要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

红房子ssg归来

1898349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上海红房子ssg归来,过程有点酸爽,整个过程5到10分钟结束,本人左侧通而不畅右侧极不畅,不太严重,所以造影和ssg过程都不太痛苦,给姐妹们一个参考,我找的王添平医生,认真负责,手术过程一直和我聊天,转移注意力,结果两边都通畅,什么都值得了,离宝宝又近一步了,开森!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-27 16:43
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-28 15:44 | 来自疯狂造人
是不是先做造影再做手术?还是造影跟手术一起?
点击查看全文
天使牙牙927 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 18:40 | 来自疯狂造人
s1943991824 发表于 2016-07-28 15:44

是不是先做造影再做手术?还是造影跟手术一起?
先做造影,后做手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 18:59 | 来自疯狂造人
当天去当天能做吗,还是要提前几天去预约
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-30 17:09 | 来自疯狂造人
小虎牙3333 发表于 2016-07-28 18:59

当天去当天能做吗,还是要提前几天去预约
要月经干净就预约,造影和ssg都是需要预约的,造影,在妇科大夫那边就能预约,ssg需要去影像科2楼预约,我是月经干净后在好大夫上和王添平大夫联系一下,王大夫给我安排的时间。在好大夫上电话联系200元
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-30 18:46 | 来自疯狂造人
亲,我也正约他呢,还在排队,请问当天去能做介入吗?还有如果约不到号当天可以找他加号吗?我在网上看他只有一个周五的10几块挂号费,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-31 07:26 | 来自疯狂造人
你可以打好大夫那个预约电话,不过要200块钱。他会给你加号
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-31 07:28 | 来自疯狂造人
天使牙牙927 发表于 2016-07-30 17:09

要月经干净就预约,造影和ssg都是需要预约的,造影,在妇科大夫那边就能预约,ssg需要去影像科2楼预约,我是月经干净后在好大夫上和王添平大夫联系一下,王大夫给我安排的时间。在好大夫上电话联系200元
不是先要去门诊大楼挂个专家号,看一下开个SSG的单子,去取药,再找他预约吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 09:41 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2016-07-30 18:46

亲,我也正约他呢,还在排队,请问当天去能做介入吗?还有如果约不到号当天可以找他加号吗?我在网上看他只有一个周五的10几块挂号费,
我觉得你可以找他试试看,这个大夫人很好的,他都会尽量给你安排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 09:43 | 来自疯狂造人
macy1115 发表于 2016-07-31 07:28

不是先要去门诊大楼挂个专家号,看一下开个SSG的单子,去取药,再找他预约吗
不用非挂专家号的,妇科或者中西医科都可以给你开单子的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 09:44 | 来自疯狂造人
macy1115 发表于 2016-07-31 07:28

正常的顺序,是你说的那样,开好单子,去交钱取药,然后去预约
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-31 11:41 | 来自疯狂造人
天使牙牙927 发表于 2016-07-30 17:09

那做这个大概需要花多少钱吖
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 16:21 | 来自疯狂造人
天使牙牙927 发表于 2016-07-31 09:41

我觉得你可以找他试试看,这个大夫人很好的,他都会尽量给你安排
我在好大夫上约不到王添平,而且叫我重新做造影,对了,我现在收到信息说约到王士甲8.5号的1点半的号。请问只要查个白带就好了是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 18:03 | 来自疯狂造人
小贝壳快点来 发表于 2016-07-31 11:41

那做这个大概需要花多少钱吖
造影大概不到800块,ssg是3000块左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 18:08 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2016-07-31 16:21

我在好大夫上约不到王添平,而且叫我重新做造影,对了,我现在收到信息说约到王士甲8.5号的1点半的号。请问只要查个白带就好了是吗?
那你约到王士甲大夫给你重新做造影还是ssg啊?造影就白带过关医生就可以给你预约造影了,ssg不仅要白带过关,医生还要看下你的造影结果,你找的哪个医生要求你重新造影啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 20:29 | 来自疯狂造人
天使牙牙927 发表于 2016-07-31 18:08

那你约到王士甲大夫给你重新做造影还是ssg啊?造影就白带过关医生就可以给你预约造影了,ssg不仅要白带过关,医生还要看下你的造影结果,你找的哪个医生要求你重新造影啊
王添平说重做造影,但始终没约到他,现在约到王士甲了,王没回复,就是5号的号而已,能直接做介入当然更好了。
还有,网上其他医生说检测卵泡一年未怀他建议我宫腹腔镜,看子宫里面和输卵管。我明明做过宫腔镜了没问题,难道宫腹腔镜能疏通输卵管?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 22:59 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2016-07-31 20:29

王添平说重做造影,但始终没约到他,现在约到王士甲了,王没回复,就是5号的号而已,能直接做介入当然更好了。
还有,网上其他医生说检测卵泡一年未怀他建议我宫腹腔镜,看子宫里面和输卵管。我明明做过宫腔镜了没问题,难道宫腹腔镜能疏通输卵管?
我觉得你既然约到医生给你做ssg,那就先做ssg吧!网上看不到片子,都不准,还是要看到片子的医生说的算,我觉得你先过来看看再说吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-1 08:51 | 来自疯狂造人
天使牙牙927 发表于 2016-07-31 22:59

我觉得你既然约到医生给你做ssg,那就先做ssg吧!网上看不到片子,都不准,还是要看到片子的医生说的算,我觉得你先过来看看再说吧
是的亲说的对,还有,如果红房子再叫我造影的话,是不是本月造影,下个月才能做介入治疗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-1 14:15 | 来自疯狂造人
天使牙牙927 发表于 2016-07-28 18:40

先做造影,后做手术
怎样约王天平医生做呢?
点击查看全文