要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

21排卵的姐妹过来聊聊天吧 都闷死了

来自疯狂造人 |举报
1292982 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纠结,排卵都过去7天了 排卵后体温一直36.4左右,断断续续的测排卵试纸从水印到白板了好桑心,都除了有时候腰有点痛不舒服外没啥感觉,今天肚子那边像被针扎一样觉得是不是肠胃的问题,今天弯腰洗衣服站了会觉得小肚子好痛不舒服,总是手痒忍不住想测,测了之后又难过,姐妹们有跟我一样的吗 有测到怀孕的吗
点击查看全文
九级宝宝 |
希望楼上姐妹我们都能好孕 这个周期
点击查看全文
2017播种红人 暖暖夜读班 孕迹好声音
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
假如时光倒流我 发表于 2016-07-27 21:59

我和你体温差不多 你是早上几点测的呢
我早上醒了就测。
点击查看全文
莹莹月亮星星 发表于 2016-07-27 22:23

你这体温还没到排卵期呢,绿色的是排卵期呀
( ̄▼ ̄)我没设置排卵期的
点击查看全文
假如时光倒流我 发表于 2016-07-27 22:33

你是不是没设置排卵日么
没设置。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我们17,18排的,还没有测出来,你们就这么着急了。不急。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jamie_baby 发表于 2016-07-28 03:40

我和你一样,体温根本没上去过。灰心死了
就是,唉~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462038888276 发表于 2016-07-28 02:57

你们都是腋下体温吧
是,腋下
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我一直忍着没测,我也21号
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
方DD 发表于 2016-07-28 06:18

是,腋下
不是的 我是用电子温度计 测舌下温度的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
yww810811 发表于 2016-07-28 06:19

我一直忍着没测,我也21号
哈哈 淡定点好,我总是忍不住呀 有空就想去测一下 手痒的不行  其实等个几天多好 一下子就测出来也不用测的早早失望 我对自己无语O__O"…
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
假如时光倒流我 发表于 2016-07-28 06:23

哈哈 淡定点好,我总是忍不住呀 有空就想去测一下 手痒的不行  其实等个几天多好 一下子就测出来也不用测的早早失望 我对自己无语O__O"…
大家帮我看看我的体温,看不太明白
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
同排,没测体温。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排……自己感觉没戏
点击查看全文
同排。奉献体温图。感觉没戏。连排卵都水印儿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
假如时光倒流我 发表于 2016-07-27 22:28

你低温多少呢
我最低的时候36.16,高的时候也就36.6
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
看看我的。。是不是也太低温?这两天晚上困得早,RT有点痒。。
点击查看全文
和你一样,排卵后第七天的排卵试纸结果
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
铁妞儿 发表于 2016-07-28 07:59

同排。奉献体温图。感觉没戏。连排卵都水印儿
http://image.bozhong.com/app/2016/07/28/963ac4e06215cee524874f298e39b7b4330777.jpg
你体温图很标准啊。
点击查看全文
s3238272493 发表于 2016-07-28 11:53

你体温图很标准啊。
不知道能不能坚持住
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
24-25号排卵的,感觉也没啥戏
点击查看全文