要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经量少]

有没有周期正常,量少的姐妹?

1420197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,别的都正常,就是量少,备孕7个月了,伤心,心痛。这个月20排卵,今早秀儿早早孕白板,这个月应该是又不行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-23 05:09 | 来自疯狂造人
月经量,说明你体虚,气血不足,气血不畅通,你先把身体调养好了,怀孕就简单了,建议你食补,要备孕前,最好不要吃药了,药物三分毒,药补不如食补,我有一套食补,可以改变你你想知道是什么吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-23 06:27 | 来自疯狂造人
回复 love^F❤S^
楼主,你月经量少,也怀孕了吗?
好孕了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-23 13:53 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 14:10 | 来自疯狂造人
我准备天冷了再吃,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-23 17:33 | 来自疯狂造人
回复 我爱平底锅12345
[quote]回复 love^F❤S^
好孕了[/quote]怎样调理的,备孕多久了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 17:49 | 来自疯狂造人
我也是量少,周日正常,排卵没有检测过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 22:30 | 来自疯狂造人
[quote]养怡之福★彡 发表于 2016-08-19 22:16

楼主fsh多少啊?方便说一下嘛?我也备孕几个月,担心中
8.55IU/L.未次7月8'号,7月9号查激素6项,当月好孕了。吃的鹿胎膏,第十六天吃了黄体酮[/quote]你好,你吃鹿胎膏吃多长时间,月经完就吃吗?我也想买点来吃备孕半年不孕,医生也没开暖宫的药就吃补佳乐和坤泰,就担心吃这二个没用,上个月也吃过排卵好久再排
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-24 06:32 | 来自疯狂造人
[quote]回复 我爱平底锅12345
好孕了[/quote]怎样调理的,备孕多久了?[/quote]备孕七个月,各种办法都用了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 18:34 | 来自疯狂造人
[quote]w1464789780947 发表于 2016-08-14 15:23

我也是这样,你有血块吗,我有血块,你检查过吗,有无人流过
我这月好孕了,7月8末次来第二天做了激素6项,吃了鹿tai膏,第16天吃黄体酮,同时喝了中药,吃了调经促孕丸,艾叶泡脚。各种方法都用了,不知道是哪个起作用了
[/quote]美女,你吃的调经促孕丸是哪种?能不能发个图片看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 19:20 | 来自疯狂造人
我怀孕前也是量少,少的可怜,颜色还是黑的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-6 21:45 | 来自疯狂造人
回复 流星莹儿
[quote]w1464789780947 发表于 2016-08-14 15:23

我也是这样,你有血块吗,我有血块,你检查过吗,有无人流过
我这月好孕了,7月8末次来第二天做了激素6项,吃了鹿tai膏,第16天吃黄体酮,同时喝了中药,吃了调经促孕丸,艾叶泡脚。各种方法都用了,不知道是哪个起作用了
[/quote]美女,你吃的调经促孕丸是哪种?能不能发个图片看看[/quote]同仁堂的,已好孕,瓶早扔了。无血块,无人流史
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-6 21:47 | 来自疯狂造人
好孕了[/quote]怎样调理的,备孕多久了?[/quote]备孕8个月,七月份好孕了。艾叶泡脚,运动,吃鹿tai膏,调经促孕丸,维E
,喝中药。各种方法都用了,好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-25 09:31 | 来自疯狂造人
我头大哇,做了激素6项,孕酮低,然后fsh和lh的比值将近4,百度了一下,这是卵巢早衰,哎………备孕之路好辛苦
我比值也是4 你咋调理的看你好孕了 跪求
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-25 10:58 | 来自疯狂造人
回复 cxy-1314
我比值也是4 你咋调理的看你好孕了 跪求
我吃黑豆,艾叶泡脚,医生开了鹿tai膏,调经促孕丸,喝了中药,排卵后第六天开始吃十天黄体酮胶囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-25 11:37 | 来自疯狂造人
我吃黑豆,艾叶泡脚,医生开了鹿tai膏,调经促孕丸,喝了中药,排卵后第六天开始吃十天黄体酮胶囊
我估计跟你情况不太一样,我是卵巢功能减退造成的月经少我测不到强阳的,你起码还排好的卵子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-27 14:14 | 来自疯狂造人
我也是两天的量,例假少,第三天上厕所才有,哎,备孕也快一年了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-27 17:03 | 来自疯狂造人
我周期30天左右,每次两天就干净,5月底末次月经,7月底胎停刮宫,建议楼主还是中医调理一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 10:20 | 来自疯狂造人
雌激素低量少吧,我就是
点击查看全文