要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕五周亲们hcg是多少?

来自疯狂造人 |举报
1845965 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次六月22,七月五号晚上排卵,今天查血翻倍不是很好,亲们是怎么个情况呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上周五周2天两万多
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
翻倍挺好啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次6月21号,今天查6884,跟你差不多,你的孕酮是补过黄体酮么?这么好,好羡慕
点击查看全文
林ok (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1468406964756 发表于 2016-07-27 18:14

我末次6月21号,今天查6884,跟你差不多,你的孕酮是补过黄体酮么?这么好,好羡慕
补了几天,后面这几天也没有吃了,医生现在开的孕康口服液
点击查看全文
林ok (楼主)
nhdlzfy 发表于 2016-07-27 18:12

我上周五周2天两万多
几周呢,这么多呀
点击查看全文
林ok 发表于 2016-07-27 18:17

你有啥症状么?为啥要补孕康,我打算明天去看大夫,需不需要补点啥
点击查看全文
林ok (楼主)
w1439475719819 发表于 2016-07-27 18:14

翻倍挺好啊
感觉长得不是很好,我看很多都是一万多了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
那个数值还不好吗?软件上显示不是好的么!
点击查看全文
林ok 发表于 2016-07-27 18:17

对了,黄体酮胶囊吃了几盒,咋吃的,我吃了两盒了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
林ok 发表于 2016-07-27 18:18

几周呢,这么多呀
5周+2
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
林ok 发表于 2016-07-27 18:18

感觉长得不是很好,我看很多都是一万多了
不是看多少,要看翻倍,过两天你也一万多啦,每个人不一样的
点击查看全文
林ok (楼主)
w1468406964756 发表于 2016-07-27 18:19

对了,黄体酮胶囊吃了几盒,咋吃的,我吃了两盒了
我一次四颗,好像是一天两次,我吃完了才发现我吃多了,我吃的是一天三次
点击查看全文
林ok (楼主)
w1469142470103 发表于 2016-07-27 18:19

那个数值还不好吗?软件上显示不是好的么!
有的hcg一万多
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我周五去查,如果有你那样的翻倍,我就安心了!我末次也是6月22号,我今天用早早孕试纸测感觉还不是强阳呢,有点担心!你用早早孕试纸测过肯定是强阳了吧
点击查看全文
林ok (楼主)
w1468406964756 发表于 2016-07-27 18:18

你有啥症状么?为啥要补孕康,我打算明天去看大夫,需不需要补点啥
现在没有什么症状,医生说吃了好,感觉乱开药,叫她开补孕酮补给开
点击查看全文
我的也6300多五周3天
点击查看全文
林ok (楼主)
w1439475719819 发表于 2016-07-27 18:20

不是看多少,要看翻倍,过两天你也一万多啦,每个人不一样的
嗯。只有过几天再看了
点击查看全文
林ok (楼主)
w1469142470103 发表于 2016-07-27 18:22

我周五去查,如果有你那样的翻倍,我就安心了!我末次也是6月22号,我今天用早早孕试纸测感觉还不是强阳呢,有点担心!你用早早孕试纸测过肯定是强阳了吧
还不是很强阳,排卵试纸是很强阳,早早孕始终还差点
点击查看全文
林ok (楼主)
想要小闺女儿 发表于 2016-07-27 18:23

我的也6300多五周3天
嗯。秀我们都能生一个健康宝宝!
点击查看全文