要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

内膜薄4mm不知道能怀上吗?

楼主: Jenny想当妈
445534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去监测卵泡,感觉医生很嫌弃的样子,内膜4mm,卵泡17*14,医生说你这内膜这么薄,排不排还不一定呢?排卵和内膜有关系吗?有姐妹内膜薄受孕的吗?求正能量。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-28 17:20 | 来自疯狂造人
我也是内膜薄7月6号来例假,7月16号检查内膜0.4cm,医生问我要不要看下宫腔镜,但我怕,请我有哪位姐妹做过宫腔镜的,有和我一样种情况怀孕的吗,好难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 17:38 | 来自疯狂造人
月儿000 发表于 2016-07-27 15:22

你买的时候要看一下买那么预防流产的那么孕妇吃的。有一种不是,还可能导致流产哦,
vE还有导致流产的,我都是到药店随便买的哦。善存的vE可以吗?
点击查看全文
Jenny想当妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 17:43 | 来自疯狂造人
静静宝妈 发表于 2016-07-28 17:38

vE还有导致流产的,我都是到药店随便买的哦。善存的vE可以吗?
我也是随便买的,应该也是善存
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-28 17:49 | 来自WAP
能怀上哈,我怀我家宝贝内膜才0.35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 17:52 | 来自疯狂造人
内膜薄的话,yindao塞芬吗通会长得很快,基本上两三天就涨上去了,但是只对当月有效
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 17:54 | 来自疯狂造人
没事 我同学0.5的内膜 照怀 今年生了个大胖儿子 当时医生也说她内膜薄怀不了 谁知道人家就中了 所以相信自己 每个人的身体都不一样的 医生参考的只是平均值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 17:56 | 来自疯狂造人
怀六一 发表于 2016-07-28 17:54

没事 我同学0.5的内膜 照怀 今年生了个大胖儿子 当时医生也说她内膜薄怀不了 谁知道人家就中了 所以相信自己 每个人的身体都不一样的 医生参考的只是平均值
亲爱的,你说的真的太鼓励我了!我看了你的回复好开心,我要相信自己,谢谢你哈!真好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 17:57 | 来自疯狂造人
mianana 发表于 2016-07-28 17:49

能怀上哈,我怀我家宝贝内膜才0.35
真的吗?谢谢你哈!给我很大信心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-28 17:59 | 来自WAP
Jenny想当妈 发表于 2016-7-28 17:57

真的吗?谢谢你哈!给我很大信心。

只要排卵好就不怕,我家宝贝很健康哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 18:27 | 来自疯狂造人
吃榴莲能增加内膜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 18:51 | 来自疯狂造人
我上个月内膜最厚只有3.5,吃了一个月中药,这个月内膜10*9的时候7mm,21*18的时候内膜9.1mm,调理下会厚起来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 19:51 | 来自疯狂造人
我也内膜薄,排卵期0.7,不及格,大夫让我吃补佳乐,说如果这个月没中,下个月让我去做宫腔镜检查!真吓人!老天保佑我这个月中奖吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 20:06 | 来自疯狂造人
排卵跟内膜有很大的关系,假如你排卵了,没有很好的地方让它着床,就会流产的,所以内膜要厚哦,多喝豆浆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 20:13 | 来自疯狂造人
不要太大的压力,我怀我女儿的时候也是薄,快排卵的时候才0.4的样子!月经来的时候0.6!现在窝女儿都两岁了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-28 20:18 | 来自疯狂造人
我有个好朋友就是内膜薄的不得了,医生说她只有百分之20的可能会怀孕,她就没避孕了,一停止避孕马上就怀上了,所以心还是大点儿的好
点击查看全文