要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

有没有吃过鹿胎膏,定坤丹和乌鸡白凤丸的姐妹,进来交流一下

楼主: 吴征六
1443826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是85大龄多囊患者,之前从没怀过,最近两个月B超检查,内膜只有0.3。结婚快两年了,去年吃了大半年的中药,效果不明显。今年改吃西药,吃了克米之后卵泡长的很快,但是内膜很薄,上个月促排了一次,不知道是不是内膜薄没怀上。这个月延续上个月的用药,月经第九天去检测已经有优势卵泡,但内膜还是只有0.3,医生让这个月放弃,下个月开始每天吃4颗补加乐。

心里很着急,今天看药箱,发现去年初看的有个中医开的鹿胎膏,定坤丹和乌鸡白凤丸还有好几颗没吃完,就想着管他呢,吃了应该也吃不坏人,要不就吃西药的同时也把这几个吃上,死马当活马医吧!

要是有姐妹吃过这几种药的,麻烦进来指导一下怎么吃,分享一下自己的经验,谢谢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-14 18:17 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 14:37
回复 吴征六

那内膜怎么样?

内膜也涨了,现在已经好孕了。
点击查看全文
吴征六 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-13 16:16 | 来自疯狂造人
回复 coraljun

内膜也涨了,现在已经好孕了。
恭喜你,我在吃着中药,医生不让吃别的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-13 16:28 | 来自疯狂造人
糯米酒+阿胶粉泡4小时,晚上隔水蒸30分钟睡前喝,一次一陶瓷碗,喝4到5天就行了。我喝过,很管用
点击查看全文
吴征六 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 11:31 | 来自疯狂造人
回复 w1488540843384
糯米酒+阿胶粉泡4小时,晚上隔水蒸30分钟睡前喝,一次一陶瓷碗,喝4到5天就行了。我喝过,很管用
这个长内膜?你好孕了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-15 13:55 | 来自疯狂造人
回复 吴征六
这个长内膜?你好孕了吗?
没。我输卵管堵,但内膜正常了
点击查看全文
吴征六 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-16 19:25 | 来自疯狂造人
回复 w1488540843384
没。我输卵管堵,但内膜正常了
哦哦,好像说通了输卵管以后就要尽快怀孕
点击查看全文