要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

刚吃了一斤多西瓜的准麻麻,好自责,不会有事吧?

楼主: s1880020147
来自疯狂造人 |举报
1034842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚吃了一斤多西瓜的准麻麻,好自责,不会有事吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哪有那么多事啊 根据自己体质 不要照本宣科 想吃了就吃几口 体质好的吃螃蟹都没事 所以要根据自己的体质判断 不是书本上说不好就不能吃 西瓜 冰激凌我都吃了 我妈开始不敢给我吃 我爸说没事 没那么娇气 想吃了说明身体里缺这个了 别过量就好了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我经常吃西瓜 一吃半个
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
raing墩墩 发表于 2016-07-29 11:01

哪有那么多事啊 根据自己体质 不要照本宣科 想吃了就吃几口 体质好的吃螃蟹都没事 所以要根据自己的体质判断 不是书本上说不好就不能吃 西瓜 冰激凌我都吃了 我妈开始不敢给我吃 我爸说没事 没那么娇气 想吃了说明身体里缺这个了 别过量就好了
我也一样,啥都吃,冰西瓜冰淇淋烤串火锅麻的辣的,没啥不良反应,过了三个月更放肆了哈哈。不过都是自己做,外面买的怕有添加剂地沟油
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1880020147 发表于 2016-07-29 10:06

我今天又买梨子了
梨子也可以吃的呀。我天天吃,因为我晚上睡着有时会干咳,晚上吃个梨子就不咳了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
只要不拉肚子就行啊,这么热的天,我每天吃2-3次西瓜,肯定是超过2斤的,没事儿!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃西瓜有什么我天天吃
点击查看全文
ごMāζīyāご 发表于 2016-07-28 21:11

为什么要自责呢!我是新疆的!这里的天很热!孕29+5经常吃西瓜!没有问题呀!
哈哈哈哈 内地人也不会理解新疆人家的西瓜都是用麻袋买的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
4tar 发表于 2016-07-29 14:12

哈哈哈哈 内地人也不会理解新疆人家的西瓜都是用麻袋买的
那太夸张了!我家也是一周吃两次!三次!不过我们这里的西瓜真心的好吃!甜
点击查看全文
夏天了,经常抱着半个西瓜挖
点击查看全文
ごMāζīyāご 发表于 2016-07-29 17:18

那太夸张了!我家也是一周吃两次!三次!不过我们这里的西瓜真心的好吃!甜
我也是新疆的 亲
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1880020147 发表于 2016-07-29 07:16

可以吃一点解暑,不吃冰冻的就可以
哎 我传统的婆婆是绝对不会给我吃的 不过出发点也是为了我好 我也理解 忍着吧 q
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃西瓜当喝水了为什么不能吃
点击查看全文
4tar 发表于 2016-07-29 22:09

我也是新疆的 亲
老乡好!几个月了亲!新疆哪的呀!
点击查看全文
ごMāζīyāご 发表于 2016-07-30 00:19

老乡好!几个月了亲!新疆哪的呀!
你好你好 刚八周 库尔勒的
点击查看全文
4tar 发表于 2016-07-30 08:31

祝你孕期顺利!成功升级当妈妈!我是奎屯的!
点击查看全文
4tar 发表于 2016-07-30 08:31

孕早期的时候!吃东西要稍微注意点!到了中期后期就想吃什么就吃什么!不用太刻意
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吃点桃子挺好的,补血补铁的
点击查看全文
krista_lu 发表于 2016-07-29 13:04

我也一样,啥都吃,冰西瓜冰淇淋烤串火锅麻的辣的,没啥不良反应,过了三个月更放肆了哈哈。不过都是自己做,外面买的怕有添加剂地沟油
我唯独没敢吃麻小 自己做也不太放心 所以我觉得只要自己心里有谱就行了 别老听别人说这不行那不行 也许身体里就缺这块儿营养呢 量力而行就好
点击查看全文
s1880020147 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
raing墩墩 发表于 2016-07-30 16:19

我唯独没敢吃麻小 自己做也不太放心 所以我觉得只要自己心里有谱就行了 别老听别人说这不行那不行 也许身体里就缺这块儿营养呢 量力而行就好
麻小是什么
点击查看全文
s1880020147 发表于 2016-07-30 16:51

麻小是什么
麻辣小龙虾
点击查看全文