要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[话说小三]

黄丽蓉贱人,知道人家有老婆还非要当小三

楼主: ruke11
7088139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从我怀孕后就辞职回老家养身体,老公一个人在外面上班,后面公司来了个骚女人,两个人勾搭上了,很多同事劝那贱人说我老公已经结婚了,老婆回家生小孩的,你跟他没结果的,她却义无反顾的还是要跟着…我骂她不要脸,还打电话向我示威说要叫我老公跟我离婚,MD贱人,你也不看看你啥货色,你以为那男人真会离婚要你跟你结婚吗?不过听说你妈死的早你才这么的幼稚的,你爸没教育好也没办法…其实那男人只不过需要睡下你而已啦,不过谢谢你这段时间对他提供的免费服务,不然他出去找鸡还的要钱,还不能寄家用给我,贱人我该怎样对你咧,在此上传张照片看看你有多骚吧 image.jpg image.jpg
点击查看全文
ruke11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 15:34 | 来自WAP
封飞月 发表于 2016-7-28 19:41

哎,这年头。你老公是不是特有钱啊,不然小三怎会来招惹呢。

男人穷的叮当响,那贱女人还倒贴的
点击查看全文
ruke11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 15:36 | 来自WAP
端端and瑞瑞 发表于 2016-7-28 20:35

你男人真的是畜生!你怀孕了他居然在外面搞小三,收集她出轨的材料然后把婚离了!像我警告我老公如果他出轨 ...

以前我也想过怎样,把那贱男贱女都杀了,可是真正发生了就真不知道怎么办,而且一想到孩子很多事情都做不了的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 16:09 | 来自疯狂造人
ruke11 发表于 2016-07-29 15:34

男人穷的叮当响,那贱女人还倒贴的
原来是这样啊,那她看中的是你老公的帅了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 21:26 | 来自疯狂造人
晕死,我有件衣服就是和她的一样的,唉不穿了,这种女人真不要脸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 21:58 | 来自疯狂造人
看样子你们也该没什么共同财产。收集证据,孕期出轨过错方要赔偿的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-30 09:01 | 来自疯狂造人
别的女人勾引我老公,他都是害怕,躲得远远的,出轨这个是本质问题,你老公本质就不好,连他一起收拾
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-31 15:25 | 来自疯狂造人
踏马的要是我老公出轨,不用解释第一时间修了他。不管有多痛苦不会和背叛的爱情的人一起过日子。恶心!还是我爸说的好,婚后要以离婚的心态过日子,不要给男的以为结婚女人就做牛做马任人摆布。欠他一辈子似的,有了小孩好像更离不开自己似的。没得商量。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-6 03:55 | 来自疯狂造人
此时不应该捡你老公暴打一顿?然后轮到她吗?现在扒小三都说的是女的勾引老公。最后老公屁事没有,两句假话无辜就算过关。老公没有给她们献殷勤,敢这么有恃无恐。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-9 12:24 | 来自疯狂造人
管好自己老公比骂跑小三更重要。小三太多,有了1个还有2,3,4。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-13 07:49 | 来自疯狂造人
现在出轨的男的女的没一个好东西,特别是老婆在孕期的。我这的贱货,有老公有孩子,但老公不在家,空虚寂寞了,就到处勾引别人老公。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 23:05 | 来自疯狂造人
ruke11 发表于 2016-07-28 16:04

贱男人肯定有问题呀,现在我在想办法离婚,只是心里不舒服骂骂那小三,两个人都一样贱
不好看还当小三,去死了算了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-8-21 14:39 | 来自疯狂造人
作为女人,这样的老公还要他干嘛,立马请他滚蛋,你还在哪里说人家女人不要脸,自己老公出了问题了吧!这种男人你留着以后不觉得恶心吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-8-21 14:43 | 来自疯狂造人
如果老公足够爱自己,舍不得这个家的话,就算他真被人诱惑,也会冷静的,至少会考虑了出问题的时候家也许就不在了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 15:57 | 来自疯狂造人
都够贱的!这女的道德败坏 淫乱放荡!破坏别人家庭!傻逼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-13 02:19 | 来自疯狂造人
这个也是明明知道有夫之妇来破坏家庭的三

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-13 21:32 | 来自疯狂造人
其实骂完小三,最重要就是看你老公什么态度,你自己什么态度。小三有时只是代名词,走了这个还有小个。固然他们贱,但是自己也要想好处理的方法。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 21:51 | 来自疯狂造人
关键在于男人,男人都是这样,要家还要外面的女人,自私鬼!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-14 01:22 | 来自疯狂造人
就当你老公找了个免费的鸡吧!如果你老公有悔改的心,也不可能为她和你离婚,你就给一次机会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-14 02:16 | 来自疯狂造人
你老公也够贱,你怀孕了他还在外面乱来。哎 要是我坚决忍不下来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 08:42 | 来自疯狂造人
麻蛋,两个人一起收拾。臭不要脸的狗男女,打死他们
点击查看全文