要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

本人老多囊,老公精子活力低

来自疯狂造人 |举报
835634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己是多囊,可是这三个月有自然排卵而且每次都找到了排卵期测排卵,可惜没中!查了老公精子是这样的,他这个是不是很不好?我问他医生怎么说,他说养养就好了,是这样吗?我看单子上写的活力值和运动量好低,有没有一样的姐妹帮帮忙怎么治?
点击查看全文
丶杨小咩 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个是叫弱精吧?我也没看见他拿药回来吃,也不知道医生怎么说,他也不告诉我具体情况,只说医生跟他说没大问题,养养就好了,我觉得不是他说的那么简单!
点击查看全文
多吃点生蚝
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
活力太弱了,怎么会不开药呢?我们医院这种情况会开麒麟丸,但我吃了有点腹泻。我就换成复方玄驹胶囊和生精片。不吃药哪能提高
点击查看全文
二级宝宝 |
我老公活力低,我老公是A为0,B才11,成活率31,吃金蠶坊蠶蛾王2个月,效果还是很好的。a+b提到到了56%,大家可以试试看
点击查看全文
十一级宝宝 |
你家情况跟我家差不多,我多囊,我老公弱精,不过我老公的弱精a,b级比你老公的a,b级好,你这里没有畸形率可以看,我们去省妇保医院看的时候直接让我们二级试管,不过我们暂时也没做试管,先用药物治疗治疗。这个是弱精,不过精子质量变化很大,建议再过个20天,再去做一次检查。
点击查看全文
丶杨小咩 (楼主)
胡图图baby 发表于 2016-07-28 16:59

你家情况跟我家差不多,我多囊,我老公弱精,不过我老公的弱精a,b级比你老公的a,b级好,你这里没有畸形率可以看,我们去省妇保医院看的时候直接让我们二级试管,不过我们暂时也没做试管,先用药物治疗治疗。这个是弱精,不过精子质量变化很大,建议再过个20天,再去做一次检查。
好的,妇幼才能查畸形什么的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
丶杨小咩 发表于 2016-07-29 00:18

它直接是数字形式的,不像其他的是图文数字形式的
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 丶杨小咩

我们染色体检查也做了,报告最近出来,但是先想吃药试试。认识的医生推荐我们去上海仁济检查精子,说那边的精子检查是比较正确的。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个是重度弱精了....和我老公差不多。去查查看什么原因引起的,我老公查出来支原体阳性,有白细胞....在吃药,把支原体调理成阴性,白细胞调理到合理范围内,看看精子是否有提高...医生也给我老公陪了麒麟丸....还在吃药,不知道效果。反正最近的一次和你老公差不多
点击查看全文
丶杨小咩 (楼主)
永远的老二 发表于 2016-07-30 11:41

这个是重度弱精了....和我老公差不多。去查查看什么原因引起的,我老公查出来支原体阳性,有白细胞....在吃药,把支原体调理成阴性,白细胞调理到合理范围内,看看精子是否有提高...医生也给我老公陪了麒麟丸....还在吃药,不知道效果。反正最近的一次和你老公差不多
我也是不知道他什么情况,拿报告的时候我没和他一起如,那个单子几个月了,我才翻出来的,想让他这酒再去不愿意了,没想到这么严重
点击查看全文
丶杨小咩 (楼主)
duyi26 发表于 2016-07-28 07:26

活力太弱了,怎么会不开药呢?我们医院这种情况会开麒麟丸,但我吃了有点腹泻。我就换成复方玄驹胶囊和生精片。不吃药哪能提高
之前吃过两盒麒麟丸,让他复查不肯去,也不知道现在怎么样了,不配合真的闹心
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
丶杨小咩 发表于 2016-08-02 05:56

之前吃过两盒麒麟丸,让他复查不肯去,也不知道现在怎么样了,不配合真的闹心
那蛮烦的,生孩子毕竟是双方的事情。还是多和老公谈谈
点击查看全文
胡图图baby 发表于 2016-07-30 10:34

我们染色体检查也做了,报告最近出来,但是先想吃药试试。认识的医生推荐我们去上海仁济检查精子,说那边的精子检查是比较正确的。
我们就是仁济医院去查的
点击查看全文
丶杨小咩 发表于 2016-08-02 05:56

两盒不够的,我老公吃了九盒了已经。第二次配的要也开始吃了.....我老公也不肯去医院,浪费了半年!六月才开始看,七月开始吃药
点击查看全文
丶杨小咩 (楼主)
永远的老二 发表于 2016-08-02 07:27

两盒不够的,我老公吃了九盒了已经。第二次配的要也开始吃了.....我老公也不肯去医院,浪费了半年!六月才开始看,七月开始吃药
你老公吃了九盒问呢样复查?有没有效果
点击查看全文
丶杨小咩 (楼主)
永远的老二 发表于 2016-08-02 07:27

你们是上海人吗?每次去上海查不麻烦吗?还有那个医院靠谱吗?
点击查看全文
丶杨小咩 发表于 2016-08-02 20:07

我们苏州的....六月七月都是一个月去两次。打算九月初再去一次。上海仁济医院男科是蛮好的。你可以网上看看评论
点击查看全文
丶杨小咩 发表于 2016-08-02 20:07

我们苏州的....六月七月都是一个月去两次。打算九月初再去一次。上海仁济医院男科是蛮好的。你可以网上看看评论
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
永远的老二 发表于 2016-08-02 07:25

我们就是仁济医院去查的
据说那边是很准的,你们只在那边查过?你们查出来和别的地方数据相差大吗?能不能看看报告
点击查看全文