要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

18号凌晨排卵,没有任何症状,测出这样

楼主: 小宥baby
来自疯狂造人 |举报
1107063 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们们帮我确认一下,这是真的吗,真的怀了吗
zzy今天早上测的,plsz昨晚昨晚测的

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,同18凌晨排,也什么症状都木有,只是觉得热,早孕白板,真希望自己这个月也能好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕!
点击查看全文
小宥baby (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1437880777685 发表于 2016-07-29 10:28

接好孕,同18凌晨排,也什么症状都木有,只是觉得热,早孕白板,真希望自己这个月也能好孕。
我也没有任何症状,只是身体热
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
恭喜。接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜亲,接亲好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕 亲以前几个月有症状嘛?我这个月胸居然没感觉 也没有症状,然后凉奶茶喝的比较多
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
小宥baby (楼主)
q1460645963318 发表于 2016-07-29 13:30

接本月宫内好孕 亲以前几个月有症状嘛?我这个月胸居然没感觉 也没有症状,然后凉奶茶喝的比较多
以前套过,以为自己是怀孕,结果每次都失望,这次是没有症状,就感觉身体发热,我胸没感觉,软软的
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜好孕 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕喽
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜?接好孕,我的昨天早上还只能看到很浅似乎没有的印,照片都照不出来!希望如愿!明早再测!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1466172228968 发表于 2016-07-29 13:33

以前套过,以为自己是怀孕,结果每次都失望,这次是没有症状,就感觉身体发热,我胸没感觉,软软的
我也是
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主 明天姨妈日 不抱希望了 希望我像楼主一样早日如愿
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是7月23到25号排卵,因为要了好几个月没怀孕,几天测了一半不测了这是28.29.号测的排卵什么情况,现在乳头还疼
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
着床都没有症状吗,亲
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝加深,
点击查看全文
小宥baby (楼主)
xin19970416 发表于 2016-07-29 18:20

着床都没有症状吗,亲
说腹部会刺痛,抽痛,这些我也有,但是每个月都会有,我觉得不太可靠
点击查看全文
小宥baby (楼主)
小鸡宝宝快快来 发表于 2016-07-29 18:05

恭喜楼主  明天姨妈日  不抱希望了  希望我像楼主一样早日如愿
祝你早日好孕,加油
点击查看全文