 我不指望他家 他却指望着我家……
没办法买就买在其他地方吧 不一定非要在北京吧,我们现在带孩子在广州租房,哈哈 这房价速度也是太那个了 从来不敢想能在广州买,还不如把首付的钱回老家县城上买点,当然、这是我没钱人的想法,可能我就是娘家婆家都没得靠的 所以自己看自己有多少能力
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-29 17:08 | 来自iPhone

对我一直也这么想 不靠任何人 可北京房价上涨的速度超过了我们存首付的速度 这样下去永远买不起 我不指望他家 他却指望着我家……
没办法买就买在其他地方吧 不一定非要在北京吧,我们现在带孩子在广州租房,哈哈 这房价速度也是太那个了 从来不敢想能在广州买,还不如把首付的钱回老家县城上买点,当然、这是我没钱人的想法,可能我就是娘家婆家都没得靠的 所以自己看自己有多少能力
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 17:09 | 来自疯狂造人
西贝西贝 发表于 2016-07-29 17:00

肯定不能买过去!脑袋被驴踢了才买过去啊?你的目标就是北京买房,其他地方屁都不要买一个!你还要掌握了家里的经济大权!一定要让你老公听你的!
嗯~我只能厚着脸皮让我家里借了~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 17:10 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-07-29 17:00

那我老公和你老公正好相反,他说我父母为我们付出了很多,我们家房产证上有我的名字,按理我可以回去分家,他都不让我回去分,他说那样别人会觉得他没有能力,养不起我,他会被别人看不起的,所以苦点,累点他也不让我和家里要钱,但是偶尔我妈还是会给我点零用钱,我都不告诉他,存起来,等急用了才拿出去,就说我妈借我们的,暂时不用还。
所以啊 人和人的差别是很大的 不在一起长期生活你永远不知道这个人怎么样 虽然这样 可我就是离不开他 就是喜欢他 这可能就是冤孽吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 17:11 | 来自疯狂造人
ping/peng 发表于 2016-07-29 17:08

我也想离开北京 可是我们都30了 回去一切都要从头开始 比不过小年轻啊 正规单位又只要应届生 而且我老公还舍不得他的北京户口……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-29 17:19 | 来自iPhone
q1465793364742 发表于 2016-07-29 17:11

我也想离开北京 可是我们都30了 回去一切都要从头开始 比不过小年轻啊 正规单位又只要应届生 而且我老公还舍不得他的北京户口……
额,那就双方自己找人借钱吧,不一定得找婆家呀,反正我们啥事也不会要婆家一毛钱,孩子的也不要他们一毛、我们自己养两个孩子 还要给他们过节寄钱孝敬呢、我们是穷人的孩子早当家,公婆也不会理的,不够钱就暂时就不要想那么多吧,头疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 17:21 | 来自疯狂造人
ping/peng 发表于 2016-07-29 17:19

额,那就双方自己找人借钱吧,不一定得找婆家呀,反正我们啥事也不会要婆家一毛钱,孩子的也不要他们一毛、我们自己养两个孩子 还要给他们过节寄钱孝敬呢、我们是穷人的孩子早当家,公婆也不会理的,不够钱就暂时就不要想那么多吧,头疼
讲真 我也不想这么计较 怪只怪自己没本事吧 现在我们这么困难 公婆一点都不帮我们 将来还是得靠我们养 他弟弟已经骗了家里好几万 他爸妈给他弟弟借了几万块钱 到现在还没还上 他哥哥家嫂子看婆婆就不顺眼 而且嫂子自己的妈是个寡妇 现在就跟着他们 所以将来他爸妈只能指望我们养 养他们没什么 我只是希望在我们需要帮助的时候有人能拉我们一把~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 17:37 | 来自疯狂造人
q1465793364742 发表于 2016-07-29 17:10

所以啊 人和人的差别是很大的 不在一起长期生活你永远不知道这个人怎么样 虽然这样 可我就是离不开他 就是喜欢他 这可能就是冤孽吧
呵呵~~话不能这么说,毕竟两个人能走到一起,也是一种缘分,那只能说这是你们的生活方式。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 17:37 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-07-29 17:37

呵呵~~话不能这么说,毕竟两个人能走到一起,也是一种缘分,那只能说这是你们的生活方式。
是啊 都是造孽啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-29 17:49 | 来自iPhone
q1465793364742 发表于 2016-07-29 17:21

讲真 我也不想这么计较 怪只怪自己没本事吧 现在我们这么困难 公婆一点都不帮我们 将来还是得靠我们养 他弟弟已经骗了家里好几万 他爸妈给他弟弟借了几万块钱 到现在还没还上 他哥哥家嫂子看婆婆就不顺眼 而且嫂子自己的妈是个寡妇 现在就跟着他们 所以将来他爸妈只能指望我们养 养他们没什么 我只是希望在我们需要帮助的时候有人能拉我们一把~
为啥我在播种看到很多我都觉得 人家不懂得知足呢,不要喷我哈,你公婆可能也真没钱,谁都想困难时有人拉一把,但是现实更多的是靠自己,我跟我老公都是没学历 我小学 他初中 ,两手空空结婚生孩子,穷到内裤买不起 奶粉买不起 同住一起的公婆也是一毛都不会给孩子买个尿布,当然 这些我都是怪我跟我老公没本事,我是没资格要公婆一分一毫,我也想在困难时有人拉我一把出瓶奶粉钱也我会感谢她,但是没有,只是叫我给满月婴儿喂粥跟米糊,我还是一样怪自己没本事,我苦过所以我挺知足现在的生活,即使是租的房子,我不会埋怨我公婆没钱给我结婚、没钱给我买房、没钱帮我养孩子带孩子、我只怪自己跟老公没本事,父母养我们18年 父母老了我们给他养老,但是你可以不伺候你公婆 你老公就不行,我知道楼主也是吐槽一下而已,调整好心态面对问题呗,坚持要买房就跟老公用心找人一起借钱买,实在不行就暂时不买
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-29 17:49 | 来自iPhone
q1465793364742 发表于 2016-07-29 17:21

为啥我在播种看到很多我都觉得 人家不懂得知足呢,不要喷我哈,你公婆可能也真没钱,谁都想困难时有人拉一把,但是现实更多的是靠自己,我跟我老公都是没学历 我小学 他初中 ,两手空空结婚生孩子,穷到内裤买不起 奶粉买不起 同住一起的公婆也是一毛都不会给孩子买个尿布,当然 这些我都是怪我跟我老公没本事,我是没资格要公婆一分一毫,我也想在困难时有人拉我一把出瓶奶粉钱也我会感谢她,但是没有,只是叫我给满月婴儿喂粥跟米糊,我还是一样怪自己没本事,我苦过所以我挺知足现在的生活,即使是租的房子,我不会埋怨我公婆没钱给我结婚、没钱给我买房、没钱帮我养孩子带孩子、我只怪自己跟老公没本事,父母养我们18年 父母老了我们给他养老,但是你可以不伺候你公婆 你老公就不行,我知道楼主也是吐槽一下而已,调整好心态面对问题呗,坚持要买房就跟老公用心找人一起借钱买,实在不行就暂时不买
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 17:55 | 来自疯狂造人
ping/peng 发表于 2016-07-29 17:49

为啥我在播种看到很多我都觉得 人家不懂得知足呢,不要喷我哈,你公婆可能也真没钱,谁都想困难时有人拉一把,但是现实更多的是靠自己,我跟我老公都是没学历 我小学 他初中 ,两手空空结婚生孩子,穷到内裤买不起 奶粉买不起 同住一起的公婆也是一毛都不会给孩子买个尿布,当然 这些我都是怪我跟我老公没本事,我是没资格要公婆一分一毫,我也想在困难时有人拉我一把出瓶奶粉钱也我会感谢她,但是没有,只是叫我给满月婴儿...
这跟知足不知足没有任何关系吧 要说我不知足 他们但凡给过我什么你都可以说我不知足 人穷可以穷的连礼数都不顾  我跟我老公从谈恋爱到结婚 我公婆一个电话没给我爸妈打过 一次面都没见过 原因就是觉得没钱 我觉得这是起码的礼数吧 当然我再有意见也只能憋在肚子里 如果硬要说我不知足 跟那些还要占娘家便宜 让娘家拿着拿那的比起来我已经很幸福了 那这话就没法说了 毕竟这个世界上没有最不幸 只有更不幸 不过你说的对 我确实只是吐槽一下 生活还是要继续 该干嘛还得干嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-29 18:15 | 来自iPhone
q1465793364742 发表于 2016-07-29 17:55

这跟知足不知足没有任何关系吧 要说我不知足 他们但凡给过我什么你都可以说我不知足 人穷可以穷的连礼数都不顾  我跟我老公从谈恋爱到结婚 我公婆一个电话没给我爸妈打过 一次面都没见过 原因就是觉得没钱 我觉得这是起码的礼数吧 当然我再有意见也只能憋在肚子里 如果硬要说我不知足 跟那些还要占娘家便宜 让娘家拿着拿那的比起来我已经很幸福了 那这话就没法说了 毕竟这个世界上没有最不幸 只有更不幸 不过你说...
我结婚婆家娘家也没见过也没婚礼,这主要看这个男人吧,我婆家我结婚四五年了也就只有见过一面,就是我儿子一岁多了生病严重 我爸妈第一次上婆家看我、也是他们第唯一见面,哈哈!我也不是说你不懂得知足,是在播种网看到好多姐妹抱怨的一些事情设想到我自身 我觉得那些人已经很幸福了呀!你至少还是要比那些跟公婆同住 被婆媳关系的一些破事缠着要好很多吧?当然 都只是吐槽吐槽一下,生活还是要继续过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 18:16 | 来自疯狂造人
ping/peng 发表于 2016-07-29 18:15

我结婚婆家娘家也没见过也没婚礼,这主要看这个男人吧,我婆家我结婚四五年了也就只有见过一面,就是我儿子一岁多了生病严重 我爸妈第一次上婆家看我、也是他们第唯一见面,哈哈!我也不是说你不懂得知足,是在播种网看到好多姐妹抱怨的一些事情设想到我自身 我觉得那些人已经很幸福了呀!你至少还是要比那些跟公婆同住 被婆媳关系的一些破事缠着要好很多吧?当然 都只是吐槽吐槽一下,生活还是要继续过
生完孩子他们还是要来帮忙带孩子的 这都是没办法的事情 看完他们的吐槽之后 我都想自己带了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-29 18:19 | 来自疯狂造人
只要你老公不是有钱都往他爸妈或者兄弟那里贡献 你就可以满足了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-29 18:24 | 来自iPhone
q1465793364742 发表于 2016-07-29 18:16

生完孩子他们还是要来帮忙带孩子的 这都是没办法的事情 看完他们的吐槽之后 我都想自己带了
他有三个儿子 有来帮你带就不错了,当然 最好自己带 省了很多矛盾
点击查看全文