要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

14号排卵,早孕白板,月经又不来,郁闷

楼主: 想生个闺女
来自疯狂造人 |举报
376329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
想生个闺女 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
千水百合 发表于 2016-07-28 15:47

验血了吗
没敢验,体温降了0.5,估计姨妈马上驾到
点击查看全文
想生个闺女 (楼主)
聪明的小公鸡 发表于 2016-07-29 07:12

我15、6号排的,上个月6.24来的姨妈,到今天29号了,姨妈没来,早早孕测了也没情况,不知道怎么回事。

我平时姨妈也不太准时,都是推迟个两三天,这次前几天小腹有坠胀感,胸也有点胀,以为姨妈又来报到了,可是到今天也没来,都迟到五天了…

唉…备孕备的都快要神经质了…
体温降了么
点击查看全文
想生个闺女 (楼主)
2016来宝宝 发表于 2016-07-29 08:06

我是先测到浅印,然后连续5天直到白板,这完全是等姨妈的节奏!
也不一定吧,体温有时不准
点击查看全文
今天姨妈来了,祝好孕
点击查看全文
想生个闺女 (楼主)
千水百合 发表于 2016-07-28 11:21

我也是13号排卵,白板,体温也没降,还是37.2左右
那应该有希望,再等等
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
想生个闺女 发表于 2016-07-29 08:12

没敢验,体温降了0.5,估计姨妈马上驾到
别灰心,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
想生个闺女 发表于 2016-07-29 08:16

那应该有希望,再等等
我彻底失望了,没有这么晚才测出来的,这都排卵后第十六天了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
想生个闺女 发表于 2016-07-29 08:13

也不一定吧,体温有时不准
我从来没测过体温。完全试纸反应
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
想生个闺女 发表于 2016-07-29 08:12

体温降了么
我没量体温,只有试纸…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我不知道什么时候排卵,上个月是19号的姨妈,这个月现在还没来,什么症状也没有,zzy也白板,体温在37度左右,我好郁闷
点击查看全文