要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

宝宝已生,过来分享囤货经验

楼主: q1469086494381
来自疯狂造人 |举报
1537943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.乳头隔离罩
这是谁发明的,站出来,我保证不打死你!买的时候被店家忽悠说有用,事实上带了这个宝宝根本就不吸了。而且宝宝离得近,很容易吸一肚子空气进去,结果还打嗝。
2.婴儿手套
看起来是乖,但是里面线头这些很容易导致宝宝血液不循环,重要的是,等你满月第一次儿保,医生就会告诉你带这些东西影响宝宝发育,怕宝宝抓脸就勤修指甲喽。
3.婴儿鞋
婴儿鞋萌萌的样子最让准妈妈忍不住买了,可是新生儿根本用不上婴儿鞋,基本上前六个月宝宝不是抱着就是躺着,买回来的婴儿鞋都被闲置了。如果担心宝宝脚露在外面会着凉,准备几双袜子就好了。
4.矫情的吸鼻器
娃都10个多月了,还没派上用场,不是没有感冒鼻子堵过,实在是鼻子堵了娃也不让用吸鼻器。这叫一个挣扎呀~~还怕弄伤了娃~~~还不如棉签安全,或者直接拿手绢擦,所以就一直这么在抽屉里呆着。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
萝翘翘 发表于 2016-07-29 04:23

我也觉得这个哺乳文胸好看
是啊,我特别喜欢
点击查看全文
魅子❣ 发表于 2016-07-28 22:41

有木有束缚衣的图片
有啊
点击查看全文
魅子❣ 发表于 2016-07-28 22:41

有木有束缚衣的图片
有啊,宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1469740741871 发表于 2016-07-29 05:22

宝妈,加wei新,【158/   5155/   0830】就可以买到了
谢谢
点击查看全文
84宝妈一枚 发表于 2016-07-29 07:21

谢谢
不客气
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1469086494381 发表于 2016-07-28 12:42

宝妈,这里入的
http://image.bozhong.com/app/2016/07/28/e0ed2490e90db78ac23e0d59711efa95755596.jpg
谢谢宝妈,我买好了
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
早上好
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
谢谢大家支持
点击查看全文
宝妈,收腹衣链接
点击查看全文
买好了,谢谢宝妈推荐
点击查看全文
宝妈,我孕期屯的这种收腹衣,一点不嘞,效果很好,跟你一个地方买的
点击查看全文
哪里买的内衣
点击查看全文
怎么不回我
点击查看全文
????
点击查看全文