要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

备孕一年多 终见亲妈灰 是怀孕了吗

楼主: q1464317188960
133426426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人于2014年10月结婚,89年的,老公88年的,婚后避孕一年左右,2015年7月开始不避孕,到了2015年11月还是没怀孕,老公就有点急了说去看看,我根本就不急,觉得肯定没问题,后来就在妇保医院看了 查出来支原体阳性,医生配了点药说先治好这个,医生说下个月做个输卵管造影,我心想以前都没流产过怎么样怎么可能会输卵管有问题呢。结果不知道是不是太紧张了,月经就开始一直推迟,15年11月底来的,16年1月5号来,然后吃了支原体阳性的药,不知是不是太紧张了还是什么原因 姨妈就一直不来 测了没怀孕,之前听朋友说吃黑豆好 吃了好几天黑豆不知道是不是这个原因,到了3月6号姨妈还没来就急了 去医院看了,医生配了黄体酮,吃了3月14日姨妈就来了。姨妈然后结束后就去红房子看了,觉得比较专业点。第一次去红房子看,就做了常规的检查也没检查什么,有的报告也是要隔几天才能拿,做了阴超发现有做多小卵泡我问医生是多囊吗?医生也不确定,医生问我老公情况怎么样,(老公之前查的精子存活率不是特别高 医生配了麒麟丸吃了复查 合格了)我如实跟医生说了,医生说我要看你老公的精液报告的,如果不好的话就做试管,你的情况也不是很好。我真的崩溃,什么检查都没出来就说我的状况也不好,试管。我就又预约了红房子别的医生,之前把报告也出来了给医生看,又做了个阴超,显示见黄体。医生说见黄体说明你排卵正常,下个月月经干净后做输卵管造影,我想还是逃不掉啊 做就做吧 没问题就排除了,4月14来的月经,月经干净后就做了造影,造影出来是一边输卵管痛而不畅,一边是通而极不畅,报告给医生看,医生说下个月月经做输卵管介入治疗,又要等一个月 终于5月22月经来了,5月31做的介入治疗(有的人说不痛,我还是很痛的)做下来结果是2侧基本通畅,盆腔有清微粘连,医生说下个月可以试孕。我就开始测体温,测排卵,6月24来的月经,7月15强阳,前后安排同房了,基本排卵期一天隔一天AA,然后我忍不住今天测了早早孕,很浅的,好像是亲妈灰,真的中了真的太开心了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-29 15:15 | 来自疯狂造人
楼主!恭喜你啊...我跟你一样的备孕一年多了,我89年老公也88年... 接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 15:18 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 15:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 15:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 15:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,传我好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-29 15:31 | 来自疯狂造人
多久可以测出来,,,静等本月好孕,,,观音菩萨保佑啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 15:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接您宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-29 15:58 | 来自疯狂造人
祝贺!好孕!接好孕
点击查看全文
q1464317188960 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-29 15:59 | 来自疯狂造人
接宝宝接宝宝 发表于 2016-07-29 15:31

恭喜楼主好孕,传我好孕哟
我是11天测出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-29 16:00 | 来自疯狂造人
w1469686525952 发表于 2016-07-29 15:15

楼主!恭喜你啊...我跟你一样的备孕一年多了,我89年老公也88年... 接你好孕
一定会的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 16:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:12 | 来自疯狂造人
恭喜,希望这个月能接你的好运!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-29 16:24 | 来自疯狂造人
s1629809767 发表于 2016-07-29 14:31

恭喜楼主啊,楼主支原体多久好的啊,我也是支原体阳性,之前吃了一个月的药还没好,现在又开始吃了,苦啊
要跟老公同时吃 我吃了一盒第二个月复查就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-29 16:24 | 来自疯狂造人
w1465036223568 发表于 2016-07-29 14:07

我和楼主的情况差不多,也是14年国庆结婚,也是从来没怀过,现在备孕快两年了,打算也去查输卵管
嗯嗯 查出来没事也是排除了 省的自己七想八想
点击查看全文
q1432123009700 发表于 2016-07-29 14:01

孕气好强啊,刚做介入就怀孕了,传我好孕吧
一定一定 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 16:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的好孕,想问一下楼主做完照影介入以后吃消炎药没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:35 | 来自疯狂造人
造影疼不,我一直说做呢,各种原因每次都没做了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-29 16:35 | 来自疯狂造人
w1456531368634 发表于 2016-07-29 16:35

造影疼不,我一直说做呢,各种原因每次都没做了
我觉得还可以 能接受 一会会因为 介入比造影稍微疼点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:41 | 来自疯狂造人
q1464317188960 发表于 2016-07-29 16:24

要跟老公同时吃 我吃了一盒第二个月复查就好了
我一个月查的时候,我82万,标准500,我和我老公都吓死了,我老公查出来是健康的,唉~我吃了一盒多点药就没吃了,第二个月也没去复查,心急要宝宝就和老公同房了,现在第三个月去查,发现还有,不过比之前好多了,心累啊,下个月一定要去复查了,唉~因为同房了,有要拖上老公一起去查了,心酸啊
点击查看全文