要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

被老公气死了!

楼主: smileabc
711926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很激心!
我家養了兩隻很可愛的小貓,只放牠們在家,不外出的,牠們的大小便也是我處理。自我懷上了後,都叫老公處理,今天我分咐了他三次,他也没理會,貓屎就在浴盘,他不清理我就不能洗澡,整整等他三小時,他仍不去清,我真的忍不了,向他罵了幾句,他倒罵我任性,甚麼也要迁就我!當時我太激動了,滿身都是汗!
我很怕影响胎兒!可以補救嗎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 12:03 | 来自疯狂造人
w1445951433374 发表于 2016-07-29 09:57

你说对了. 我家的确是有两只猫. 我在孕期. 不过有一点你错了 我没有攻击你本人. 我只是说你的言论是毫无根据的. 你也说了 你不是专业的. 如果把自己都不能确定的事情拿到公共场合来发表 那我俩谁更无聊呢? 我的能力有限 我不可能把所有的猫猫狗狗都领养. 但是我说的话有科学依据.  是和我的妇科医生讨论过的. 不是空穴来风. 我不针对你本人. 我说这些 希望能看到的人至少去问问专业的人 再去丢弃猫...
我只知道家里养宠物对孩子不好!随便你怎么想!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-29 23:16 | 来自疯狂造人
我家也有狗狗,而且我很喜欢养狗狗,但是怀孕后娘家婆家都不让我养,婆婆不敢说我,但是我妈说了我几顿,凡事以防万一,为了孩子忍几个月,后来我把狗狗送到婆婆那里养,婆婆离我们很近,出门路过她家,所以我随时能看到狗狗,专门交代了婆婆要对它好,所以婆婆尽心在养它
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 23:44 | 来自疯狂造人
我家两只喵喵了,一只都十几岁,不可能送人的,而且钩形虫四毒也验了,都是阴性。没事,我有时候在家还当铲屎官,带着手套,铲完洗手,没关系的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-30 06:15 | 来自疯狂造人
萌萌哒521 发表于 2016-07-29 09:35

你不怕就自己养着去!干嘛攻击人?我只是建议,我说什么了?你这种人!无聊至极!可怜猫狗,那你把所有的动物都养你家去!我可不想跟你吵架!别回复我了!有时间去养你家猫猫狗狗去!
你在攻击人吧,那么激动,这才对宝宝不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-30 06:15 | 来自疯狂造人
w1445951433374 发表于 2016-07-29 09:57

你说对了. 我家的确是有两只猫. 我在孕期. 不过有一点你错了 我没有攻击你本人. 我只是说你的言论是毫无根据的. 你也说了 你不是专业的. 如果把自己都不能确定的事情拿到公共场合来发表 那我俩谁更无聊呢? 我的能力有限 我不可能把所有的猫猫狗狗都领养. 但是我说的话有科学依据.  是和我的妇科医生讨论过的. 不是空穴来风. 我不针对你本人. 我说这些 希望能看到的人至少去问问专业的人 再去丢弃猫...
同意
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-30 06:41 | 来自疯狂造人
smileabc 发表于 2016-07-28 13:50

猫我家成員,我不會送走牠們的!
我家也是闹得非让送走了,烦死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-30 07:08 | 来自疯狂造人
养了就不能随便弃养,给楼主手工点赞!猫猫的粪便还是需要注意的,和老公好好沟通,孕期做爸爸的需要多帮麻麻完成家务,特别是照顾好家里的毛孩子。楼楼不要动气,对宝宝会不好哦,尝试好好沟通,看看有趣的电影调节心情。
点击查看全文