要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

发泄帖。有没有比我还糟糕的

楼主: 贾楽希
1122158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近老公小姨一家三口在我们家住,
带个快两岁的小孩,天天叮叮当当,感觉要炸开锅了,小孩在地毯上又是尿尿又是拉屎,抓这个扯那个,大人就说一句,等他干完才回去阻止,香水也给我砸烂,哎,
我真心不知道怎么办了,
老公姨夫在家放屁就跟边上没人一样,最可恶的是,吃饭的时候也放,真心把人恶心死,瞬间不想吃了,
厕所马桶有点问题,有时候按下去不弹上来就会一直流水,要多按几次,他们上完也不管,水就一直流,别人在睡觉,他玩手机声音开最大,也不管别人,开着电视玩手机,又是小孩乱跑乱叫,哎,真想把房子卖了回娘家住去。

老公也没办法,
怎么办,怎么办。
备孕的心一点也没了,怎么要孩子。
连一点空间都没有。
点击查看全文
贾楽希 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 19:06 | 来自疯狂造人
w1464793441252 发表于 2016-07-28 18:11

两个月这么长 自己一家人不会租房么 挤到你家算什么事 吃喝拉撒都得你们管了  他们真好意思啊  真是特别不理解这样的人存在
但是就是被我碰上了啊,能怎么办,又不可以赶走
点击查看全文
贾楽希 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 19:07 | 来自疯狂造人
80后准妈咪 发表于 2016-07-28 16:32

怎么能这么好意思的长住啊,一般这种关系不都是吃个饭就走么,顶多住个一两天是很了不起了,长住,亲爸妈亲公婆也没这好待遇吧
遇到这样的亲戚我也是第一次
点击查看全文
贾楽希 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 19:08 | 来自疯狂造人
空气中ing 发表于 2016-07-28 16:22

楼主抱抱,我俩遭遇同样的烦心事儿,我老公哥哥带我婆婆还有他孩子在我家住了也一个多月了,我也快烦死了。。只能发泄下!哥哥也来做生意,店铺正在装修借住我家里。你跟老公商量一下,让他们租房住,房子是你的你完全可以做主。更何况还是小姨!这亲戚是一个比一个奇葩
抱抱,我们的心情是一样的,互相安慰一下吧。会过去的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-28 19:09 | 来自疯狂造人
王西贝儿 发表于 2016-07-28 15:03

真的很头疼,去年他们来住两个月,我和老公回娘家两个月,回来后,家里的盐酱油都被吃光,也不知道添,家里有什么吃什么,根本不带问别人的,完全就跟应该的一样,这套房子是我结婚前自己买的,老公买的房子还没装修,她们一点都不把自己当外人,以前还会跟我妈说,现在感觉说多了,会让我父母更讨厌他家人,哎,这种事我不说出来不给我憋死么。我现在最坏的打算就是自己也不住了,把房子租出去算了,我回娘家去
我直接捻人走。
点击查看全文
贾楽希 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 19:09 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-07-28 16:16

我擦,你跟你老公都不在家他们也能心安理得的住下去啊?那就顺手找物业,把水电煤气都停了。
把我家油盐酱醋吃完都能拍钩子走人的人,什么事干不出来,没电没水就给我老公打电话让他去冲,我老公也不好拒绝,我也是够了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 19:09 | 来自WAP
王西贝儿 发表于 2016-7-28 14:39

人家直接问你要钥匙

那你直接说不同意就是,那么奇葩的行为她都好意思,正常的拒绝你为什么不好意思。如果你会不好意思那就默认人家行为合理。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-28 19:11 | 来自iPhone
王西贝儿 发表于 2016-07-28 19:09

把我家油盐酱醋吃完都能拍钩子走人的人,什么事干不出来,没电没水就给我老公打电话让他去冲,我老公也不好拒绝,我也是够了
我擦,这种人要换我就赶人走了,不仅是不识趣,简直就是不要脸!
点击查看全文
贾楽希 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 19:12 | 来自疯狂造人
敏儿的一一七七 发表于 2016-07-28 16:15

要是你婆婆都这态度,那还管啥,直接说,这么多人住一起不方便,有矛盾,你们还是自己租房住吧。每年两个月换谁都受不了
他们就觉得都是亲戚,就跟自己家一样呗。来我家从没没有说,买个水果什么的,直接每次就是空手来吃喝,就有一次我父母在,买个两个水果,我家是两局室,不大,我父母在就刚好勉强住,就这样,他们那天来家里吃饭还住了一晚上,我父母睡的客厅,我真太佩服了,这么不要脸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 19:44 | 来自疯狂造人
王西贝儿 发表于 2016-07-28 19:06

但是就是被我碰上了啊,能怎么办,又不可以赶走
想办法 让他们走 多闹心
点击查看全文
贾楽希 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 19:56 | 来自疯狂造人
xiang62000 发表于 2016-07-28 19:09

那你直接说不同意就是,那么奇葩的行为她都好意思,正常的拒绝你为什么不好意思。如果你会不好意思那就默认人家行为合理。
我只能忍一年,明天我就把房子租掉了
点击查看全文
贾楽希 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 19:57 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-07-28 19:11

我擦,这种人要换我就赶人走了,不仅是不识趣,简直就是不要脸!
全部的忍耐都用到这么一家人身上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 20:14 | 来自疯狂造人
王西贝儿 发表于 2016-07-28 15:03

真的很头疼,去年他们来住两个月,我和老公回娘家两个月,回来后,家里的盐酱油都被吃光,也不知道添,家里有什么吃什么,根本不带问别人的,完全就跟应该的一样,这套房子是我结婚前自己买的,老公买的房子还没装修,她们一点都不把自己当外人,以前还会跟我妈说,现在感觉说多了,会让我父母更讨厌他家人,哎,这种事我不说出来不给我憋死么。我现在最坏的打算就是自己也不住了,把房子租出去算了,我回娘家去
这亲戚脸皮够厚的,这可是你的房子,又不是你老公的。说白了他们跟你半毛钱关系都没有。下次直接拒绝。
点击查看全文
贾楽希 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 20:19 | 来自疯狂造人
w1450421838464 发表于 2016-07-28 20:14

这亲戚脸皮够厚的,这可是你的房子,又不是你老公的。说白了他们跟你半毛钱关系都没有。下次直接拒绝。
不都为了老公的脸面,连他自己的他烦他们,今天小孩又把他电脑上的话筒和主机箱上的孔给弄坏了,我就默默的笑了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 20:48 | 来自疯狂造人
王西贝儿 发表于 2016-07-28 20:19

不都为了老公的脸面,连他自己的他烦他们,今天小孩又把他电脑上的话筒和主机箱上的孔给弄坏了,我就默默的笑了,
我是比较直接的人,如果换作是我,我会很直接地拒绝他们,大不了不相往来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-28 22:23
我能说我家的事情,更糟糕吗?亲近多的数不完。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 09:51 | 来自疯狂造人
王西贝儿 发表于 2016-07-28 19:12

他们就觉得都是亲戚,就跟自己家一样呗。来我家从没没有说,买个水果什么的,直接每次就是空手来吃喝,就有一次我父母在,买个两个水果,我家是两局室,不大,我父母在就刚好勉强住,就这样,他们那天来家里吃饭还住了一晚上,我父母睡的客厅,我真太佩服了,这么不要脸。
已经给过他们脸了,她们自己不要,为什么还继续忍,如果是我一定撕破脸皮,大不了不来往!这样的亲戚也没什么稀罕的
点击查看全文
贾楽希 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 09:54 | 来自疯狂造人
卡卡摩卡 发表于 2016-07-28 22:23

我能说我家的事情,更糟糕吗?亲近多的数不完。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
照顾好自己亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-29 14:07 | 来自Android
王西贝儿 发表于 2016-07-28 19:08

抱抱,我们的心情是一样的,互相安慰一下吧。会过去的
人家的是暂时的,你这恐怕不是吧。。。你得说啊,明年后年怎么办
点击查看全文
贾楽希 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 17:31 | 来自疯狂造人
熙阳舞雪 发表于 2016-07-29 14:07

人家的是暂时的,你这恐怕不是吧。。。你得说啊,明年后年怎么办
我只能说我老公,他也烦,也说不出来
点击查看全文