要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

44天的胎心胎芽

楼主: 窜天猴
来自疯狂造人 |举报
13201131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6.12号,按月经算已经44天了。23号排卵,今天去医院没想到胎芽都已经长到一厘米了,又过了一关。从备孕的路到现在真的不容易,现在又要经历每天的难受,恶心,浑身无力。只要宝宝健健康康的一切都值了。
点击查看全文
窜天猴 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
jishucan 发表于 2016-07-28 11:39

恭喜宝妈,接健康胎心胎芽,南无阿弥陀佛,菩萨保佑
阿弥陀佛
点击查看全文
恭喜恭喜 接胎芽胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽,漂亮翻倍
点击查看全文
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,接健康胎心胎芽啦
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望宝宝健康成长。接健康胎心胎牙。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
窜天猴 发表于 2016-07-28 19:46

为什么要吃药打针
保胎需要,医生给的方案。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也要健康的宝宝 下周三B超保佑我胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,宝妈b超前有验过血么hcg大概多少呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请问,我末次月经6/12号来的,7/3才同房就怀上了,我是促排卵怀孕的。现在属于多少天了啊,我怎么没反应,跟能吃,跟没怀孕一样,抽血什么绒毛膜促性腺激素,翻倍挺好的,就是没反应现在,,不会没胎心吧,我这算怀孕多少天了??医生8月8号给我约的b超是阴超,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我怎么就没感觉呢,咱俩一天月经
点击查看全文
窜天猴 (楼主)
陈圆55198905 发表于 2016-07-29 08:19

我怎么就没感觉呢,咱俩一天月经
现在好孕了没有
点击查看全文
窜天猴 (楼主)
陈圆55198905 发表于 2016-07-29 08:19

请问,我末次月经6/12号来的,7/3才同房就怀上了,我是促排卵怀孕的。现在属于多少天了啊,我怎么没反应,跟能吃,跟没怀孕一样,抽血什么绒毛膜促性腺激素,翻倍挺好的,就是没反应现在,,不会没胎心吧,我这算怀孕多少天了??医生8月8号给我约的b超是阴超,,
每个人的体质和胎气都不一样。孕反的程度都不同。我有朋友现在一样很能吃跟没有怀孕一样。别担心没事的。我饿的时候难受恶心。吃饱了也没事,不吐。放心吧,宝宝好着呢。多少天了就从6.12开始算,现在40多天了,有的着床早有的着床晚而已
点击查看全文
窜天猴 (楼主)
习惯你的心跳 发表于 2016-07-29 06:06

保胎需要,医生给的方案。
宝宝很坚强的
点击查看全文
窜天猴 (楼主)

你是属于排卵晚的,孕反程度也许会在下周忽然降临。没有孕反说明你太幸福啦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎芽胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽