要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

卵泡已经长到32*25了,就是不破。

3282449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,卵泡成熟不破什么原因啊?怎么才能让它破?有知道的姐妹们帮个忙回答一下,我有多囊,好不容易这个月监测到一个优势卵泡,前天测是22*19,以为要排了,结果今天长到32*25了,医生说可能成囊肿了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-29 12:56 | 来自疯狂造人
没用了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 14:19 | 来自疯狂造人
长到成熟的话打破卵针啊
点击查看全文
q1460074121922 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 14:23 | 来自疯狂造人
w1445854310105 发表于 2016-07-29 14:19

长到成熟的话打破卵针啊
这是第一个月b超监测,前天长到22*19,以为成熟了能排了,也按照医生的指示同房了。今天去确定排没排,结果没排还长到32*25,这个月没办法了。下个月再打针。是不是卵泡成熟了不破打破卵针就能破?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 14:25 | 来自疯狂造人
q1460074121922 发表于 2016-07-29 14:23

这是第一个月b超监测,前天长到22*19,以为成熟了能排了,也按照医生的指示同房了。今天去确定排没排,结果没排还长到32*25,这个月没办法了。下个月再打针。是不是卵泡成熟了不破打破卵针就能破?
我是长到23x22,医生说这时候最容易受孕让我打破卵针,然后打了6000单位第二天检测排掉了,当天怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 14:42 | 来自疯狂造人
q1460074121922 发表于 2016-07-29 14:23

22*19时就该给你打了,现在好大的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 14:45 | 来自疯狂造人
喜儿77 发表于 2016-07-29 14:42

22*19时就该给你打了,现在好大的哦
因为是第一个月b超监测,医生也不知道我能不能自己排。下个月就该打针了。最怕的是打针都不排,那我就彻底崩溃了!备孕路上好艰辛,压力太大了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 14:47 | 来自疯狂造人
w1445854310105 发表于 2016-07-29 14:25

我是长到23x22,医生说这时候最容易受孕让我打破卵针,然后打了6000单位第二天检测排掉了,当天怀孕了
我不懂,医生也没说,都以为我自己能排。所以错过了最佳时间,只能等下个月了。恭喜你了!好想宝宝快点来找妈妈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 14:48 | 来自疯狂造人
q1460074121922 发表于 2016-07-29 14:47

我不懂,医生也没说,都以为我自己能排。所以错过了最佳时间,只能等下个月了。恭喜你了!好想宝宝快点来找妈妈。
有的医生比较不负责任,放心宝宝很快健康到来,传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 14:49 | 来自疯狂造人
q1460074121922 发表于 2016-07-29 14:45

因为是第一个月b超监测,医生也不知道我能不能自己排。下个月就该打针了。最怕的是打针都不排,那我就彻底崩溃了!备孕路上好艰辛,压力太大了!
我第一次也是没有打针黄素化,第二次吃来曲每天两片共五天,吃完比超长的很好,好像21*20,当天打了破卵针,最后比超监测排了,但是还是失败,这次是第三次,尽然没有优势卵泡了,期间还打尿促,好像自身产生了抗体了,下周一去看比超长没有长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-29 15:05 | 来自疯狂造人
排卵期的时候多运动运动
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 15:14 | 来自疯狂造人
喜儿77 发表于 2016-07-29 14:49

我第一次也是没有打针黄素化,第二次吃来曲每天两片共五天,吃完比超长的很好,好像21*20,当天打了破卵针,最后比超监测排了,但是还是失败,这次是第三次,尽然没有优势卵泡了,期间还打尿促,好像自身产生了抗体了,下周一去看比超长没有长
你是多囊吗?多囊的人是不是不一定每个月都有优势卵泡啊,我这个月是有,下个月就不知道有没有了。还是要一直b超监测。真够烦的,希望我们都能尽快好孕,真的不容易啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 15:26 | 来自疯狂造人
q1460074121922 发表于 2016-07-29 15:14

你是多囊吗?多囊的人是不是不一定每个月都有优势卵泡啊,我这个月是有,下个月就不知道有没有了。还是要一直b超监测。真够烦的,希望我们都能尽快好孕,真的不容易啊!
嗯,之前吃达英
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 15:47 | 来自疯狂造人
促排一般都要打的,我第一次是22打针,第二次是23打针
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 15:49 | 来自疯狂造人
叮叮快来 发表于 2016-07-29 15:47

促排一般都要打的,我第一次是22打针,第二次是23打针
我的卵泡是自己长的,没有促排,就是太大了没破。你打的是破卵针吗?最后都排了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 16:37 | 来自疯狂造人
q1460074121922 发表于 2016-07-29 15:49

我的卵泡是自己长的,没有促排,就是太大了没破。你打的是破卵针吗?最后都排了?
是的,我吃的促排药,然后到了20以上就打针破
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:55 | 来自疯狂造人
w1445854310105 发表于 2016-07-29 14:25

当天怀孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 17:15 | 来自疯狂造人
limengyi1023 发表于 2016-07-29 16:55

当天怀孕?
当月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-30 16:13 | 来自疯狂造人
我以为多囊是多个卵泡,小卵泡排卵,没想到还有长那么大的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 16:18 | 来自疯狂造人
10指相扣 发表于 2016-07-30 16:13

我以为多囊是多个卵泡,小卵泡排卵,没想到还有长那么大的
嗯,有的可以长大但是不能自然破,要绒促。
点击查看全文