要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

绝对的正能量!

43353294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停一次,一直未见胎芽胎心,时隔一年宝宝归来,末次6.22,下图分别是7.18,7.22,7.26的HCG和孕酮值,7.18有少许褐色分泌物,因为时间太早确定不了宫内宫外,医生不给开药保胎,回家卧床静养,19号褐色分泌物消失,22号复查HCG和孕酮,翻倍良好,孕酮下降太快,因为还是确定不了宫内宫外,所以还是开不了保胎药,三天后复查HCG上万可以确定宫内,孕酮还是稍稍降了一点点,开了两盒黄体酮,回家的第二天下午又出现了一元硬币大小的褐色分泌物,因为之前18号也出现过一次,但是第二天又没有了,所以想着也许第二天就没有了,谁知第二天下午又有一点褐色分泌物,于是淡定不了了,决定今天去医院,以为又是抽血复查HCG和孕酮,所以空腹没吃没喝,结果去了医生说查查B超,看是不是宫腔积血,不需要复查血检,因为中间才隔了两天,今天5周2,原本想着最多可以看见卵黄囊,因为还不足40天,可是我的宝宝太给力了,胎芽胎心都有了,当时真的就差喜极而泣了,B超单拿去给医生看,医生一看胎心胎芽都有了,竟然怀疑我记错了月经时间,我说我绝对没有记错,然后就说宝宝发育的挺好的,我真的是太开心了,希望我们家宝宝接下来的检查都可以顺顺利利的,也希望各位姐妹早点看见胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:04 | 来自疯狂造人
好棒,我和楼主情况一模一样,去年胎停,今年末次也是6月22,祝福我们都有一个健康的宝宝,顺便接楼主健康胎心胎芽!一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈健康胎心胎芽哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:07 | 来自疯狂造人
张给力的妈妈 发表于 2016-07-29 15:55

几乎没有了,腹超
没什么我们这里早期就是阴超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:10 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽喽,宝宝一定要健康长大哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:11 | 来自疯狂造人
你的值好好,恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:12 | 来自疯狂造人
★徐小晴★ 发表于 2016-07-29 16:03

那之前褐色的医生有说什么原因吗,40天不到就可以憋尿腹部b超了?
因为我有褐色分泌物,所以医生才让腹部B超看是不是宫腔积血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:13 | 来自疯狂造人
乐观的兔子 发表于 2016-07-29 16:04

好棒,我和楼主情况一模一样,去年胎停,今年末次也是6月22,祝福我们都有一个健康的宝宝,顺便接楼主健康胎心胎芽!一起加油!
一定会的,我就一直坚信我的宝宝一定会好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:16 | 来自疯狂造人
婷猪520198196 发表于 2016-07-29 16:11

你的值好好,恭喜,接好孕
传你,希望我们都可以顺顺利利的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:17 | 来自疯狂造人
真是正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:17 | 来自疯狂造人
★徐小晴★ 发表于 2016-07-29 16:17

真是正能量
其实我也没想到,只能说宝宝太给力了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:36 | 来自疯狂造人
刚开始297不是3周5天吗?我3周6天才37.9
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:39 | 来自疯狂造人
晓米 发表于 2016-07-29 16:36

刚开始297不是3周5天吗?我3周6天才37.9
嗯,26天HCG268,只要翻倍好就没问题,自己跟自己比,不要跟别人比
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:43 | 来自疯狂造人
张给力的妈妈 发表于 2016-07-29 16:39

嗯,26天HCG268,只要翻倍好就没问题,自己跟自己比,不要跟别人比
好的 谢谢你 亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:46 | 来自疯狂造人
晓米 发表于 2016-07-29 16:43

好的 谢谢你 亲
不用谢,希望宝宝一切都好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 16:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-29 17:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接棒!希望我肚里的宝宝也健康成长!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-29 18:36 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 18:44 | 来自疯狂造人
张给力很厉害啊,亲 你是什么时候排卵第几天开始出血的,是血还是类似于白带啊,我现在也几滴淡褐色 关键是降温了,你出血那几天体温怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 18:46 | 来自疯狂造人
三小姐的剑 发表于 2016-07-29 18:44

张给力很厉害啊,亲 你是什么时候排卵第几天开始出血的,是血还是类似于白带啊,我现在也几滴淡褐色 关键是降温了,你出血那几天体温怎么样
不好意思,一直没测排卵和体温,就是类似于灰褐色的白带,就是一点点,用纸擦的时候又没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 18:46 | 来自疯狂造人
张给力的妈妈 发表于 2016-07-29 18:46

不好意思,一直没测排卵和体温,就是类似于灰褐色的白带,就是一点点,用纸擦的时候又没有
没关系哈,接你的胎心胎芽 祝我们都好好的
点击查看全文