要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[空囊胎停]

四次胎停育!崩溃求子路!

5177795 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四次胎停,都是在差不多八周左右b超,都是三无,无卵黄,无胎心胎芽,加褐色。夫妻两人在医院各项检查都正常。而且每一次,hcg跟孕酮都是超常的好,甚至有一次到十二周,还是三无,孕囊都塌了,准备清宫了,数值还不错。已经没辙了,胚胎不发育。每一次都保胎了,都徒劳无功。总结就是,褐色,药物保胎,数值好,不发育,清宫!
点击查看全文
鸡宝宝13520 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 01:02 | 来自疯狂造人
过了三十岁,一直在胎停中让自己坚强。不知道为什么会这样…医生没给出方案,只会一味告诉你,你再多试几次看会不会成功…一次次怀孕胎停流产,四次了!身心受伤还能试几次?!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 06:24 | 来自疯狂造人
楼主一定要去上海一妇婴查查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-29 06:51 | 来自Android
再查。坚持,会好孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-29 07:05 | 来自疯狂造人
楼主去上海仁济查下抗体各方面看看有什么问题,还有你老公的精子!
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 08:25 | 来自Android
楼主抱抱,理解你的心情,可该查的还得查,你说的都查了是指那里的检查都查了?北医三院,一妇婴你去了吗?我猜你去的应该都是市一级的三甲医院妇产科吧,妇产科用药保守而且很多检查没有的,一定要去全国知名治疗胎停的医院生殖免疫科做全面检查,你十二周才做b超已经晚了,像潍坊一旦发现hcg阳性就要阴超测子宫动脉了,如果孩子不长胎芽很早就能发现了,也能尽早采取措施。我胎停三次了,在北京知名医院保胎也没保住,北京查不出问题,胚染也正常,但我去了潍坊就查出问题来了,我很相信大夫的话,你查不出问题不代表你没问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-29 09:10 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-07-29 08:25

楼主抱抱,理解你的心情,可该查的还得查,你说的都查了是指那里的检查都查了?北医三院,一妇婴你去了吗?我猜你去的应该都是市一级的三甲医院妇产科吧,妇产科用药保守而且很多检查没有的,一定要去全国知名治疗胎停的医院生殖免疫科做全面检查,你十二周才做b超已经晚了,像潍坊一旦发现hcg阳性就要阴超测子宫动脉了,如果孩子不长胎芽很早就能发现了,也能尽早采取措施。我胎停三次了,在北京知名医院保胎也没保住,北京查...
亲,你现在是在潍坊治疗吗?找的付锦华,还是谁啊?
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 09:44 | 来自Android
忆寒 发表于 2016-07-29 09:10

亲,你现在是在潍坊治疗吗?找的付锦华,还是谁啊?
是的,在潍坊市人民医院,我通过对比觉得这里是检查用药最全的了,也是我最后的救命稻草了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-29 09:45 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-07-29 09:44

是的,在潍坊市人民医院,我通过对比觉得这里是检查用药最全的了,也是我最后的救命稻草了
找的付锦华吗?那你现在是怀孕了在这里保胎吗?你查出什么问题了啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 11:28 | 来自疯狂造人

楼主抱抱,理解你的心情,可该查的还得查,你说的都查了是指那里的检查都查了?北医三院,一妇婴你去了吗?我猜你去的应该都是市一级的三甲医院妇产科吧,妇产科用药保守而且很多检查没有的,一定要去全国知名治疗胎停的医院生殖免疫科做全面检查,你十二周才做b超已经晚了,像潍坊一旦发现hcg阳性就要阴超测子宫动脉了,如果孩子不长胎芽很早就能发现了,也能尽早采取措施。我胎停三次了,在北京知名医院保胎也没保住,北京查...
亲,我也是空囊两次了!我准备去一妇婴检查!听说付锦华用药挺猛的~也挺贵的!那个hcg阳性是什么意思啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 11:29 | 来自疯狂造人

兔兔,你查出来什么问题呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 11:30 | 来自疯狂造人
w1454798658898 发表于 2016-07-29 06:24

楼主一定要去上海一妇婴查查
我在我们这解放军医院查的,很多人都治好了,或者试管成功,但是我做不了,好难过
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 11:32 | 来自疯狂造人
sbtbbl 发表于 2016-07-29 06:51

再查。坚持,会好孕的。
谢谢亲爱的,我打算再战一次,医生说我子宫已经薄了,而且之前胎停对身体也不好。再一次希望能成功
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 11:33 | 来自疯狂造人
w1458734474873 发表于 2016-07-29 07:05

楼主去上海仁济查下抗体各方面看看有什么问题,还有你老公的精子!
我老公精液染色体那些全部查了,没问题。我的抗体,医生说很多人基本阴性,不是这个抗体原因
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 11:36 | 来自疯狂造人

你说的医院具体是什么名称。我确实是三甲医院,就是解放军部队的,我们这比较有名一点的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-29 12:26 | 来自疯狂造人
q1468493244153 发表于 2016-07-29 11:33

我老公精液染色体那些全部查了,没问题。我的抗体,医生说很多人基本阴性,不是这个抗体原因
那就真的很奇怪,为什么会三无了!建议你还是去上海找鲍或者赵爱民,求一套备孕方案吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 12:34 | 来自疯狂造人
今天我也停胎了!这是第二次!不知道以后何去何从!接下来又得等药流+清宫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-29 13:24 | 来自疯狂造人
抱抱!楼楼要坚强
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-29 15:07 | 来自疯狂造人

查出是什么原因
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 15:10
回复 明月皎洁

兔兔,你查出来什么问题呢?

具体的问题我也不太懂,反正我治疗月用药有羟氯喹,芬乐阿司匹林还有维生素啥的,备孕月就开始用肝素,瑞白,环孢素,白芍总苷,中药,泼尼松等等,反正市面上听说过的保胎药我只有免疫球蛋白还没用了,我觉得胎停这么多次了,不能抱有侥幸心理了,医生给开的药物不管有没有副作用我都会认真服用的,反正我现在看的地方很多胎停五六次的都治好了,有些是北京上海失败的来看她
点击查看全文