要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

报喜啦!!!!!!

楼主: 我最爱布丁
1360077 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
我最爱布丁 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-29 14:54 | 来自疯狂造人
羽er 发表于 2016-07-29 12:52

你终于生了,恭喜恭喜恭喜,好好坐月子
哈哈,谢谢哦
点击查看全文
我最爱布丁 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-29 14:54 | 来自疯狂造人
q1451654210512 发表于 2016-07-29 12:36

恭喜宝妈啦,好好坐月子。接平安足月棒!
谢谢亲
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-29 15:04 | 来自Android
吉祥三宝贝 发表于 2016-07-29 13:18

恭喜啦!一直等你来报喜!今天终于来了!打无痛会影响宫缩吗?我还想着用呢!如果会影响后期的生产还是不打了
一般是不会影响的,我二个都打了,二个都是差不多五个小时就生了,宫缩的时候会发胀,但是不疼,你第三个了,估计产后的宫缩会让你很酸爽哦,哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-29 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-29 15:14 | 来自iPhone
恭喜恭喜 希望二胎我能生个小萝莉!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 15:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,太羡慕了,接漂亮女儿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:08 | 来自疯狂造人
恭喜啦!终于轻松点了,好好坐月子哦!接平安足月生产棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:11 | 来自疯狂造人
恭喜!!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-29 16:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜(⊙o⊙)哦。。接好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:23 | 来自iPhone
羽er 发表于 2016-07-29 15:04

一般是不会影响的,我二个都打了,二个都是差不多五个小时就生了,宫缩的时候会发胀,但是不疼,你第三个了,估计产后的宫缩会让你很酸爽哦,哈哈
能忍受的范围就不打了,产后宫缩肯定不舒服,尤其孩子吸母乳的时候!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:24 | 来自iPhone
我最爱布丁 发表于 2016-07-29 14:53

谢谢哟,那会麻醉师跟我说这个看个人体质的,她叫我自己选择,我还是打了,我旁边那姑娘用了就没影响,我就比较悲催了
哦哦,多少钱一针?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:26 | 来自iPhone
TOTO妈妈 发表于 2016-07-29 13:39

好像不会,因为我家大宝干妈生二胎时用了无痛分娩,出来给我说让我生二胎时也用,因为感觉不到痛所以可以保存体力,她生的还挺快,所以我觉得应该不影响宫缩,只是少受点宫缩的痛。
哦哦,我到时问一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-29 17:10 | 来自Android
吉祥三宝贝 发表于 2016-07-29 16:23

能忍受的范围就不打了,产后宫缩肯定不舒服,尤其孩子吸母乳的时候!
你都生二个了,忘记痛了么,哈哈,我三指的时候已经痛到喊娘,受不了啊,我产后宫缩比我生孩子还痛,痛的我发抖,后来没办法给我塞了颗止痛药,大夫说,生越多产后宫缩越痛 就像橡皮筋,失去弹力了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-29 17:23 | 来自iPhone
羽er 发表于 2016-07-29 17:10

你都生二个了,忘记痛了么,哈哈,我三指的时候已经痛到喊娘,受不了啊,我产后宫缩比我生孩子还痛,痛的我发抖,后来没办法给我塞了颗止痛药,大夫说,生越多产后宫缩越痛 就像橡皮筋,失去弹力了
那怎么办呀!都生两胎了在那里喊叫是真的要被人笑话死了!坚持不叫!为后面省点力气啦!话说生我老二的时候真的没叫一声!因为怕被医生骂!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-29 17:32 | 来自Android
吉祥三宝贝 发表于 2016-07-29 17:23

那怎么办呀!都生两胎了在那里喊叫是真的要被人笑话死了!坚持不叫!为后面省点力气啦!话说生我老二的时候真的没叫一声!因为怕被医生骂!
生几胎它也疼啊,哈哈,大夫说生越多越疼呢,你那啥大夫,还敢骂人,抽他,我生孩子那医院大夫态度好的不要不要的,12天和满月还免费来我家给我和宝宝做体检,42天去医院也免费检查
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-29 17:38 | 来自iPhone
羽er 发表于 2016-07-29 17:32

生几胎它也疼啊,哈哈,大夫说生越多越疼呢,你那啥大夫,还敢骂人,抽他,我生孩子那医院大夫态度好的不要不要的,12天和满月还免费来我家给我和宝宝做体检,42天去医院也免费检查
你那医院服务态度真好!生我老二的时候邻床的都痛的大喊大叫,医生就在那里凶,我愣是没吭声,不过这样也好,到最后生会有力气!妈呀!邻床的生下来有十斤大胖小子!你说她能不喊叫吗?我女儿才六斤半,放在一起比我女儿大一套!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-29 17:44
恭喜呐~~感觉你也是生了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-29 17:50 | 来自Android
吉祥三宝贝 发表于 2016-07-29 17:38

你那医院服务态度真好!生我老二的时候邻床的都痛的大喊大叫,医生就在那里凶,我愣是没吭声,不过这样也好,到最后生会有力气!妈呀!邻床的生下来有十斤大胖小子!你说她能不喊叫吗?我女儿才六斤半,放在一起比我女儿大一套!
那你好能忍,我三指就开始打滚了,以前没条件没办法,现在有条件无痛必须上,自己少受苦啊,少遭点罪,反正你又不差钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 17:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,沾沾喜气,希望我顺利生下健康宝贝。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-29 17:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕女宝!
点击查看全文