要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

红房子ssg归来

楼主: 天使牙牙927
1903649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上海红房子ssg归来,过程有点酸爽,整个过程5到10分钟结束,本人左侧通而不畅右侧极不畅,不太严重,所以造影和ssg过程都不太痛苦,给姐妹们一个参考,我找的王添平医生,认真负责,手术过程一直和我聊天,转移注意力,结果两边都通畅,什么都值得了,离宝宝又近一步了,开森!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-1 14:25 | 来自疯狂造人
macy1115 发表于 2016-07-31 07:26

你可以打好大夫那个预约电话,不过要200块钱。他会给你加号
是好大夫电话转接医生然后约吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 15:26 | 来自疯狂造人
天使牙牙927 发表于 2016-07-31 09:43

不用非挂专家号的,妇科或者中西医科都可以给你开单子的
上次大老远跑一趟,找康林英挂了个号真心贵,还不给我做,白跑一趟钱又花了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 15:26 | 来自疯狂造人
PIKO阿吕 发表于 2016-08-01 14:25

是好大夫电话转接医生然后约吗?
应该是的,我没打过,好像是过后医生会联系你
点击查看全文
天使牙牙927 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 21:46 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2016-08-01 08:51

是的亲说的对,还有,如果红房子再叫我造影的话,是不是本月造影,下个月才能做介入治疗?
正常应该是,不过,好像听说有一个月做了两样的,造影后两天才出报告,报告出来后你问问医生,或者造影当天就和医生讲下你的情况,看医生可不可以给你安排加号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 21:48 | 来自疯狂造人
PIKO阿吕 发表于 2016-08-01 14:15

怎样约王天平医生做呢?
你可以去他的门诊,或者在好大夫上和他联系
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-2 10:33 | 来自疯狂造人
天使牙牙927 发表于 2016-08-01 21:46

正常应该是,不过,好像听说有一个月做了两样的,造影后两天才出报告,报告出来后你问问医生,或者造影当天就和医生讲下你的情况,看医生可不可以给你安排加号
谢谢亲的回复,我昨天花钱问的就回三个问题,意思是当地做好造影也可以,去他那做也可以,但一定要电话约好就是200块电话费,我好纠结,他说就是有放射片的那种碘水造影才行,当地医院也有,我又怕做了拍给他看又说看不清楚,如果去他那做,电话加路费600一趟,哎,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 20:12 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2016-08-02 10:33

谢谢亲的回复,我昨天花钱问的就回三个问题,意思是当地做好造影也可以,去他那做也可以,但一定要电话约好就是200块电话费,我好纠结,他说就是有放射片的那种碘水造影才行,当地医院也有,我又怕做了拍给他看又说看不清楚,如果去他那做,电话加路费600一趟,哎,
你要不问问他能不能当月做介入,这样,你来一趟,造影介入都一起做了,还合适些,我听说有人当月两个都做了的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-4 11:02 | 来自疯狂造人
天使牙牙927 发表于 2016-08-03 20:12

你要不问问他能不能当月做介入,这样,你来一趟,造影介入都一起做了,还合适些,我听说有人当月两个都做了的
我约好了明天介入,也问了同时造影,他说要分两个月做,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-4 11:08 | 来自疯狂造人
你左侧通而不畅,右侧极不畅,是做介入前吧,那做过介入通了吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-4 17:26 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2016-08-04 11:08

你左侧通而不畅,右侧极不畅,是做介入前吧,那做过介入通了吧,
结果是两边通畅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-4 22:21 | 来自疯狂造人
PIKO阿吕 发表于 2016-08-01 14:15

怎样约王天平医生做呢?
好大夫电话联系王添平本人,要他给你安排就可以了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-6 10:45 | 来自疯狂造人
介入之前要检查什么?要等检查结果出来才能做介入么?那个电话这么贵啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 14:00 | 来自疯狂造人
亲,我比你晚两天做的介入,你消炎药吃了几天?只是吃头孢吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-6 23:04 | 来自疯狂造人
和亲一模一样的症状,因为我是预约他的号,然后他就安排时间给我做的。我大概5分钟就好了。没有造影疼,而且也没有怎么流血,就下来擦拭有一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 08:53 | 来自疯狂造人
宝宝快来1005 发表于 2016-08-06 10:45

介入之前要检查什么?要等检查结果出来才能做介入么?那个电话这么贵啊!
检查白带就可以,电话200
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 08:54 | 来自疯狂造人
泽雨 发表于 2016-08-06 14:00

亲,我比你晚两天做的介入,你消炎药吃了几天?只是吃头孢吗
医生给我开的两周的药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-15 16:53 | 来自疯狂造人
你好,能不能讲讲预约过程啊,我今天月经干净第三天,在当地做过白带了,在网上联系王医生让我周三早上挂介入门诊,挂不到就要挂妇科,挂妇科可能要重新查白带……你是怎么预约的啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-15 16:54 | 来自疯狂造人
天使牙牙927 发表于 2016-07-30 17:09

要月经干净就预约,造影和ssg都是需要预约的,造影,在妇科大夫那边就能预约,ssg需要去影像科2楼预约,我是月经干净后在好大夫上和王添平大夫联系一下,王大夫给我安排的时间。在好大夫上电话联系200元
他这个预约好像只是口头上的啊,纠结啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 17:51 | 来自疯狂造人
你是两边都做的疏通?一边做完做另一边吗?总共花了多少钱吖?我是一边通,一边不通,在想要不要先试孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 19:39 | 来自疯狂造人
宝宝快来1005 发表于 2016-08-15 16:54

他这个预约好像只是口头上的啊,纠结啊
口头上,就没问题,他自己也有记录的
点击查看全文