要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

谁说输卵管积水必须手术,相信自己自然怀孕

楼主: 糖尿病
来自疯狂造人 |举报
910830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我输卵管照影显示通而不畅医院说需要手术才行,我找了老中医肯定的让我中药调理三个月,我准备打持久战,喝了十服正好试纸显示排卵,就强阳转弱按排了,没刻意再补,心想反正不容易怀孕,十六号排卵,二十八号就测出浅粉,我还有些不相信,这就中了,明天打算验血确实,希望我能宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1469464523121 发表于 2016-07-29 14:10

我不知道呀,他在哪,你怎么知道的
余德英,地址:东莞南城景湖时代城东门146号,
这是我之自己写下来的,不知道还在不在那里,你去打听一下,但听说药贵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,你是轻微积水还是严重吃药好的?
点击查看全文
糖尿病 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
慕璱 发表于 2016-07-29 15:12

亲,你是轻微积水还是严重吃药好的?
左侧通而不畅,右侧通而极不畅
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
所以要遇到厉害的中医,加上肯定你身体本身不错,我有朋友积水,还怀孕了,有的人治好久都不行,恩也觉得手术解决了除非立刻怀上
点击查看全文
糖尿病 发表于 2016-07-29 15:47

左侧通而不畅,右侧通而极不畅
有积水吗?我是右侧通而不畅,左侧完全不通双侧都有积水,治了一年多没什么效果
点击查看全文
糖尿病 (楼主)
慕璱 发表于 2016-07-29 19:19

有积水吗?我是右侧通而不畅,左侧完全不通双侧都有积水,治了一年多没什么效果
两两侧都有积水
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我做造影显示左侧输卵管积水,周围黏连。右侧慢性炎症,堵且积水,让我做手术处理积水,然后做试管!感觉这家医院就是奔着挣钱去的。
点击查看全文
糖尿病 发表于 2016-07-29 19:28

两两侧都有积水
你两侧也有积水呀?你们那的中医好厉害呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
❥多多快跑❥ 发表于 2016-07-29 06:36

恭喜,保佑亲宫内健康好孕!我也是双侧通而不畅,接你好孕!
我也是通而欠畅,正在寻求方法呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,我也是,希望宫内好孕,我的才五周 +4天,太小怕测不出,等几天了再去
点击查看全文
你输卵管有积水吗?怎么治疗的,现在怀了吗?
点击查看全文