要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

人授第十天,好像有印了。

来自疯狂造人 |举报
1117345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 帮我看看这有没有印啊?看了我眼都花了,这zzy是今早上测的,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
想依赖着你111 发表于 2016-07-29 13:37

每天的中午测的。
哦哦,我测的plsz有时上午10点测,有时是下午4点测,连续测了六天总是一深一浅,搞不明白是什么原因
点击查看全文
七级宝宝 |
看着有印,我排卵9天晚上测到的印
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
有印恭喜,接好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哇哇哇,好羡慕啊,我这周期也要做人授了,才吃药,希望我也能跟楼主一样好运气!接楼主好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸太浅了,不太像
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
想依赖着你111 发表于 2016-07-29 09:39

谢谢 你下周一肯定能开大奖的,放松心情。
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有哦!恭喜恭喜!做人工授精必须要三证原件吗r
点击查看全文
s5266162212 发表于 2016-07-30 06:39

有哦!恭喜恭喜!做人工授精必须要三证原件吗r
谢谢!是的要三证的原证
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像有印,第几天测的呀这是?排卵试纸是第几天测得呢
点击查看全文
q1444545959322 发表于 2016-08-01 09:59

早孕是第十天测的,排卵是第七天就测了,我是19号做的人授
点击查看全文
w1438685561692 发表于 2016-07-31 18:46

恭喜接你好孕
谢谢,还没确认呢,现在在等抽血
点击查看全文
想依赖着你111 发表于 2016-08-01 10:28

谢谢,还没确认呢,现在在等抽血
一定好孕啦,别忘记传给我好孕亲
点击查看全文
w1438685561692 发表于 2016-08-02 10:13

一定好孕啦,别忘记传给我好孕亲
我怀孕了,传你好孕
点击查看全文
q1444545959322 发表于 2016-08-01 09:59

排卵后早孕第十天测的,排卵试纸第七天我就开始测了 都在慢慢的加深
点击查看全文
妈盼二宝 发表于 2016-07-29 22:10

哇哇哇,好羡慕啊,我这周期也要做人授了,才吃药,希望我也能跟楼主一样好运气!接楼主好孕!
传你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想依赖着你111 发表于 2016-08-02 10:47

传你好孕!
谢谢宝妈!
点击查看全文
q1446962954144 发表于 2016-07-29 14:36

有印恭喜,接好孕。
谢谢!传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
想依赖着你111 发表于 2016-08-02 10:44

排卵后早孕第十天测的,排卵试纸第七天我就开始测了 都在慢慢的加深
这个是排卵试纸
点击查看全文
想依赖着你111 发表于 2016-08-02 10:43

我怀孕了,传你好孕
额,好的,恭喜接你好孕
点击查看全文