要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[新闻爆料]

宝妈们奶粉都买什么牌子的?

楼主: 吉祥三宝贝
来自iPhone |举报
15939101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天把没有补全的东西都补回来啦!好久都没买过奶粉!有点迷茫啦!就买了雅培的!这个牌子咋样啊?还有尿不湿说是花王的牌子,但又听说好多店里卖的都是假牌子!还是买了个MB的!

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
老大以前喝的启赋加母乳,两岁断奶孩子体质好不爱生病
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
奶粉明治、尿不湿用的帮保湿,我儿子喜欢老虎图案哈哈,也薄,适合夏天,明治一段还不到二百
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自iPhone
公子青舞 发表于 2016-07-27 17:54

奶粉明治、尿不湿用的帮保湿,我儿子喜欢老虎图案哈哈,也薄,适合夏天,明治一段还不到二百
这个奶粉价位能接受,帮宝适一直是老牌子的这个用起来肯定不错啦!我买的花王打开看了,也不算薄.厚度一般般,柔软度还可以
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
卿婷宝宝 发表于 2016-07-27 17:28

我家两个都是雅培
吃起来咋样?我买的也是雅培不知道怎么样
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
最爱迪小宝 发表于 2016-07-27 16:58

我懒得费脑子,既然他们说很好那就试试,不过试下来的确还不错,挺清淡的。
我也是的,跑出去就买过来了!最怕纠结啦!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
花王太厚了,热,我夏天用的贝肯熊的
点击查看全文
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
等待9009 发表于 2016-07-27 20:19

打开看了,是有点厚
点击查看全文
吉祥三宝贝 发表于 2016-07-27 21:45

打开看了,是有点厚
90片用起来也快,下次买薄的,我儿子小时候用纸尿片,方便换,夏天纸尿片也没纸尿裤热,每天尿片都是15片以上
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
等待9009 发表于 2016-07-27 21:50

90片用起来也快,下次买薄的,我儿子小时候用纸尿片,方便换,夏天纸尿片也没纸尿裤热,每天尿片都是15片以上
一天15片,用的这么多?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
吉祥三宝贝 发表于 2016-07-27 22:15

新生儿是要那么多的!你这包最多9天
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
奶粉enfamil, 尿布pampers!
真心不錯的。可參考
点击查看全文
吉祥三宝贝 发表于 2016-07-27 22:15

是啊,尿一次就换了,拉屎也多,尿片也便宜,才四五毛一片,晚上也是用尿片,换三四次,醒了就换。40多片一包的,买了十多包,300片一箱买了四箱,用到今年四月份天暖和了就没用了
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吉祥三宝贝 发表于 2016-07-27 19:53

这个奶粉价位能接受,帮宝适一直是老牌子的这个用起来肯定不错啦!我买的花王打开看了,也不算薄.厚度一般般,柔软度还可以
花王比帮宝适厚点,好像日牌里花王最厚了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
阿po 发表于 2016-07-27 14:54

雀巢蛋白适度水解很适合我家宝宝,亲戚朋友从香港扛回来的,三段很便宜!现在奶粉就早上一餐,晚上是纯牛奶!以后再加奶酪!个人觉得孩子大了没必要喝配方奶,很多商家的商业行为恶化了舆论导向!!!!!纸尿裤大王性价比最高!个人觉得花王不适合男宝宝
我也倾向于大王,一般你都在哪里买啊,感觉假货太多了,自己还不会辨认。
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
等待9009 发表于 2016-07-28 06:26

是啊,尿一次就换了,拉屎也多,尿片也便宜,才四五毛一片,晚上也是用尿片,换三四次,醒了就换。40多片一包的,买了十多包,300片一箱买了四箱,用到今年四月份天暖和了就没用了
这么小一泡尿能有多大?感觉好浪费啊
点击查看全文
吉祥三宝贝 发表于 2016-07-28 07:59

这么小一泡尿能有多大?感觉好浪费啊
我老公坚持要换,有时候尿少就两泡尿换,一泡尿也挺大,反正尿片便宜,出生前买了六包,用到快满月,又要我姐买了四包
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
等待9009 发表于 2016-07-28 08:15

我老公坚持要换,有时候尿少就两泡尿换,一泡尿也挺大,反正尿片便宜,出生前买了六包,用到快满月,又要我姐买了四包
哈,也是,主要便宜用起来也划算
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
小帥哥 发表于 2016-07-28 04:25

奶粉enfamil, 尿布pampers!
真心不錯的。可參考
哈!文墨有限!得容我去查一下是什么牌子?
点击查看全文
吉祥三宝贝 发表于 2016-07-28 08:44

哈,也是,主要便宜用起来也划算
是啊,尿裤两块钱一片,每天十多片就不划算,,冬天换尿裤不方便,要脱裤子,尿片就好换
点击查看全文