要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

谁说输卵管积水必须手术,相信自己自然怀孕

来自疯狂造人 |举报
909830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我输卵管照影显示通而不畅医院说需要手术才行,我找了老中医肯定的让我中药调理三个月,我准备打持久战,喝了十服正好试纸显示排卵,就强阳转弱按排了,没刻意再补,心想反正不容易怀孕,十六号排卵,二十八号就测出浅粉,我还有些不相信,这就中了,明天打算验血确实,希望我能宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 |
亲爱的,关于输卵管积水的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16669
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲哪里人呢,我输卵管积水也是不想做试管的,可是找不到好的老中医
点击查看全文
糖尿病 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1469464523121 发表于 2016-07-29 06:10

亲哪里人呢,我输卵管积水也是不想做试管的,可是找不到好的老中医
聊城市的,资深老的中医都说不用手术,中药去积水
点击查看全文
糖尿病 (楼主)
w1469464523121 发表于 2016-07-29 06:10

我聊城市的,资深老的中医都说不用手术,我找过俩中医说的一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,保佑亲宫内健康好孕!我也是双侧通而不畅,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主宫内健康好孕,我也是双侧输卵管积液,目前中药治疗十三天,希望坚持下去也会有好的结果
点击查看全文
糖尿病 (楼主)
s3209860625 发表于 2016-07-29 07:00

恭喜楼主宫内健康好孕,我也是双侧输卵管积液,目前中药治疗十三天,希望坚持下去也会有好的结果
排卵前多运动说不定就好孕了呢
点击查看全文
糖尿病 (楼主)
❥多多快跑❥ 发表于 2016-07-29 06:36

恭喜,保佑亲宫内健康好孕!我也是双侧通而不畅,接你好孕!
谢谢,大家都能早日如愿
点击查看全文
糖尿病 发表于 2016-07-29 06:32

我聊城市的,资深老的中医都说不用手术,我找过俩中医说的一样
可是我在广东,你说的那个市我不知道也
点击查看全文
糖尿病 (楼主)
w1469464523121 发表于 2016-07-29 07:21

你们当地应该也有老中医吧,找专门治妇科的中医
点击查看全文
糖尿病 发表于 2016-07-29 07:39

你们当地应该也有老中医吧,找专门治妇科的中医
就是不知道有没有呢,好烦恼的。
点击查看全文
糖尿病 发表于 2016-07-29 07:11

排卵前多运动说不定就好孕了呢
谢谢,希望我早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
祝好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
跟我一样,我年底造影后也通而不畅,医生很严肃的说要手术,那时傻傻的医生说什么就是什么,想说过年后就去手术,结果还没除夕就测出好孕,放松心情真的很重要!
点击查看全文
w1469464523121 发表于 2016-07-29 07:21

你广东那里
点击查看全文
phenix_001 发表于 2016-07-29 12:26

你广东那里
我在东莞虎门这
点击查看全文
w1469464523121 发表于 2016-07-29 12:54

我在东莞虎门这
东莞不是有一个姓余的都在中医吗?
点击查看全文
phenix_001 发表于 2016-07-29 13:52

东莞不是有一个姓余的都在中医吗?
我不知道呀,他在哪,你怎么知道的
点击查看全文
w1469464523121 发表于 2016-07-29 14:10

我不知道呀,他在哪,你怎么知道的
以前有造造上看到的
点击查看全文