要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

产检归来,遇到激烈场面!惊魂未定,特来八卦!!!

楼主: 从小爱吃鱼
122091192 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说今天又到了去医院产检的日子。一大早就和老公优哉游哉来到医院,医生很顺利很和蔼的开了检查单。我先抽了血,然后拿着一张B超申请单,去B超预约室排队预约—— 这是背景。
B超预约的队伍很长,但还算有秩序,大家都沿着墙根站一排好好排队,因为中间全是休息椅子,给等候的孕妇坐的。
护士也很负责,板起脸喊了好几次所有人按秩序排队!像我这种走到哪里都找队伍排的,自然很自觉排到队尾了。至此,一切都很祥和。
突然,有一个黑衣女子,肚子大概六七个月的样子,径自越过所有人,来到护士台前插队预约。队首的几个孕妇和家属不答应了,几个人包括护士,都告诉她请到后面排队,大家都是预约B超或者修改预约的,都得排队。
到这里,换做是我们普通脸皮薄的人,自然会红着脸跑去队尾了吧? 可是黑衣女没有诶,趴在最前面护士台上跟粘住了一样,丝毫没有移动的意思。离得远我也没听清她在说什么,似乎是要求护士先给她预约一下。
这时,排在队首的,也就是站在黑衣女旁边的,是一个白衣男。白衣男很斯文,个子也不高,梳个分头,替老婆排队的,他老婆估计在等候区坐着,没在跟前。 
我们听着好像是白衣男轻声细语的告诉黑衣女要去后面排队,但白衣男实在太斯文,声音太小,具体也没听清说什么。
这时!!!突然一个五大三粗的男人,从白衣男后方,重重的大巴掌拍了一下白衣男。我第一反应就是,哎呀,这么巧,白衣男产检遇到熟人啦!!!
谁知道白衣男转过脸来,才发现他完全不认识这五大三粗男。五大三粗男好像让白衣男闭嘴,我才明白,原来五大三粗男是黑衣女的老公,估计是嫌弃白衣男让黑衣女排队,所以替老婆撑腰来了。
正这么想着!突然!!电光火石间!!!我脑子都跟不上眼睛了,五大三粗男和白衣男就扭打在一起,具体谁先动手的没看清,但是超激烈!!
我第一反应,就是赶紧找了个角落椅子靠背后,全房间最安全的地方,只露出两个眼睛观战。同时我想招呼老公一起躲在这里,比较安全,被老公拒绝……
一切发生的太快!!用眼花缭乱形容毫不为过。还好,屋里所有孕妇都及时闪开,或者有老公保护,没碰到。扭打的两人,只碰到了黑衣女,也就是五大三粗男的老婆,我亲眼看见撞到她肚子弹到护士台上。
等我脑子反应过来,俩人几乎已经打完了,被保安拉开了。
这时候令人震惊的一幕来了:
五大三粗男占据身高优势和体重优势,外貌也很彪悍的样子,居然几秒之内被斯文男揍得脑门上起了核桃那么大一个包,同时两个鼻孔鲜血直流;黑衣女,也就是五大三粗男的老婆,不知道什么时候被护士拉到一边去,哇哇大哭,不知道是害怕还是撞的疼了。
我心想,天哪,五大三粗男这体格都受这么重的伤,那斯文男还有命在吗? 转头一看斯文男,哎呦我去!不光毫发无损,脸上一点印子都没有,甚至大气都不带喘的,好像刚才拍死了一直蚊子一样轻松。 
这反差太大了!!!真是人不可貌相!!!
我正在惊叹,这时又看见一个穿着白色长裙的孕妇,拿着一张纸上前递给斯文男,这应该就是斯文男的夫人。我以为夫人上前给斯文男递张纸巾擦擦汗,谁想到斯文夫人说:“给,你刚才忘了拿这张申请单……” —— 还是那么淡定,好像她老公刚拍死了一只蚊子一样,完全没有害怕激动心有余悸的样子。我后来猜想,她一定知道她老公是个练家子,深藏不露,所以完全不担心。
接下来就没啥了,我等待环境安全以后,溜过去让护士给预约了时间。出来下楼等着抽第二次血的时候,看到黑衣女和自己老公,也就是五大三粗男,俩人挽着胳膊,雄赳赳气昂昂的顶着脑袋上的核桃走出了医院大门。
经过这件事,我赶紧抓紧时间教育了老公。现在人心浮躁,千万不要在外面跟人有口角,也不要指责插队的人,因为你指不定就碰上个狂躁症患者。咱是瓷器人家是瓦罐,碰不得,划不来!另外,也没有斯文男那么好的身手啊!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-28 14:49 | 来自iPhone
怀孕初期产假也碰到过因为加塞而打起来的,我也是赶紧让我老公躲开,我老公依旧淡定的坐在椅子上玩游戏,后来我不管他我反正躲得远远的,肚子安全了最重要
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-28 14:51 | 来自疯狂造人
吴多多妈 发表于 2016-07-28 14:49

怀孕初期产假也碰到过因为加塞而打起来的,我也是赶紧让我老公躲开,我老公依旧淡定的坐在椅子上玩游戏,后来我不管他我反正躲得远远的,肚子安全了最重要
你老公的表现更像高手中的高手啊!你看武侠片里面的高手,都是坐在酒馆里淡定的喝酒吃菜,任凭周围打成一锅粥,眼皮都不带抬一下的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 14:53 | 来自疯狂造人
对呀,我去,那女的也很拽嘛,以为自己很牛逼。不过还是自己安全为主,没这个能力就不要贸然上去。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 15:03 | 来自Android
从小爱吃鱼 发表于 2016-07-28 14:15

这种斯文人一般不会动手。但是迷惑性太大,容易吸引一些纸老虎上去挑衅,哈哈。
这是不是就叫反差萌?
这样真有挑衅的话也会有好戏的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 15:11 | 来自疯狂造人
我也是看着瘦小戴着眼睛挺斯文的,但我也有点身手,哈哈,小的时候练过武功。
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-28 15:17 | 来自疯狂造人
ivyzyf 发表于 2016-07-28 15:11

我也是看着瘦小戴着眼睛挺斯文的,但我也有点身手,哈哈,小的时候练过武功。
看来以后越是碰到瘦小戴眼镜的斯文人越是要小心,搞不好就是个深藏不露的练家子!而且,男的女的都有可能练过武!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 15:37 | 来自Android
五大三粗是现在社会上典型的垃圾人,哈哈,碰上了练家子活该。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 15:47 | 来自iPhone
边看边脑补场景,过瘾,最讨厌插队不讲功德的人渣,揍的好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-28 16:13 | 来自疯狂造人
打得好!这样的人就得遇到个硬茬给教训一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 16:18 | 来自疯狂造人
楼主写的好精彩,这样的人就应该有人修理一下,都是检查的把自己搞特殊似的,讨厌有人插队,但是我胆小不敢说别人。我今天去医院也碰到一个女的直接插队到最前了,我们排后面没人说,护士跟她说让她去后面排她不动,然后护士就不接她手里的B超单,把我们排队人弄完了才接了她的,算算其实她插队也没占上便宜反而比她晚排队的人先约上了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-28 16:28 | 来自疯狂造人
假精彩,现实中这个货占光了可性。吃亏了赶紧报警装弱势
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-28 16:47 | 来自WAP
你这叙述和结论不搭噶啊 我以为你最后要教育你老公 赶紧练几招 以后出来好打抱不平 (*≧▽≦)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 16:49 | 来自疯狂造人
话说我今天也去产检了,也遇到一个黑衣女,马上到我了,只见一个黑影一溜烟就进去了,进去了,哎~~~真没素质,我后面还排了一个做轮椅的,我本来还想让她到前面呢,可是人家慢,不好意思耽误我们时间,所以说这人的差距怎么可以这么大呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-28 16:53 | 来自iPhone
场景再现啊!我看得忍不住笑了~特别生动,特别搞笑。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-28 17:08 | 来自疯狂造人
哈哈,打得好,这种人就应该打。
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-28 17:09 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-07-28 16:53

场景再现啊!我看得忍不住笑了~特别生动,特别搞笑。
你要是那个五大三粗男,你还笑得出来吗?脑门上瞬间起了核桃那么大的包啊!瞬间!两个鼻孔都在喷血……
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-28 17:12 | 来自疯狂造人
小枣宝宝 发表于 2016-07-28 16:47

你这叙述和结论不搭噶啊 我以为你最后要教育你老公 赶紧练几招 以后出来好打抱不平 (*≧▽≦)
因为我知道我老公只是单纯斯文,不像人家外表斯文,内里身怀绝技……
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-28 17:13 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-07-28 16:49

话说我今天也去产检了,也遇到一个黑衣女,马上到我了,只见一个黑影一溜烟就进去了,进去了,哎~~~真没素质,我后面还排了一个做轮椅的,我本来还想让她到前面呢,可是人家慢,不好意思耽误我们时间,所以说这人的差距怎么可以这么大呢?
怎么又是黑衣女?
想想也是,这么热的天,还穿一身黑衣的,一定不是善男信女……
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-28 17:17 | 来自疯狂造人
努力小白兔 发表于 2016-07-28 16:18

楼主写的好精彩,这样的人就应该有人修理一下,都是检查的把自己搞特殊似的,讨厌有人插队,但是我胆小不敢说别人。我今天去医院也碰到一个女的直接插队到最前了,我们排后面没人说,护士跟她说让她去后面排她不动,然后护士就不接她手里的B超单,把我们排队人弄完了才接了她的,算算其实她插队也没占上便宜反而比她晚排队的人先约上了。
你这护士表现不错啊!其实这种事情就该医院的人维持秩序,比较有效果。
最怕就是护士懦弱,直接给插队的人办理的,真是让人憋屈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-28 17:17 | 来自Android
我们那孕检b超,都是拿着单子到b超服务台,,然后电脑记下名字,,自动帮我们排好了队。然后轮到谁了,电脑都会叫谁在几号室外面等,,我们坐着等就行,不用排队。我觉得那斯文男的老婆很淡定,,淡定的看着他老公打架,打完了,又淡定的走到老公面前,说着,你忘记……好淡定!
点击查看全文