要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

胖多囊减肥好难,求良方

楼主: s5726683029
911426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人身高173,体重213,胖多囊,高胰岛素血症,黑棘皮症,5年来,不吃黄体酮不来月经,作息饮食不规律,熬夜,减肥没毅力,但大夫说不减肥不好要,狠下心来此寻求同种情况的朋友,一起互相鼓励,抱团减肥…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 08:04 | 来自疯狂造人
我也。。。一起
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 22:32 | 来自疯狂造人
我以前200斤,天天走路一小时,下载“keep”做半小时运动,垫子上做来的,很简单。晚饭六点前解决。狠狠饿自己俩月,含添加的食品少吃。五月开始减肥的,瘦了三十斤,又回弹了十斤,以前走路都带喘的。瘦下来就只是每天走路半小时了。瘦了以后体质好了,又喝了五个月中药,刚刚好孕了。一定要减肥,不然喝再多药没有多大效果的。又受罪又花钱。只是限制自己几个月就能当妈了!加油啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-11 21:44 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈咪呀
半年中药。瘦了二十斤。瘦了反而不好啊。不要轻易瘦
http://image.bozhong.com/app/2016/08/03/617bc0fbd1bbc6016e52ce2cc4c7b4be559419.jpg
怎么瘦下来的,能不能分享一下经验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 21:17 | 来自疯狂造人
坚持每天下蹲50个氧卧起坐50个少吃肉,多吃蔬菜,晚上那顿喝点牛奶粥什么的,坚持一定会有自己的宝宝,自己的宝宝在还没来到身边时,都会看见你的努力的,他就会来的,祝愿一起都能顺利生个鸡宝宝
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 13:44
二级宝宝 | 发表于 2017-1-23 14:34
这么胖,不怀孕你很笨重肚子大,想想你怀孕你得多夸张,而且不减肥治疗效果不好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 00:29 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈咪呀
半年中药。瘦了二十斤。瘦了反而不好啊。不要轻易瘦
http://image.bozhong.com/app/2016/08/03/617bc0fbd1bbc6016e52ce2cc4c7b4be559419.jpg
怎么减肥的?
点击查看全文