要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

排卵日同房还是没中,大哭一场

楼主: 小卷毛阿胖
1403381 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-29 16:49 | 来自疯狂造人
q1469756732620 发表于 2016-07-29 16:30

真的,就你这种心态,能怀上就怪了!别人的建议可以不听,但是人身攻击就不对了!你说是吧!
就你这种心态真好,主动人身攻击还说别人,真是销售产品的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-29 16:49 | 来自疯狂造人
q1469756732620 发表于 2016-07-29 16:30

真的,就你这种心态,能怀上就怪了!别人的建议可以不听,但是人身攻击就不对了!你说是吧!
不想和缺德的人聊,拜拜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-29 16:50 | 来自疯狂造人
我去年5月结婚12月开始要孩子,今年1月份被我妈拉去看中医,吃了3-4个月中药,7月大姨妈走后就被我妈拉我去看妇科,医生给我开了三张单做排卵监测,吃了十天达芙通。建议去医院做排卵监测,医生会给你很多建议。监测看看自己子宫前位还是后位,我是前位的,医生交代我AA完要垫屁股,朋友说光垫屁股还不够,要把腿伸直放墙上。我玩了半年多的尿才有结果。关键时刻还得靠医生和科技啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-29 16:51 | 来自疯狂造人
q1469756732620 发表于 2016-07-29 16:49

好吧好吧,祝你百年不孕!不用回了!
缺德事我不说,天再看!哈哈哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-29 16:52 | 来自疯狂造人
q1469756732620 发表于 2016-07-29 16:51

呵呵,你高尚你伟大你咋怀不上呢,老天有眼啊!
是呀!老天有眼,现在肯定看不到,以后慢慢笑吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-29 16:54 | 来自疯狂造人
碰到个宣传产品的,宣传不成还骂上了,这种人真缺德
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-29 16:55 | 来自疯狂造人
q1469756732620 发表于 2016-07-29 16:53

傻逼!死去!神经病!这心态能怀孕就怪了!
哈哈哈,就你这种心态最好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-29 16:56 | 来自疯狂造人
q1469756732620 发表于 2016-07-29 16:53

傻逼!死去!神经病!这心态能怀孕就怪了!
还好我命长心态好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 17:16 | 来自疯狂造人
同样……来源于家人亲戚朋友同事的压力巨大
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-29 17:28 | 来自疯狂造人
都不想理这种人了,还一直回,用她说的话返给她,姐姐比较大气,不计较!楼主,我回你都被人说,运气太好了碰到这种人
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-29 17:29 | 来自疯狂造人
q1469756732620 发表于 2016-07-29 17:22

算了,看你一直不怀孕,我也不好多说什么了!可以理解哈!
不要再回了,大妈,不骂你还说个不停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-29 17:30 | 来自疯狂造人
心态也很重要,放松心情,不要着急,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 17:34 | 来自疯狂造人
备孕5个月了,昨天姨妈来了,心里难受死了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-29 17:53 | 来自疯狂造人
亲,我们都要加油,我这个月排卵都12天了还测不出来,估计无望了,前天还听他们说婆家在传我结婚快两年了还没怀孕,说是我的问题,明明检查出来都说我没问题~老公畸形率99%,现在老公吃药好了,备孕了一个月还是没中,结果婆家在我背后说我坏话,那天也大哭一场~但是日子还得继续~我们都会好孕的,那天在bbshu发了一个帖子,在问排卵的事,姑娘说她也和我一样,烦死了,结果过两天姑娘查出怀孕了~所以万事都有希望的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 19:31 | 来自疯狂造人
q1469756732620 发表于 2016-07-29 17:43

你要放松心态啊,宝宝很快就来了!不要和楼上那位一样,越急越怀不上,呵呵!
嗯,可是备孕5个月,一直都没有怀,我好着急,好着急,昨天晚晚上来姨妈,我好难过,今天一天难过的都没怎么说话
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-29 19:56 | 来自疯狂造人
抱抱,试纸不准的,单纯靠试纸不行哦。你下次试纸强阳减弱后去医院监测卵泡。我好多次都是试纸强阳减弱后b超卵泡还在的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 20:50 | 来自疯狂造人
q1469756732620 发表于 2016-07-29 20:39

做点别的事,转移一下注意力。不要老想着怀孕这个事,据我的经验,你越不把怀孕当回事,就越容易怀上。真的!
恩,谢谢!
点击查看全文
小卷毛阿胖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 23:08 | 来自疯狂造人
杨清晨 发表于 2016-07-29 16:54

碰到个宣传产品的,宣传不成还骂上了,这种人真缺德
对不住,才看到,唉,害你了,不好意思
点击查看全文
小卷毛阿胖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 23:12 | 来自疯狂造人
q1469230614897 发表于 2016-07-29 17:53

亲,我们都要加油,我这个月排卵都12天了还测不出来,估计无望了,前天还听他们说婆家在传我结婚快两年了还没怀孕,说是我的问题,明明检查出来都说我没问题~老公畸形率99%,现在老公吃药好了,备孕了一个月还是没中,结果婆家在我背后说我坏话,那天也大哭一场~但是日子还得继续~我们都会好孕的,那天在bbshu发了一个帖子,在问排卵的事,姑娘说她也和我一样,烦死了,结果过两天姑娘查出怀孕了~所以万事都有希望的...
嗯嗯,不管别人怎么说,我们的宝宝都会来的,谢谢你的鼓励。我们不比早,以后一定会有健康宝宝
点击查看全文
小卷毛阿胖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 23:13 | 来自疯狂造人
期待二宝弟 发表于 2016-07-29 19:56

抱抱,试纸不准的,单纯靠试纸不行哦。你下次试纸强阳减弱后去医院监测卵泡。我好多次都是试纸强阳减弱后b超卵泡还在的
谢谢亲,我下次也B超去看看,真的非常感谢
点击查看全文