要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

刚吃了一斤多西瓜的准麻麻,好自责,不会有事吧?

来自疯狂造人 |举报
1034342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚吃了一斤多西瓜的准麻麻,好自责,不会有事吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
为什么要自责呢!我是新疆的!这里的天很热!孕29+5经常吃西瓜!没有问题呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也天天吃西瓜!天气很热受不了呀!其他东西吃不下
点击查看全文
s1880020147 (楼主)
修身养性1 发表于 2016-07-28 21:27

我也天天吃西瓜!天气很热受不了呀!其他东西吃不下
今天太热,吃了一斤多
点击查看全文
ごMāζīyāご 发表于 2016-07-28 21:11

为什么要自责呢!我是新疆的!这里的天很热!孕29+5经常吃西瓜!没有问题呀!
吃太多了不太好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
s1880020147 发表于 2016-07-28 23:03

吃太多了不太好
周围的朋友都在吃!没看到有什么不好的!只要血糖不高就没有问题的!肠胃没有不舒服就没有问题!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
羡慕 我老公管我非常严 西瓜是绝对不给吃的
点击查看全文
Sophia_bb 发表于 2016-07-29 05:56

羡慕 我老公管我非常严 西瓜是绝对不给吃的
可以吃一点解暑,不吃冰冻的就可以
点击查看全文
s1880020147 发表于 2016-07-28 23:02

今天太热,吃了一斤多
一斤多又不多!一斤多才两块钱左右吧!晕,我都吃过一大半的!
点击查看全文
十一级宝宝 |
一斤多,呵呵LZ真好玩,吃西瓜还能分清吃了多少重量下去
不要这么在意了,西瓜别吃凉的,常温的吃几块都没问题,几斤也没事
点击查看全文
q1459304419926 发表于 2016-07-29 09:45

一斤多,呵呵LZ真好玩,吃西瓜还能分清吃了多少重量下去

不要这么在意了,西瓜别吃凉的,常温的吃几块都没问题,几斤也没事
我称了三斤,吃了一半就是一斤多啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我都吃半个,放轻松
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
造造饮食助手说西瓜能吃啊,别吃拉肚子了就行
点击查看全文
东哥老婆 发表于 2016-07-29 10:01

我都吃半个,放轻松
你几个月
点击查看全文
krista_lu 发表于 2016-07-29 10:03

http://image.bozhong.com/app/2016/07/29/132466f7e7fe2e6c771b8bfeabffbd46284979.jpg
我今天又买梨子了
点击查看全文
krista_lu 发表于 2016-07-29 10:03

http://image.bozhong.com/app/2016/07/29/132466f7e7fe2e6c771b8bfeabffbd46284979.jpg
我今天又买梨子了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1880020147 发表于 2016-07-29 10:07

我今天又买梨子了
我就不能吃梨子,吃了反胃
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也吃好多次,夏天热,没事啊,我还吃冰棍,辣鸭头,泡面,我也有罪恶感,但是吃的时候很爽
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我一吃就拉肚子,烦,又想吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1880020147 发表于 2016-07-29 10:06

你几个月
三个了,偶尔吃没事的
点击查看全文