要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

为了要宝宝我付出那么多,终于怀孕了他却骂我是病态

70448157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟他在一起八年了,以前他性格挺好的,对我也不错。后来因为怀孕坎坷,我怀了就流,有习惯性流产。他事业也不顺利,他变得暴躁,不耐烦,冷漠。我都算了,处处包容他,理解他,觉得他是因为没有孩子才心情不好。
试管两次后,现在我好不容易怀孕了,为了保胎吃了不少苦,每天打四针,肚子上已经打了几百针了。现在终于保胎成功了。
本以为他会对我好一点,态度也会转变。没想到他还是一言不合就对我大喊大叫,声音永远都比我大。
我和他沟通过好多次了,我说孕期女人的心情复杂,情绪不定。希望他能包容我一点,让着我一点。平时他和我争吵和矛盾时,他都是一定要吵赢我。气势上要压倒我,说最恶毒最狠心的话气我,永远都不可能他吃一点点亏,放一点点让。
趁这次怀孕了,我是多么希望能从他那得到一丝宠爱,让他也能包容体谅我。
结果他却说我怀孕后,变成这样,骂我是病态。
我真的气疯了,就连怀孕了他都要恶语相向,丝毫没有谦让我,我不知道这男人我还有什么盼头?
姐妹们,你们教教我,我该怎么办?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-29 08:13 | 来自疯狂造人
亲,为了宝宝坚强点,你老公有点不体谅人,是不是独生子。怀孕的人情绪浮动大,我挺理解你的。我闺密就是经常发脾气,不过现在坐月子了,从怀孕到坐月子她老公不愿意迁就她,身怕把她宠坏了。一言不合就大吼大叫,坐月子期间也被气哭。哎,家家有本难念的经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 08:18 | 来自疯狂造人
刚开始我也很暴躁。潜意识的认为我怀孕了我最大,后来吵了几次知道给老公交流了,看你老公发信息,是个口才不错的人,说话也挺有文化的样子,他还感觉你不尊重他的样子?夫妻俩没有谁对谁错,为了宝宝,自己调节下心情吧,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-29 08:21 | 来自疯狂造人
换我的脾气是一分钟也受不了,我脾气比你家的更大,哈哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-29 09:24 | 来自疯狂造人
说的话确实是很伤人。
最近我老公脾气有点大,说话像吵架的,跟我比谁声音大似的,他总有理,总是别人的错,要么不说话敷衍,要么非要说赢,死的说成活的。但不会说话这么恶毒。我觉得你老公脾气更大,如果我是你想想都觉得可怕。
我现在跟他换了种冷静的方式相处,不被他激怒,心情不好就不闻不问,不开心就出去玩,想去哪去哪也不给他打招呼。虽然我也怀孕三个多月了,但没有需要保胎之类的,所以相比较我比你自由一点。我觉得你就容易被你老公的话刺激激怒。我现在只跟他冷静讲道理,他要说我错的地方,我如果错了我就承认,但是也会指出他的不对让他好好想想。总之两个人的事不会完全是哪一方有错的。他不会甜言蜜语,但至少开始学着哄我开心,也会服软了,更会在行动上表现出来。我们开始学着相互理解和包容。不然就我老公这样的我都觉得过不下去了。
老实说你老公这种脾气我也不知道该怎么相处好,似乎除了忍就是离。因为他好似什么都不在乎,一切以自我为中心。哎,苦了你了。本身怀孕了就会有些玻璃心需要人让着点多关心点。为孩子想吧,不要跟他吵架了,影响自己的心情还影响宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-29 10:49 | 来自疯狂造人
麻烦请问下楼主 我一直关注你 在这次试管前 你有没有过宫腔镜检查 是不是只要做试管都要宫腔镜 还有你四次胎停一次人流有宫腔粘连吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-29 11:04
其实你也要坚强点,既然有了宝贝好好生下来,自己受的委屈也是为自己。孕期情绪不好的时候试着想开,实在想不开就干脆发泄出来,告诉他你心情不好才这样你控制不了,我想他会理解的。我孕期到没有情绪不稳定。还有就是不要总是对他抱怨他父母,毕竟生他养他啊,你也要理解。至于钱的问题,谁也不要怪谁挣钱少,都是自己的选择,生活吧,时有不顺,试着接受然后过去!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-29 11:17
加油吧 为了宝宝 心平气和的相处
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-29 11:20 | 来自疯狂造人
一样的 老公根本不理解你怀孕后由于激素影响脾气什么的变得有点不可理喻 你的孕反他都不理解 总说你成天难受 沟通了他们也不懂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-29 11:35
你老公这是在参加辩论赛呢,夫妻两人,哪来那么多非得这样非得那样……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-29 12:12 | 来自疯狂造人
可能你老公忍受不了爆发了。我前几天让我老公干点活,也跟我生气呢!就是因为他太懒,又胖,收拾完流了好多汗,就开始发脾气了。通常这个时候我不跟他吵,就不搭理他。而且我孕吐,他也恶心吃不下饭。我犯困,他也犯困。感觉他也在怀孕一样。所以有时候我们孕妇也要适当理解老公。他气完了就好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-29 14:00 | 来自疯狂造人
楼主别气了,我也在保胎看你的保胎经历真的是好大的正能量,希望我也能成功。好不容易了宝宝别和你老公生气,把所有的事情都记下来,等生完了一起加倍的收拾他!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 14:06 | 来自疯狂造人
相互体谅理解吧,感觉你也脾气不小,你老公还愿意在微信上跟你沟通把自己的感受说出来说明还没有到很差的地步,他烦躁的时候你一定要冷静,紧紧闭上自己的嘴不要把伤人的话说出来,实在受不了赶紧出门透气去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:00 | 来自疯狂造人
其实看你老公说得还可以,也不是沟通不了,有一些话说得也比较有道理,比如互相尊重。不知道你们在相处中具体是个什么情况,但孕期不要太心理暗示自己脆弱了,把自己当个正常人去生活哈,俩人都退一步,你包容,他理解
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:21 | 来自WAP
不能因为孕期就太任性的,心伤了就会有隔阂的,有的女人有孕期当皇后的命,有些没有,所以没有不必强争,不然老公反感你再想补救就不好了,我家我现在二胎我要求不高就希望老公晚上回来陪吃饭和带带大宝洗澡都愿意了已经。又要找保姆又是让婆婆过来,我现在也麻木了,自己调节吧,没事就在这里泡在,人情冷暖看多了就知道日子就这样,所以不要总把希望寄托别人身上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:32 | 来自疯狂造人
男人这么多话 哪有那么多道理可言 我就是不怀孕 我老公也必须得让着我 平时我好说话都听他的 真的生气的时候还是他让着我 如果他说你不尊重他 你说要怎么做才尊重你 大家都得改不是吗 相互尊重?女的怀孕生 让你们男的也怀孕生!体会体会那个过程 不能体会就多体谅下人 不是怀孕多了不起 孩子在肚子里 气大很确实伤孩子 作为男人就不能大度点 让着点 楼主你看孩子面子上以后尽量少生气 这个男人不成熟 ~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 17:43 | 来自疯狂造人
特别讨厌和自己老婆这样锱铢必较,大道理一箩筐的人。说白了,爱你的人自然会包容你。心寒至极
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 22:10 | 来自疯狂造人
他说,如果算委屈的话,他为他父母受 为他们以后孙子受,好像好伟大一样, 为父母受,他不是孩子的爸爸,不是你爱人,正真爱一个人是让她难受,不让步????
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 07:29 | 来自疯狂造人
感觉看了之后好像宝爸的怨念更重!如果夫妻吵架,那么双方一定是都有责任!我觉得宝宝来之不易,如果宝妈总是处在这种争吵的环境下对宝宝一定是不好的!不要等到来不及才后悔!现在开始大家各退一步把!看宝爸要挣钱,压力是比较大的,可能导致他心态也不好!宝妈你呢,之前习惯性流产,想想就心疼你,多次的喜喜悲悲可能也导致你比较情绪化!开心点吧!亲!希望你平安的把宝宝生出来!
点击查看全文
小西西♂ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-30 08:15 | 来自疯狂造人
安阳逸 发表于 2016-07-30 07:29

感觉看了之后好像宝爸的怨念更重!如果夫妻吵架,那么双方一定是都有责任!我觉得宝宝来之不易,如果宝妈总是处在这种争吵的环境下对宝宝一定是不好的!不要等到来不及才后悔!现在开始大家各退一步把!看宝爸要挣钱,压力是比较大的,可能导致他心态也不好!宝妈你呢,之前习惯性流产,想想就心疼你,多次的喜喜悲悲可能也导致你比较情绪化!开心点吧!亲!希望你平安的把宝宝生出来!
是啊,他就是嘴上不饶人。我昨天从上海保胎回来了,回家后他还是不错。谢谢你哈
点击查看全文