要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

是不是已经没有希望了。

来自疯狂造人 |举报
637032 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg这么高却没有胎心,速度还越来越慢。慢慢开始死心了。

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
没查过雌二醇吗
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
再等等,我是五十五天照的B超
点击查看全文
cxr520 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
杨静518 发表于 2016-07-28 16:32

没查过雌二醇吗
孕前查过,正常
点击查看全文
cxr520 (楼主)
w1450268851580 发表于 2016-07-28 16:51

再等等,我是五十五天照的B超
嗯,我47天没有胎心,医生说可能性不大了。我打算等一星期再说,虽然已经没什么希望,也有心里准备了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
雌二醇要怀孕后查的。 要一直升高。大单位1000左右会有胎心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
在等等,都上十万了!血值很好的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
血值很好会有胎心的,有些人60天左右才查到胎心。过一周再去看看。
点击查看全文
cxr520 (楼主)
L的宝宝来了 发表于 2016-07-28 18:15

雌二醇要怀孕后查的。 要一直升高。大单位1000左右会有胎心
我之前是月经第三天查的,看看基础的好不好,怀孕以后不知道也要抽,那我去看看
点击查看全文
cxr520 (楼主)
^ε^笑笑^ε^ 发表于 2016-07-28 18:29

在等等,都上十万了!血值很好的。
可是增长慢,而且医生说我的孕囊大小足以有胎心胎芽
点击查看全文
cxr520 (楼主)
小小浦 发表于 2016-07-28 18:43

血值很好会有胎心的,有些人60天左右才查到胎心。过一周再去看看。
我现在就是死马当活马医,再等一星期。
点击查看全文
cxr520 发表于 2016-07-28 16:59

孕前查过,正常
看的是孕后,雌也是胎心的关键,
点击查看全文
cxr520 (楼主)
杨静518 发表于 2016-07-28 19:47

看的是孕后,雌也是胎心的关键,
如果孕后雌二醇低有什么补救措施吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
cxr520 发表于 2016-07-28 19:06

可是增长慢,而且医生说我的孕囊大小足以有胎心胎芽
说不定是双胎哦,我以前看到过一篇帖子,也是血值很好孕囊大,就是无胎芽胎心,最主要第一次B超是一个大孕囊,都以为是空囊,但宝妈不放弃,过了一周B超就有两个孕囊了,这就是奇迹啊,在等一周看看,放宽心!
点击查看全文
cxr520 发表于 2016-07-28 19:50

如果孕后雌二醇低有什么补救措施吗
吃补佳乐,塞芬吗通,你孕酮跟血值都挺好,就是雌你没查
点击查看全文
cxr520 (楼主)
^ε^笑笑^ε^ 发表于 2016-07-28 19:55

说不定是双胎哦,我以前看到过一篇帖子,也是血值很好孕囊大,就是无胎芽胎心,最主要第一次B超是一个大孕囊,都以为是空囊,但宝妈不放弃,过了一周B超就有两个孕囊了,这就是奇迹啊,在等一周看看,放宽心!
双胞胎就不指望了,只要一个健康的出生也心满意足。主要2月份胎停过,所以特别担心这次重蹈覆辙
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
cxr520 发表于 2016-07-28 17:00

嗯,我47天没有胎心,医生说可能性不大了。我打算等一星期再说,虽然已经没什么希望,也有心里准备了
胎心可以等到70天,只要你不出血,没有什么不良反应!加油
点击查看全文
cxr520 (楼主)
中国珠宝 发表于 2016-07-28 20:18

胎心可以等到70天,只要你不出血,没有什么不良反应!加油
左下腹时不时的有点刺痛下坠感,正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
cxr520 发表于 2016-07-28 20:34

左下腹时不时的有点刺痛下坠感,正常吗
都确定宫内了,留放松点!自己要心情保持好。对宝宝有信心哦!
点击查看全文
cxr520 (楼主)
中国珠宝 发表于 2016-07-28 20:38

都确定宫内了,留放松点!自己要心情保持好。对宝宝有信心哦!
谢谢你。
点击查看全文