要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

两个月还是见红

楼主: w1465870450821
856646 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在两个月了。孕酮36.9到底还要不要打针。从四十天就流褐色。期间流过两次暗红色的挺多的!50天检查有胎心胎芽然后也不流了!60天又开始流了!怀个孕怎么那么难!不管怎么样我还是很知足…(比起来那些想要还暂时没有的)希望宝宝健康成长!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-3 19:36 | 来自疯狂造人
w1465870450821 发表于 2016-08-03 11:28

你之前hcg翻倍的怎么样?医生有没有说胚胎怎么样
我现在hcg什么都好的哦,现在也有胎心胎芽了,就是宫腔内血多
点击查看全文
w1465870450821 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-3 20:13 | 来自疯狂造人
Miss.xue 发表于 2016-08-03 19:36

我现在hcg什么都好的哦,现在也有胎心胎芽了,就是宫腔内血多
那就好好的躺着!应该没有事情的!你也要放宽了心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-3 20:14 | 来自疯狂造人
w1465870450821 发表于 2016-08-03 20:13

蒽蒽,听天由命了,医生也说了,种子好怎么样宝宝都好的,种子不好你怎么样的保最后也会有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-3 20:19 | 来自疯狂造人
Miss.xue 发表于 2016-08-03 20:14

蒽蒽,听天由命了,医生也说了,种子好怎么样宝宝都好的,种子不好你怎么样的保最后也会有问题
对!我打算明天去做B超看看宫腔还有积液吗?今天厕所白带有点血丝!哎!愁死个人了!你hcg高种子应该没事!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-4 06:38 | 来自疯狂造人
w1465870450821 发表于 2016-08-03 20:13

蒽蒽,相信宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-5 07:51 | 来自疯狂造人
Miss.xue 发表于 2016-08-04 06:38

蒽蒽,相信宝宝
你现在胸还疼吗?我今天突然没那么痛了!好担心。但乳头一碰还是疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-5 10:50 | 来自疯狂造人
w1465870450821 发表于 2016-08-05 07:51

你现在胸还疼吗?我今天突然没那么痛了!好担心。但乳头一碰还是疼
我胸也是没以前那么疼了而且变软很多,乳头痛的,随便了总之昨天血刚抽还行的
点击查看全文