要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

有查到胎心胎芽可是hcg不高的吗

楼主: 胡闹妈咪
29231143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天b超有胎心胎芽
可是hcg才22453 真的不高 翻倍好慢
孕酮11.42 也降下来了 又要打黄体酮了 吃的地屈都感觉不管用
好担心啊
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-31 07:07 | 来自疯狂造人
岸上的小鱼儿 发表于 2016-07-31 02:53

还没给看,周六没医生,找别的科室开了验血单和黄体酮针的,抽了就回来了。本来预约了明天去看的,现在想想血值这么低,还是过5天这盒黄体酮针打完了去B超好了,现在过去照B超的几率还是不高啊,郁闷……
我已经做了b超了 有胎心胎芽 你hcg低不应该打绒促吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 09:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎芽胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-31 11:22 | 来自疯狂造人
亲孕囊多大,我五十天孕囊只有1.4*1.4
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-31 14:27 | 来自疯狂造人
胡闹妈咪 发表于 2016-07-31 07:07

我已经做了b超了 有胎心胎芽 你hcg低不应该打绒促吗
我问了医生,这个医生说不打,照理说是应该打的,我以为这几年开始不打这个了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 15:37 | 来自疯狂造人
我也在降!亲爱的我们要加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 15:41 | 来自疯狂造人
我有在生殖科呆过一段时间,HCG到了该出现胎心的时间就失去意义了,医院统计出来平均出现胎心的时间为46天,有很多HCG十多万雌二醇一两千的照样没胎心大空囊,所以宝妈不必担心,而且有了胎心以后胎停的几率只有不到百分之五,HCG跟性别也存在一定关系,国外有做过这方面的研究,正常翻倍就可以了,数值越大翻倍越慢,已经有胎心了如果身体没有明显异样就不用去管HCG了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-31 15:44 | 来自疯狂造人
亲,上次孕酮是多少。我也孕酮低,医生开的地屈,吃了一周没有升反而降了,不知道是不是药不管用,医生还说是进口药,很好。我HCG值还可以。昨天48天,bc什么也看不到,好伤心。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-31 16:41 | 来自疯狂造人
楼主真幸福啊,我现在也是HCG低,担心的,希望自己也能像你一样顺利。菩萨保佑。
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-31 19:15 | 来自疯狂造人
wptf17 发表于 2016-07-31 15:44

亲,上次孕酮是多少。我也孕酮低,医生开的地屈,吃了一周没有升反而降了,不知道是不是药不管用,医生还说是进口药,很好。我HCG值还可以。昨天48天,bc什么也看不到,好伤心。。。
上次20多 我也是吃这个吃的降了 所以又开始打针了
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-31 19:16 | 来自疯狂造人
wptf17 发表于 2016-07-31 15:44

你可能太早了 所以看不到 对了 你的hcg多少啊
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-31 19:19 | 来自疯狂造人
童话小飞侠 发表于 2016-07-31 15:41

我有在生殖科呆过一段时间,HCG到了该出现胎心的时间就失去意义了,医院统计出来平均出现胎心的时间为46天,有很多HCG十多万雌二醇一两千的照样没胎心大空囊,所以宝妈不必担心,而且有了胎心以后胎停的几率只有不到百分之五,HCG跟性别也存在一定关系,国外有做过这方面的研究,正常翻倍就可以了,数值越大翻倍越慢,已经有胎心了如果身体没有明显异样就不用去管HCG了!
哇。好正能量 真是太谢谢你 和我说这些 不过现在医生让我打绒促 和黄体酮 说我的太低了 孕酮少了一倍 吃了一盒的地屈感觉都没有用 b超的时候医生说我的孕囊比较小 等三个月的时候再去看一下 长大了没有 现在都在家躺着 养着 希望一切都好 宝宝健康在我肚子里
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-31 19:19 | 来自疯狂造人
q1462782339645 发表于 2016-07-31 15:37

我也在降!亲爱的我们要加油
嗯 加油 那你在打针吗
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-31 19:20 | 来自疯狂造人
岸上的小鱼儿 发表于 2016-07-31 14:27

我问了医生,这个医生说不打,照理说是应该打的,我以为这几年开始不打这个了
好吧 我的医生让我打 打完再观察
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-31 19:20 | 来自疯狂造人
q1437135516612 发表于 2016-07-31 11:22

亲孕囊多大,我五十天孕囊只有1.4*1.4
21乘18 我也大概50天的样子 医生说我的偏小呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-31 19:51 | 来自疯狂造人
我的医生说hcg有两万就可以看到胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 19:55 | 来自疯狂造人
胡闹妈咪 发表于 2016-07-31 19:19

嗯 加油 那你在打针吗
没有!我就要两个都在降!但我的人绒从10万降到7万多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-31 19:59 | 来自疯狂造人
胡闹妈咪 发表于 2016-07-31 19:16

你可能太早了 所以看不到 对了 你的hcg多少啊
HCG41天11322,48天25000多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 20:02 | 来自疯狂造人
胡闹妈咪 发表于 2016-07-31 19:19

哇。好正能量 真是太谢谢你 和我说这些 不过现在医生让我打绒促 和黄体酮 说我的太低了 孕酮少了一倍 吃了一盒的地屈感觉都没有用 b超的时候医生说我的孕囊比较小 等三个月的时候再去看一下 长大了没有 现在都在家躺着 养着 希望一切都好 宝宝健康在我肚子里
达芙通体现不到血值的,但实际是有用的,不用太担心,绒促实际吸收进去非常有限作用并不大,头胎可能比较紧张,我二胎了,比较随意了
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-31 20:32 | 来自疯狂造人
童话小飞侠 发表于 2016-07-31 20:02

达芙通体现不到血值的,但实际是有用的,不用太担心,绒促实际吸收进去非常有限作用并不大,头胎可能比较紧张,我二胎了,比较随意了
打这些针对胎儿有影响吗 我怕激素会有影响 一直担心 又不敢不打
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-31 20:32 | 来自疯狂造人
q1462782339645 发表于 2016-07-31 19:55

没有!我就要两个都在降!但我的人绒从10万降到7万多
你可能到了峰值 是会降的
点击查看全文