要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

本人老多囊,老公精子活力低

楼主: 丶杨小咩
来自疯狂造人 |举报
835934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己是多囊,可是这三个月有自然排卵而且每次都找到了排卵期测排卵,可惜没中!查了老公精子是这样的,他这个是不是很不好?我问他医生怎么说,他说养养就好了,是这样吗?我看单子上写的活力值和运动量好低,有没有一样的姐妹帮帮忙怎么治?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
胡图图baby 发表于 2016-08-03 06:45

据说那边是很准的,你们只在那边查过?你们查出来和别的地方数据相差大吗?能不能看看报告
我们在苏州中医院查过,因为时间隔了三个多月,所以不知道差多少。我们二月份在苏州查AB21%,密度2500万,畸形率33%左右。六月份去仁济查AB14%...密度4200万.畸形率91%,有的数据差的很多。可能上海的机器精准一点吧。
点击查看全文
丶杨小咩 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
永远的老二 发表于 2016-08-03 05:31

我们苏州的....六月七月都是一个月去两次。打算九月初再去一次。上海仁济医院男科是蛮好的。你可以网上看看评论
我也苏州这边的,张家港的,没具体查过这个,以前没怀疑我老公有问题
点击查看全文
丶杨小咩 (楼主)
永远的老二 发表于 2016-08-03 10:44

我们在苏州中医院查过,因为时间隔了三个多月,所以不知道差多少。我们二月份在苏州查AB21%,密度2500万,畸形率33%左右。六月份去仁济查AB14%...密度4200万.畸形率91%,有的数据差的很多。可能上海的机器精准一点吧。
那边人多吗?当天去能赶回来吗?费用贵不贵?
点击查看全文
丶杨小咩 发表于 2016-08-03 11:12

那边人多吗?当天去能赶回来吗?费用贵不贵?
人多的,我们一到五去的话,都是四点半起床,五点出发,开车一个半小时,因为上海工作日高架7-10点限行,所以自己开车去的话要七点之前下高架的。然后检查好我们就回去了,如果只是精子检查可以等一个小时拿报告,因为我们当时做了好几个,有的报告要三天后出,所以我们三天后一起拿了再去找医生看的。一般我们两个小时后就可以回家了。药的话,要根据你老公的情况看的....
点击查看全文
丶杨小咩 (楼主)
永远的老二 发表于 2016-08-03 11:41

人多的,我们一到五去的话,都是四点半起床,五点出发,开车一个半小时,因为上海工作日高架7-10点限行,所以自己开车去的话要七点之前下高架的。然后检查好我们就回去了,如果只是精子检查可以等一个小时拿报告,因为我们当时做了好几个,有的报告要三天后出,所以我们三天后一起拿了再去找医生看的。一般我们两个小时后就可以回家了。药的话,要根据你老公的情况看的....
好的,谢谢,我看看什么时候也去查查
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
永远的老二 发表于 2016-08-03 05:31

我们苏州的....六月七月都是一个月去两次。打算九月初再去一次。上海仁济医院男科是蛮好的。你可以网上看看评论
你们看的哪个医生啊?效果怎么样?我们也在我们也在上海仁济看的,效果不怎么好,想着要不要换一个医生呢,每次开药要两三千。也没有什么效果。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
永远的老二 发表于 2016-08-03 10:44

你们现在怀了吗?现在是则么治疗?
点击查看全文
胡图图baby 发表于 2016-08-04 06:34

我老公6/26号开始吃药的,还没骨气呢。八月底或九月初还要再去复查.....这是一个漫长的过程。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
分享给你,我老公液化慢,精子活力差,我们吃个半个月意外怀孕了

点击查看全文
丶杨小咩 (楼主)
幽兰雅韵 发表于 2016-08-05 09:04

分享给你,我老公液化慢,精子活力差,我们吃个半个月意外怀孕了
http://image.bozhong.com/app/2016/08/05/8afcc7e38fe455e6b961ed4cca7f3936133533.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/08/05/d96824b01df28ab31ac161a57016e3e9418888.jpg
为什么你买那么便宜,我买还要加22的税钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
丶杨小咩 发表于 2016-08-05 11:10

为什么你买那么便宜,我买还要加22的税钱
赶上活动了吧,你就关注下官网。我后来再京东买男士的更便宜,好像69,还没开封就怀孕了,但看也是一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
永远的老二 发表于 2016-08-02 07:25

我们就是仁济医院去查的
亲你说的仁济医院地址在哪???
点击查看全文
胡图图baby 发表于 2016-08-04 06:34

木有呢,因为之前我老公支原体阳性,所以这两个月都要避孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
永远的老二 发表于 2016-08-06 19:58

木有呢,因为之前我老公支原体阳性,所以这两个月都要避孕
我也治疗过解尿支原体,但是我们都是阴性的,只是感染了而已
点击查看全文
胡图图baby 发表于 2016-08-09 07:00

我也治疗过解尿支原体,但是我们都是阴性的,只是感染了而已
我是阴性,我老公阳性.....所以需要治疗,吃了一周消炎药,我们没有马上去查,等其它的药吃完了一起去查的,转阴了才放心的
点击查看全文