要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[习惯性流产]

中医世家,解决了备孕,难孕问题

1061434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爸爸是中医多年了,我从小就生活在这样的环境下长大。慢慢的了解了很多,也帮助过了很多人,很感恩,让我更加努力去帮助更多的人,讨论
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 20:16 | 来自疯狂造人
亲,我5月底自然流产后一直未来月经,最近几天排卵试纸一直阳,上周三B超内膜双层厚0.5CM,医生开了黄体酮在吃,亲这是啥情况啊?
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-30 22:15 | 来自疯狂造人
w1464942415715 发表于 2016-07-30 20:16

亲,我5月底自然流产后一直未来月经,最近几天排卵试纸一直阳,上周三B超内膜双层厚0.5CM,医生开了黄体酮在吃,亲这是啥情况啊?
胎停或流产多是由于气血两亏引起,再加孩子着床问题,养份达不到,就是气血供不到孩子来生长,其根源还是体寒宫寒,寒的状态下气血运行不通畅,导致气血亏虚。所以调理根本就是在补气血的基础上驱寒,时间久了还会引起难孕。 子宫内膜厚的根本原因
是宫寒血淤所致,子宫寒冷内膜脱落不完整,血淤时间久了就会导致内膜增生,所以调理的根本是暖宫去寒,活血化淤。还有就是流产对子宫和内膜伤害比较大的。月经推迟的根源是血淤了宫寒血虚。要活血化瘀补血,驱寒暖宫为目的。吃黄体酮催血来的不是真正意义上的月经,那是激素撤退性出血,长期会导致卵巢早衰,引起发胖,烦躁和不育等,但医院只能开这种药,吃就来月经,不吃就不来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 00:04 | 来自疯狂造人
胎盘植入可以治疗吗?
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-31 07:45 | 来自疯狂造人
w1465211624268 发表于 2016-07-31 00:04

胎盘植入可以治疗吗?
胚胎植入,需要在医院进行治疗。可以中医协助,吃些活血化瘀的东西,把子宫内垃圾及时排出干净。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-31 11:58 | 来自疯狂造人
q1468980235590 发表于 2016-07-30 22:15

胎停或流产多是由于气血两亏引起,再加孩子着床问题,养份达不到,就是气血供不到孩子来生长,其根源还是体寒宫寒,寒的状态下气血运行不通畅,导致气血亏虚。所以调理根本就是在补气血的基础上驱寒,时间久了还会引起难孕。 子宫内膜厚的根本原因
是宫寒血淤所致,子宫寒冷内膜脱落不完整,血淤时间久了就会导致内膜增生,所以调理的根本是暖宫去寒,活血化淤。还有就是流产对子宫和内膜伤害比较大的。月经推迟的根源是血淤了宫...
谢谢亲,那这种最好还是去看中医吃中药吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 16:23 | 来自疯狂造人
亲,我两次都生化,也是着床不上。之前看中医说我宫寒肾虚。像这种情况吃什么可以调理下?
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 18:44 | 来自疯狂造人
q1469669868869 发表于 2016-08-01 16:23

亲,我两次都生化,也是着床不上。之前看中医说我宫寒肾虚。像这种情况吃什么可以调理下?
着床不了,宫寒,气血不足引起不孕的很多,备孕前主要是调理下身体,看宫寒的体现在哪里,及时调~比如说经期推迟,痛经,手脚冰凉啊等等,赶紧调理过来。另外备孕前先暖宫驱寒,补气血。可以吃些活血化瘀的食物,平时注意身体保暖也,不要吃生冷的食物。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 19:10 | 来自疯狂造人
q1468980235590 发表于 2016-08-01 18:44

着床不了,宫寒,气血不足引起不孕的很多,备孕前主要是调理下身体,看宫寒的体现在哪里,及时调~比如说经期推迟,痛经,手脚冰凉啊等等,赶紧调理过来。另外备孕前先暖宫驱寒,补气血。可以吃些活血化瘀的食物,平时注意身体保暖也,不要吃生冷的食物。
红糖水可以吗?
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 22:17 | 来自疯狂造人
q1469669868869 发表于 2016-08-01 19:10

红糖水可以吗?
有助于作用,调理改善不了。可以喝喝看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 12:42 | 来自疯狂造人
q1468980235590 发表于 2016-07-30 22:15

是宫寒血淤所致,子宫寒冷内膜脱落不完整,血淤时间久了就会导致内膜增生,所以调理的根本是暖宫去寒,活血化淤。还有就是流产对子宫和内膜伤害比较大的。月经推迟的根源是血淤了宫...
不知道我之前一直月经不调,上次医生说疑似多囊是不是有影响哦
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 15:31 | 来自疯狂造人
w1464942415715 发表于 2016-08-02 12:42

不知道我之前一直月经不调,上次医生说疑似多囊是不是有影响哦
你好,问题回复不及时,月经不调难孕,多囊也会导致难孕。都及时调理。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 19:06 | 来自疯狂造人
q1468980235590 发表于 2016-08-02 15:31

你好,问题回复不及时,月经不调难孕,多囊也会导致难孕。都及时调理。
我是一次就怀孕了,因为孕酮低5月底自然流产了,到现在都没来月经
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 10:55 | 来自疯狂造人
2016年7月31无痛人流,因为其它特殊原因不得已流产 很痛苦。现在很想快点怀上宝宝,弥补自己的遗憾,请问人工流产后多久可以怀孕?谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 16:00 | 来自疯狂造人
请问可以中药调理生男宝吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-7 09:47 | 来自疯狂造人
楼主您好,我是4月份生化妊娠,5月份正常来月经,当时查过资料说生化一次不要紧,就当来了一次月经,6月份又怀孕了,55天的时候早上做了阴超孕囊小,有卵黄囊和少许胚芽,无胎心,晚上就出血,第二天就排出胚胎组织了,自然流产,现在还在做小月子当中,会是什么原因导致呢?
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-7 13:02 | 来自疯狂造人
s2670520121 发表于 2016-08-07 09:47

楼主您好,我是4月份生化妊娠,5月份正常来月经,当时查过资料说生化一次不要紧,就当来了一次月经,6月份又怀孕了,55天的时候早上做了阴超孕囊小,有卵黄囊和少许胚芽,无胎心,晚上就出血,第二天就排出胚胎组织了,自然流产,现在还在做小月子当中,会是什么原因导致呢?
总结.
胎停或流产多是由于气血两亏引起,再加孩子着床问题,养份达不到,就是气血供不到孩子来生长,其根源还是体寒宫寒,寒的状态下气血运行不通畅,导致气血亏虚。所以调理根本就是在补气血的基础上驱寒,时间久了还会引起难孕。另外你身体有没有这些症状?月经不调,周期不规律?痛经?血块?颜色发黑?量少?卵泡不好?有这些毛病及时调理过来。再次,备孕先暖宫驱寒,补气血!子宫不暖,没有足够养分让孩子吸收,怀孕也会流产,胎停。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 22:39 | 来自疯狂造人
子宫内膜息肉能吃中药治疗吗?
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 13:54 | 来自疯狂造人
w1464754406409 发表于 2016-08-17 22:39

子宫内膜息肉能吃中药治疗吗?
意见建议:子宫内膜息肉的形成原因,只是医生检查时才发现,即使有症状大多也轻微,主要是少量点滴出血鲜红色,或在性生活后少量出血,有时被误认为是“回经”少数人的出血量可与月经相似部分患者平时可有黄色白带,多数有异味,或白带中带有血丝;还可表现为绝经后阴道流血,未婚的患者多表现为阴道口有肿物脱出.只能说是协助调理
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 15:29 | 来自疯狂造人
q1468980235590 发表于 2016-08-18 13:54

意见建议:子宫内膜息肉的形成原因,只是医生检查时才发现,即使有症状大多也轻微,主要是少量点滴出血鲜红色,或在性生活后少量出血,有时被误认为是“回经”少数人的出血量可与月经相似部分患者平时可有黄色白带,多数有异味,或白带中带有血丝;还可表现为绝经后阴道流血,未婚的患者多表现为阴道口有肿物脱出.只能说是协助调理
我不想做手术,想先要小孩再做。你能开中药给我调理吗?
点击查看全文