要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

是不是已经没有希望了。

楼主: cxr520
来自疯狂造人 |举报
638032 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg这么高却没有胎心,速度还越来越慢。慢慢开始死心了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
cxr520 发表于 2016-07-28 19:06

我之前是月经第三天查的,看看基础的好不好,怀孕以后不知道也要抽,那我去看看
去查查雌二醇吧  低的话赶紧补
点击查看全文
cxr520 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
L的宝宝来了 发表于 2016-07-28 21:40

去查查雌二醇吧  低的话赶紧补
明天去,谢谢你哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
没关系的,我的当时都15万了,也没胎心,再过一周就什么都有了。我们这种情况可能特殊。别急。
点击查看全文
cxr520 (楼主)
w1459805823132 发表于 2016-07-29 06:49

没关系的,我的当时都15万了,也没胎心,再过一周就什么都有了。我们这种情况可能特殊。别急。
那你15万的时候孕几天呀?孕囊多大还记得吗
点击查看全文
cxr520 发表于 2016-07-29 07:00

那你15万的时候孕几天呀?孕囊多大还记得吗
45 天,孕囊可能是45.18
点击查看全文
cxr520 (楼主)
w1459805823132 发表于 2016-07-29 07:09

45 天,孕囊可能是45.18
我是49天11万,孕囊32.13。医生基本上判死刑,我还不死心,打算再等一星期。但是我的妊娠反应已经全部消失了,每天还是会隐隐担心。
点击查看全文
我看看单子,当时孕囊数值是36.13等有胎心时是45.18当时我的医生也说不大好,我就继续等了一周换了一家医院,结果就有胎心了。所以你不要太早放弃。
点击查看全文
cxr520 (楼主)
w1459805823132 发表于 2016-07-29 07:50

我看看单子,当时孕囊数值是36.13等有胎心时是45.18当时我的医生也说不大好,我就继续等了一周换了一家医院,结果就有胎心了。所以你不要太早放弃。
那你当时的孕囊大小倒是和我差不多。可是我反应没了,你那时候应该还是有反应的吧,我胸不疼不涨,屁不多,不恶心,不容易饿了,不嗜睡了。一般人家现在反应都是加重了。
点击查看全文
cxr520 (楼主)
w1459805823132 发表于 2016-07-29 07:50

那你有胎心是45天啊?真好,49天的还没有。伤心
点击查看全文
cxr520 发表于 2016-07-29 07:59

那你有胎心是45天啊?真好,49天的还没有。伤心
45天没有,有的时候都过一周了,也就是51天去检查才有的 所以放松心态,相信宝宝。等一周再说,近来也不用查资料了,找点别的事转移一下注意力。
点击查看全文
cxr520 (楼主)
w1459805823132 发表于 2016-07-29 08:07

45天没有,有的时候都过一周了,也就是51天去检查才有的 所以放松心态,相信宝宝。等一周再说,近来也不用查资料了,找点别的事转移一下注意力。
谢谢你,么么哒
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
再等等吧,要坚强哦相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
在等等,有卵黄囊吗?宝宝很坚强的
点击查看全文