要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[运动减肥]

我就知道 是我想太多 18号排

楼主: 19顆蘋果
来自疯狂造人 |举报
1045938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连着几天早早就醒了 然后测完就失落的睡不着
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我很懂那种失落,没事的,我们在等等宝宝,应该快了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也是18排的,zzy白板,plsz比较深,zzy是还早,不急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我看到好明显的印
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
有印啊,真好。祝加深
点击查看全文
19顆蘋果 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
金牛座Alfre 发表于 2016-07-29 07:54

我也是18排,今天早上也是有一点点印跟你的差不多,打算周末再测一次看会不会加深祝咱们好孕
嗯嗯 希望都有好消息
点击查看全文
19顆蘋果 (楼主)
w1464933181410 发表于 2016-07-29 07:33

楼楼测完后在几分钟内出现的
后面那条测完后 刷个牙 洗个脸 再看就有了
点击查看全文
19顆蘋果 (楼主)
琳子m 发表于 2016-07-29 07:50

楼主,真的有印呢。如果真的想确认就去医院验个血吧,那样安心一些,接你宫内好孕哟
嗯嗯 想下周没来m再去测 怕咋胡
点击查看全文
19顆蘋果 (楼主)
q1434691967194 发表于 2016-07-29 08:05

恭喜楼主,同18排,屁都没有!!!
晚点再测吧 可能慢点 我的还没官方 也不敢确定 祝好孕
点击查看全文
19顆蘋果 (楼主)
mmmmmmLM 发表于 2016-07-29 10:40

我很懂那种失落,没事的,我们在等等宝宝,应该快了
借你吉言
点击查看全文
19顆蘋果 (楼主)
q1468926174268 发表于 2016-07-29 11:46

有印啊,真好。祝加深
谢谢 等下周大姨妈没来再去官方
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
19顆蘋果 发表于 2016-07-29 13:35

嗯嗯 想下周没来m再去测 怕咋胡
嗯,相信自己不是炸糊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
19顆蘋果 发表于 2016-07-29 13:34

后面那条测完后 刷个牙 洗个脸 再看就有了
恭喜楼楼了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
每天7点就醒了,测完体温,厕所可以待一个多小时。
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
感觉有啊
点击查看全文
19顆蘋果 (楼主)
默默备孕。 发表于 2016-07-29 13:43

每天7点就醒了,测完体温,厕所可以待一个多小时。
了解那种心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
有印,恭喜恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
有印啊,等待加深…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
为什么我看到印了
点击查看全文
19顆蘋果 (楼主)