要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

【吐槽】就这样吧

979960 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删了吧……这样也有人骂
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:07 | 来自iPhone
穷成这样你也愿意嫁给他?只能说你眼瞎了!希望你老公对你好吧!
点击查看全文
q1465793364742 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 16:08 | 来自疯狂造人
西贝西贝 发表于 2016-07-29 16:07

穷成这样你也愿意嫁给他?只能说你眼瞎了!希望你老公对你好吧!
哎 我晚熟 25才初恋~~当年太单纯 对我不好也不坏
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 16:11 | 来自疯狂造人
我老公家特别穷,结婚时我妈也是一分彩礼没要,因为他家也没有,结婚后我才知道我老公初中都没毕业就去打工了,原因就是因为家里没钱,婆婆不让他上,就逼着出去打工了。我们一直都在上海打工,像你说的,我们也想有自己的房子,只可惜他家里帮不上忙,上海的房价对于我来说就是在天上,所以到现在结婚六年,我从来不敢做在上海买房的梦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:12 | 来自iPhone
你父母肯定伤心哦,背后看你这样肯定唉声叹气!你老公哪里人?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:16 | 来自Android
q1465793364742 发表于 2016-07-29 16:08

哎 我晚熟 25才初恋~~当年太单纯 对我不好也不坏
我也是26才初恋,傻不拉机的以为有爱情就可以了。爱情估计也是我一厢情愿吧!现实早已让我没有了生活激情。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 16:26 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-07-29 16:11

我老公家特别穷,结婚时我妈也是一分彩礼没要,因为他家也没有,结婚后我才知道我老公初中都没毕业就去打工了,原因就是因为家里没钱,婆婆不让他上,就逼着出去打工了。我们一直都在上海打工,像你说的,我们也想有自己的房子,只可惜他家里帮不上忙,上海的房价对于我来说就是在天上,所以到现在结婚六年,我从来不敢做在上海买房的梦。
我们在北京也一样 我现在也特别后悔 爱情啊什么的都抵不过柴米油盐 搞的我现在跟怨妇一样 心里的苦谁知道
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 16:27 | 来自疯狂造人
西贝西贝 发表于 2016-07-29 16:12

你父母肯定伤心哦,背后看你这样肯定唉声叹气!你老公哪里人?
河南驻马店 他们那里都生三个 太可怕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 16:27 | 来自疯狂造人
hnyzxwq 发表于 2016-07-29 16:16

我也是26才初恋,傻不拉机的以为有爱情就可以了。爱情估计也是我一厢情愿吧!现实早已让我没有了生活激情。
哎 想离婚算了 一个人过比现在还好点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:38 | 来自iPhone
对比我们的就不奇葩了,我们这的穷人都是生好多孩子的,我老公四兄弟,我结婚戒指也没有,啥都没有,自己选择的 靠自己吧,至少你现在还不用跟公婆同住少了多少矛盾了,压力谁都有的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:38 | 来自疯狂造人
他们家是实在没能力给你们钱在北京买房子,也不要怪他们哈,北京的生活成本确实高,但也有无数的机会和隐性福利,选择了在那里发展就得承担这些,只好你们努力奋斗了,相信会慢慢好起来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 16:41 | 来自疯狂造人
都穷成这样还读研干嘛?本科找不到好工作?还有,你挑头说要给他父母买房?无语
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:42
其实说到底就是没钱。奇葩倒是说不上,就是穷。
其实身边有很多同事家里都这样,家里帮不上忙的,后来慢慢好起来买房买车。北京和上海物价应该相当,不过我身边理科生多,收入也许比文科生高吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 16:43 | 来自疯狂造人
ping/peng 发表于 2016-07-29 16:38

对比我们的就不奇葩了,我们这的穷人都是生好多孩子的,我老公四兄弟,我结婚戒指也没有,啥都没有,自己选择的 靠自己吧,至少你现在还不用跟公婆同住少了多少矛盾了,压力谁都有的
对我一直也这么想 不靠任何人 可北京房价上涨的速度超过了我们存首付的速度 这样下去永远买不起 我不指望他家 他却指望着我家……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 16:43 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-07-29 16:38

他们家是实在没能力给你们钱在北京买房子,也不要怪他们哈,北京的生活成本确实高,但也有无数的机会和隐性福利,选择了在那里发展就得承担这些,只好你们努力奋斗了,相信会慢慢好起来的。
存钱的速度赶不上房价上涨的速度 无奈无奈……越穷自尊心越强 啥都不能说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 16:44 | 来自疯狂造人
低调微笑123 发表于 2016-07-29 16:41

都穷成这样还读研干嘛?本科找不到好工作?还有,你挑头说要给他父母买房?无语
对 我当时就是这么傻 我老公觉得知识改变命运 所以拼命读书啊 我现在有时候开玩笑也说 穷成那样就不要出来祸害人了 可是一切都太迟了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 16:45 | 来自疯狂造人
q1465793364742 发表于 2016-07-29 16:26

我们在北京也一样 我现在也特别后悔 爱情啊什么的都抵不过柴米油盐 搞的我现在跟怨妇一样 心里的苦谁知道
除了没钱,没房,我觉得我不是怨妇,因为我老公很疼我,公婆对我也很好,老公说,再苦再累,就算他不吃,他也不会让我和孩子饿着,结婚六年,我刚怀孕了,因为之前一直怀不上,从去年开始我就不上班了,天天跑医院,所有的压力都在老公一个人身上,现在怀孕了,老公做事和拼命一样,只为了可以多挣点前,让我可以过的好一点,可是我真的心疼他,总和他说,别那么拼,够吃就可以,他说他不拼,我们就只能等着饿死。真的,我远嫁几千公里,从来没后悔过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 16:47 | 来自疯狂造人
spieglein8210 发表于 2016-07-29 16:42

其实说到底就是没钱。奇葩倒是说不上,就是穷。

其实身边有很多同事家里都这样,家里帮不上忙的,后来慢慢好起来买房买车。北京和上海物价应该相当,不过我身边理科生多,收入也许比文科生高吧。
对 我们都想不明白 他上学家里不给钱 全靠贷款 哥哥弟弟又那么早就辍学出去打工 他爸妈在外面打工这么多年钱都上哪儿去了 我爸妈在我和我姐大学毕业之后也出去打工 现在也存了几十万了 而且他爸妈打工工资低 让他去我爸妈的厂里 人家不愿意 说一个月只休息一天吃不来苦 年纪大了 我爸妈年纪比他们大好吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 16:49 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-07-29 16:45

除了没钱,没房,我觉得我不是怨妇,因为我老公很疼我,公婆对我也很好,老公说,再苦再累,就算他不吃,他也不会让我和孩子饿着,结婚六年,我刚怀孕了,因为之前一直怀不上,从去年开始我就不上班了,天天跑医院,所有的压力都在老公一个人身上,现在怀孕了,老公做事和拼命一样,只为了可以多挣点前,让我可以过的好一点,可是我真的心疼他,总和他说,别那么拼,够吃就可以,他说他不拼,我们就只能等着饿死。真的,我远嫁几千...
我老公说不上疼我也说不上不疼 可能在那样的家庭长大多少有些自私 从来不觉得我嫁给他受了委屈 觉得我爸拿钱出来给我们买房是天经地义 平时家里活都是我干 他在家基本上什么都不做 公婆的话 从认识老公到现在 一共就见过两次……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:54 | 来自iPhone
他爸妈又穷又懒!
你嫁了就不要后悔,借钱买房吧,受几年苦也就过去了!房子一定要写你的名字!
你有房后,你老公爸妈老了肯定要去看病什么的,哥哥弟弟的小孩寒暑假肯定也要去你那里骚扰你,你就做好心理准备吧!你肯定还要贴钱
不过,你自己的房子你能做主了!至少一半以上的主!希望你老公不是愚孝的人!
点击查看全文