要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[艾灸]

这么酷暑天气,大家有坚持艾灸的吗?

楼主: q1469330348813
1083532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在造造里面看到很多人用艾灸备孕效果很好,我也准备入手一套试试,可是又看到说艾灸不能吹空调,电风扇也不能对着吹!这么热的高温天气,大家都坚持下来了吗?
点击查看全文
q1469330348813 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 16:52 | 来自疯狂造人
播星人nwpuhz 发表于 2016-07-28 10:17

请问一下都是怎么使用艾灸呢?
你到网上买的地方搜一下,还比较简单
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 20:21 | 来自疯狂造人
你也艾灸啊,我也艾灸没有坚持,我老公说我艾灸完感觉像吸烟完
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 08:31 | 来自疯狂造人
我在中医院做艾灸也开空调吖,还问了医生能不能艾灸开空调说是可以的,温度开到自己不觉冷就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 10:58 | 来自疯狂造人
ai宝来 发表于 2016-08-18 08:31

我在中医院做艾灸也开空调吖,还问了医生能不能艾灸开空调说是可以的,温度开到自己不觉冷就行
这种天气不开空调估计会中暑晕倒!我们今天都40度了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 10:59 | 来自疯狂造人
sssssss: 发表于 2016-08-17 20:21

你也艾灸啊,我也艾灸没有坚持,我老公说我艾灸完感觉像吸烟完
用个袋子隔一下应该会好点!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 18:02 | 来自疯狂造人
q1469330348813 发表于 2016-07-28 11:24

我在淘宝上买了艾灸盒,看起来应该比较容易操作!你可以去淘宝上看看!
请问楼主是不是几个盒子固定在身上那种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 22:16 | 来自疯狂造人
我的双鱼宝宝 发表于 2016-08-18 18:02

请问楼主是不是几个盒子固定在身上那种
是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1441346213276
[quote]霛余人 发表于 2016-07-27 16:47

我也有坚持,奇怪的是不管多热,艾灸时不出汗,也不感觉到热。是不是我太寒的原因。希望趁这伏天艾灸能把这些寒气逼出。
嗯我已经艾灸三个月了,效果很明显,再不吃任何中药的前提下,例假自己会准时来,有优势卵泡,会自己排出来。刚开始艾灸不出汗,感觉不到热是因为,身体太寒,等你艾灸一段时间会好一点,[/quote]亲,你是灸哪些穴位的呢?我也想艾灸,但不知道灸哪里
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-26 10:02 | 来自疯狂造人
回复 绕_圈_圈
坚持了一天 毕竟在重庆 坚持不下去 但我的中医说这个季节艾灸特别有用
你在重庆哪里?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 13:49 | 来自疯狂造人
我买过艾艾贴,很方便,效果很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:15 | 来自疯狂造人
回复 贝贝AOBO
多了多久了?成功升级了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 17:10 | 来自疯狂造人
回复 q1469330348813
[quote]回复 贝贝AOBO
多了多久了?成功升级了吗?[/quote]我刚开始备孕二胎,我们家都有灸的习惯,平时拿来保健很好,大宝感冒咳嗽灸下就好,要坚持!我是例假期间痛有时候不准,灸了就正常了,这样排卵期就正常,好孕就会来啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 23:28 | 来自iPhone
回复 张baobao
[quote]回复 绕_圈_圈
坚持了一天 毕竟在重庆 坚持不下去 但我的中医说这个季节艾灸特别有用
你在重庆哪里?[/quote]渝北
点击查看全文