要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

姨妈不来就有希望,我就是奇迹!

来自疯狂造人 |举报
22281116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九号是我和老公最后一次爱爱,22号月经没来,此月前姨妈一直很准时,23号早早孕白板,排卵也就是弱弱阳,之后没有试纸了,新购买的还没到,狠心三天没测26号下午快递到了马上就测了一根,有浅粉,马上发帖给众姐妹求认证,因为和排卵试纸同一杯测,姐妹们说有可能串色,要单独测,又单独测了一根,有点印儿,牌子是秀儿,又怕炸胡。心里很是纠结,决定三天后再测,今早五点爬起来测了一下,弱阳,大喜赶紧和姐妹们分享。今天我就去官方!等我好消息!不要灰心,姨妈不来就有希望!据说:测出来晚的大多都是男宝宝哦!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
千水百合 发表于 2016-07-29 20:46

什么意思?确实13号下午我腰坠的难受
姨妈期排卵试纸有印儿,并且逐步加深,就有很大希望!坠痛感也是对的上的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
廊坊,苏筱筱 发表于 2016-07-29 22:13

姨妈期排卵试纸有印儿,并且逐步加深,就有很大希望!坠痛感也是对的上的!
我的排卵就没有白板过,排完卵后就是弱阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
千水百合 发表于 2016-07-29 20:41

没来,强烈的姨妈感,排卵弱阳
我没感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
那万一是女宝宝呢亲,我也是最近才测出来的,我跟我老公都希望是女孩
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
廊坊,苏筱筱 发表于 2016-07-29 07:14

自己就觉得这个月会中奖,排卵七八天的样子就觉得有着床刺痛感,这些天也一直困困困~~
我不相信奇迹,我姨妈推迟了24天,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
千水百合 发表于 2016-07-29 07:46

恭喜好孕,传我,我13号排卵,持续高温37.2左右,早孕白板
同排,白板,姨妈没来
点击查看全文
希望有奇迹发生
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450997134847 发表于 2016-07-30 05:46

同排,白板,姨妈没来
我也没来,还是高温
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接二胎女宝已在腹中!
点击查看全文
凝児 发表于 2016-07-30 03:38

那万一是女宝宝呢亲,我也是最近才测出来的,我跟我老公都希望是女孩
嘿嘿,好多姐妹都说男宝宝hcg增长慢,所以晚一点,都是~~~,男宝女宝只要健康就好了嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
我姨妈来了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
稳接楼楼好孕棒啦!接健康男宝宝啦!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕哦
点击查看全文
w1450997134847 发表于 2016-07-30 18:49

我姨妈来了
备战下月,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
排卵第12天了 还是白板 末次是7.15 明天是预测的姨妈日了 我都不抱希望的了 还是想接到你的好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢,稳稳的接住宫内好孕
点击查看全文