要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

来给多囊打打气

楼主: 霓虹
来自疯狂造人 |举报
1036961 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊不用怕 多运动 多运动 多运动
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
蘑菇来个小蘑菇 发表于 2016-07-29 08:33

医生说说三个月一疗程 但是我之前吃到第二个月正常,第三个月吃了反而比第一个月不吃还高!所以因人而异啊还是
没办法~我吃了一个月~去查了lh比之前还高~现在正在吃第二个月
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天查出来是多囊啊,在吃中药,月经来了就不走
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜亲,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好孕气也传给我
点击查看全文
霓虹 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
包汤 发表于 2016-08-02 17:19

恭喜恭喜,好孕气也传给我
传好孕 传好孕
点击查看全文
霓虹 (楼主)
t1469235467742 发表于 2016-08-02 16:43

恭喜亲,接好孕
传好孕 传好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕,我没天也在运动减肥,希望也能和你一样好孕
点击查看全文
霓虹 (楼主)
好孕,好孕吧! 发表于 2016-08-02 22:21

恭喜恭喜!接本月好孕,我没天也在运动减肥,希望也能和你一样好孕
传好孕 传好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Jenny宝儿 发表于 2016-08-01 14:46

没办法~我吃了一个月~去查了lh比之前还高~现在正在吃第二个月
我今天第二个月吃完 激素检查正常了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
只要怀上了就是好的 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
霓虹 发表于 2016-07-28 10:04

我检查激素软件上显示有的偏低有的偏高。但是医生说没事  不过有吃调理气血的中药 喝了有两次  (一次十天) 然后就莫名其妙怀了
请问你的月经周期长吗?是不是卵巢有很多小泡
点击查看全文
霓虹 (楼主)
cherie4125 发表于 2016-08-04 18:42

请问你的月经周期长吗?是不是卵巢有很多小泡
周期倒不长 就是月经很淋漓 不多 用护垫就可以了  有很多卵泡 就是长不大那种
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
霓虹 发表于 2016-08-04 19:17

周期倒不长 就是月经很淋漓 不多 用护垫就可以了  有很多卵泡 就是长不大那种
那你是怎么治疗好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲爱的!你吃药怀的嘛?
你是双还是单
点击查看全文
霓虹 (楼主)
w1466178435501 发表于 2016-08-04 20:06

亲爱的!你吃药怀的嘛?
你是双还是单
自然怀 在不知情的情况下 抓药调理气血不足了 医生说我怀孕了 不上脉
点击查看全文
霓虹 (楼主)
cherie4125 发表于 2016-08-04 19:31

那你是怎么治疗好的
中药  泡脚 穿暖和 夏天也是一样 喝热水 不碰冷的 雪糕 冰淇淋就更不用说了 那只能看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
霓虹 发表于 2016-08-04 20:40

自然怀 在不知情的情况下 抓药调理气血不足了 医生说我怀孕了 不上脉
我都不想吃达英了!但是又怕怀不上
点击查看全文