要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[习惯性流产]

中医世家,解决了备孕,难孕问题

楼主: 爱家庭521
1075734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爸爸是中医多年了,我从小就生活在这样的环境下长大。慢慢的了解了很多,也帮助过了很多人,很感恩,让我更加努力去帮助更多的人,讨论
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-18 15:34 | 来自疯狂造人
吃什么能暖宫呢?
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 16:14 | 来自疯狂造人
q1453110044607 发表于 2016-08-18 15:34

吃什么能暖宫呢?
你的身体具体情况可以说下,备孕多久了?月经是否正常?
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1464754406409
[quote]q1468980235590 发表于 2016-08-18 13:54

意见建议:子宫内膜息肉的形成原因,只是医生检查时才发现,即使有症状大多也轻微,主要是少量点滴出血鲜红色,或在性生活后少量出血,有时被误认为是“回经”少数人的出血量可与月经相似部分患者平时可有黄色白带,多数有异味,或白带中带有血丝;还可表现为绝经后阴道流血,未婚的患者多表现为阴道口有肿物脱出.只能说是协助调理
我不想做手术,想先要小孩再做。你能开中药给我调理吗?[/quote]嗯嗯嗯嗯
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-24 09:01 | 来自疯狂造人
谢谢楼主,我翻看了您给其他姐妹的回复感觉对我很有帮助,我也是平时经期规律但严重痛经,手脚冰凉,夏天有风扇的地方腿都疼,小腹长期凉凉的。中医检查说各种虚且体寒,西医做检查众说纷纭多数开的是消炎药。8月5号怀孕40天自然流产,期间抽过两次血,孕酮不错,hcg低
,翻倍差不多及格。后来有个医生给我开了乌鸡白凤丸+暖宫七味丸说补气血暖宫
我自己还在吃阿胶大概一周了吧,还不知道效果怎么样,那个医生还让我补钙和维b,麻烦您帮我分析一下,我该怎么治疗。谢谢!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 孕(二宝)34周6天 | 发表于 2016-8-24 09:20 | 来自疯狂造人
4月份6周2天自然流产,8月查出怀孕又6周5天见红,hcg不翻倍,最高到1200,这次补黄体酮也没升到过20大单位,两次怀孕bc都是有3mm无回声区,我平时例假正常,基本就是28天左右,从中医角度讲下步该怎么办呢?
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 15:29 | 来自疯狂造人
回复 furenyang
谢谢楼主,我翻看了您给其他姐妹的回复感觉对我很有帮助,我也是平时经期规律但严重痛经,手脚冰凉,夏天有风扇的地方腿都疼,小腹长期凉凉的。中医检查说各种虚且体寒,西医做检查众说纷纭多数开的是消炎药。8月5号怀孕40天自然流产,期间抽过两次血,孕酮不错,hcg低
,翻倍差不多及格。后来有个医生给我开了乌鸡白凤丸+暖宫七味丸说补气血暖宫
我自己还在吃阿胶大概一周了吧,还不知道效果怎么样,那个医生还让我补钙和维b,麻烦您帮我分析一下,我该怎么治疗。谢谢!
总起来说你寒重厉害。痛经:子宫过于的寒冷了,内膜脱落不完整,形成的瘀血,排不出来后,就长期排不干净,会形成的痛经。手脚冰凉怕冷,宫寒体寒。流产由于气血不足宫寒引起,气虚两亏虚导致。宫寒的人,不易孕,易孕易流产胎停。还会遗传。所以要驱寒,补气血,活血化瘀,暖宫。
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 15:29 | 来自疯狂造人
总起来说你寒重厉害。痛经:子宫过于的寒冷了,内膜脱落不完整,形成的瘀血,排不出来后,就长期排不干净,会形成的痛经。手脚冰凉怕冷,宫寒体寒。流产由于气血不足宫寒引起,气虚两亏虚导致。宫寒的人,不易孕,易孕易流产胎停。还会遗传。所以要驱寒,补气血,活血化瘀,暖宫。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-25 20:57 | 来自疯狂造人
回复 q1468980235590
[quote]回复 furenyang
总起来说你寒重厉害。痛经:子宫过于的寒冷了,内膜脱落不完整,形成的瘀血,排不出来后,就长期排不干净,会形成的痛经。手脚冰凉怕冷,宫寒体寒。流产由于气血不足宫寒引起,气虚两亏虚导致。宫寒的人,不易孕,易孕易流产胎停。还会遗传。所以要驱寒,补气血,活血化瘀,暖宫。[/quote]太谢谢你了,已经关注了你,我以前也不痛经的,后面这几年越来越严重,现在流产第21天,吃乌鸡白凤丸和暖宫七味丸一周,小腹还是有些凉,每天用热水袋敷呢,你看继续这样坚持呢还是换别的办法呢?你在哪个城市呀?想去你那给我看看呢,毕竟,遇到一个懂我的医生不容易,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 11:02 | 来自疯狂造人
亲,孕囊不怎么长,卵黄囊这些都没有是什么原因??第一次怀孕
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 11:33 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1468980235590
[quote]回复 furenyang
总起来说你寒重厉害。痛经:子宫过于的寒冷了,内膜脱落不完整,形成的瘀血,排不出来后,就长期排不干净,会形成的痛经。手脚冰凉怕冷,宫寒体寒。流产由于气血不足宫寒引起,气虚两亏虚导致。宫寒的人,不易孕,易孕易流产胎停。还会遗传。所以要驱寒,补气血,活血化瘀,暖宫。[/quote]太谢谢你了,已经关注了你,我以前也不痛经的,后面这几年越来越严重,现在流产第21天,吃乌鸡白凤丸和暖宫七味丸一周,小腹还是有些凉,每天用热水袋敷呢,你看继续这样坚持呢还是换别的办法呢?你在哪个城市呀?想去你那给我看看呢,毕竟,遇到一个懂我的医生不容易,嘿嘿[/quote]嗯,这个方法你用了一段时间,调理不到根本,
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 12:14 | 来自疯狂造人
回复 w1458976411993
亲,孕囊不怎么长,卵黄囊这些都没有是什么原因??第一次怀孕
宫寒厉害。孩子在子宫内孕育的,由于寒冷,气血两亏,养分达不到,就是气血供不到孩子来生长,寒的状态下运行不畅,导致气血亏虚,根源还是体寒宫寒,时间久了就停孕,流产胎停几率大。着重补气血,暖宫驱寒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 19:17 | 来自疯狂造人
楼主,胎停,刚做完清宫术,可以喝藏红花吗?
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 21:59 | 来自疯狂造人
回复 t1460446016733
楼主,胎停,刚做完清宫术,可以喝藏红花吗?
首先,胎停多是由于气血两亏引起,再加孩子着床问题,养份达不到,就是气血供不到孩子来生长,其根源还是体寒宫寒,寒的状态下气血运行不通畅,导致气血亏虚。所以调理根本就是在补气血的基础上驱寒,时间久了还会引起难孕。另外清宫会对子宫和内膜伤害特别的大,有的因为一次清宫会引起不孕,及时活血化瘀,把宫内垃圾毒素排出来,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 22:15 | 来自疯狂造人
你好,上周空囊胎停,准备调理下宫寒,请问有好的方法么?
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 22:27 | 来自疯狂造人
回复 q1472080948491
你好,上周空囊胎停,准备调理下宫寒,请问有好的方法么?
你好,空囊,没有胎芽和心血管的搏动,也就是只是着上床后就停育了,叫做胎停。
胎停或流产多是由于气血两亏引起,再加孩子着床问题,养份达不到,就是气血供不到孩子来生长,其根源还是体寒宫寒,寒的状态下气血运行不通畅,导致气血亏虚。所以调理根本就是在补气血的基础上驱寒,时间久了还会引起难孕。可以的,
点击查看全文