要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

怀孕后婆婆照顾我引发吃饭的烦恼

楼主: q1438691127841
来自疯狂造人 |举报
66924218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公是自谈的,所以也不是一个地方的,当然吃的也不一样,老公他们以面食为主,我呢,从小到大都是米饭,不过还好,结婚后呢,和老公单独一起,没在公婆在一起,自己想吃什么就做,老公也无所谓,我做啥吃啥,不挑剔,可是痛苦的是结婚两年,虽然怀过一个宝宝,可是没留住,后来又备孕怀不上,就去检查,检查有炎症,但医生说塞点药没事的,结果给婆婆说了,就不让吃辣椒了,不辣的青椒也不行,凉水,冰棍都不可以,自己也尽量控制,可是大家都知道,有时真的很想吃点有味道的,今年这月怀上了。很高兴,老公让婆婆来照顾我,其实婆婆还是想工作,但是老公怕我一个人在家不听话,干这干那的,怕有意外,所以还是让她妈妈辞了工作来了,有时问我吃啥,可是真的不知道想吃什么,婆婆今天排骨汤,明天鱼汤,然后鸡汤,我和婆婆说了,不用天天给我吃荤的,两三天给我做一次汤就好了,给我炒点素菜,做点米饭,我吃的不会少的,婆婆说不行,说某某那时不吃这不吃那,宝宝生出来才5斤,然后某某……给我一一列举,没办法,她做了我就尽量吃了,这不,中午鸡汤,我吃了一个鸡腿,我说再给我盛点稀的喝,别给我鸡肉了,不行,非又盛,说你多吃点我孙子才会胖点,最后还是吃了,吃到最后都想吐了,感觉咽不下去了,说了一句话,下次别给我这么多肉,吃的都想吐了,不知道婆婆会不会生气唉,婆婆一番好心,可是真的不想天天吃肉,关键我要不说吃米饭,婆婆不会做米饭的,就馒头,可能姐妹说你想吃可以自己做呀,我也想呀,婆婆都不让动,不给出去,就让躺着,要是直接让婆婆炒素菜,会说没营养,然后炒菜是炒了,还是放肉,现在就做什么我尽量吃,其他方面都很好的,就是为了她孙子,让我吃,吃,吃,特别是肉,现在一到吃饭点都害怕看到肉,不过还是感谢婆婆对我的照顾
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1438691127841 发表于 2016-07-28 19:38

我是说自己照顾自己,也自由点,这不老公非要婆婆过来,
哈,老公体贴过度了,一个人在家多自在
点击查看全文
q1438691127841 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一发麻麻 发表于 2016-07-28 19:39

为什么你们都有婆婆照顾。。。5555
婆婆想抱孙子肯定愿意照顾啊,不然以后不带她抱
点击查看全文
赞美至高神 发表于 2016-07-28 19:45

哈,老公体贴过度了,一个人在家多自在
我就说老公紧张过度了,再说我自己也知道宝宝来自不易,我肯定会自己注意的,这不,刚还和老公发脾气了,一下班回来看我吃东西,说这不能吃那不能吃的。我扣手机给姐妹们回信息,又说我天天扣手机,手机一摔,就来脾气了,气死了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438691127841 发表于 2016-07-28 18:42

宝宝快生了吗,真是什么样的婆婆都有,就是面条也可以用鸡汤呀,大骨汤下呀,也比白开水强
吃顿排骨,还得我老公拉着她去买,包顿饺子也是素的,我不知道这是尼姑庵吗?蘑菇长毛坏了也照样炒给我吃,米里面有虫也一样熬粥,我还怀着孕呢,整天跟我老公唠叨,我怎么懒,多走动到时候好生,胎盘早剥根本不能走路,医生让严格卧床,老大的时候见红了去医院,她才来伺候我,二胎也不是我愿意躺着不动啊!这种病容易大出血很危险,我都不知道能不能闯过这关。老公有时候也说他,但没用,有时候半夜饿了,我就只能忍着,
点击查看全文
q1438691127841 发表于 2016-07-28 18:42

宝宝快生了吗,真是什么样的婆婆都有,就是面条也可以用鸡汤呀,大骨汤下呀,也比白开水强
我今天31周了,做完月子,我就自己带娃,远离他,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝我们的宝贝健康成长,足月出生。所有检查稳过。
点击查看全文
q1438691127841 发表于 2016-07-28 19:47

我就说老公紧张过度了,再说我自己也知道宝宝来自不易,我肯定会自己注意的,这不,刚还和老公发脾气了,一下班回来看我吃东西,说这不能吃那不能吃的。我扣手机给姐妹们回信息,又说我天天扣手机,手机一摔,就来脾气了,气死了
你老公算好的,我老公,每次我说想吃肉,他就说刚吃过肉,别吃了容易上火,怀大的时候就是,二胎还是,一个月也吃不上一顿肉,宝宝比实际小一周,他想吃就去下馆子,我躺在床上有时候一点半,有时候两点饭也带不回来,他像畜生一样,粗暴性行为导致我胎盘早剥,时不时冷嘲热讽的说,你多好躺着什么都不用做,一毛钱也没挣,都是他挣得,有时候半夜我气的睡不着觉,偷着哭。
点击查看全文
傻妞爱傻小 发表于 2016-07-28 20:05

祝我们的宝贝健康成长,足月出生。所有检查稳过。
同愿,一起加油
点击查看全文
小公主米朵 发表于 2016-07-28 20:05

你老公算好的,我老公,每次我说想吃肉,他就说刚吃过肉,别吃了容易上火,怀大的时候就是,二胎还是,一个月也吃不上一顿肉,宝宝比实际小一周,他想吃就去下馆子,我躺在床上有时候一点半,有时候两点饭也带不回来,他像畜生一样,粗暴性行为导致我胎盘早剥,时不时冷嘲热讽的说,你多好躺着什么都不用做,一毛钱也没挣,都是他挣得,有时候半夜我气的睡不着觉,偷着哭。
老公怎么这样,宝妈坚强点,碰到这样的老公也就只能自己对自己好点了,男怕入错行,女怕嫁错郎,实在不行,就去娘家待段时间
点击查看全文
q1438691127841 发表于 2016-07-28 20:09

老公怎么这样,宝妈坚强点,碰到这样的老公也就只能自己对自己好点了,男怕入错行,女怕嫁错郎,实在不行,就去娘家待段时间
有时候真想离了算了,可看见儿子,眼泪就忍不住的掉,儿子问我,妈妈你的眼睛为什么是红色的,你是小白兔吗?我哭了,我不知道我玩命保的二胎,是福还是错,儿子月子期间他和三聊得火热,儿子一周时,听三的哥哥说俄罗斯赚钱,非要去,我急的大病一场,如果
没有孩子我肯定离了,他带三去了,我一定申请他失踪,让他有去无回。
点击查看全文
小公主米朵 发表于 2016-07-28 20:47

有时候真想离了算了,可看见儿子,眼泪就忍不住的掉,儿子问我,妈妈你的眼睛为什么是红色的,你是小白兔吗?我哭了,我不知道我玩命保的二胎,是福还是错,儿子月子期间他和三聊得火热,儿子一周时,听三的哥哥说俄罗斯赚钱,非要去,我急的大病一场,如果
没有孩子我肯定离了,他带三去了,我一定申请他失踪,让他有去无回。
听楼主说的,会为你感觉很气愤,现在好多人夫妻感情几乎尽了,女人的心就是比较柔软,为了儿子女儿可能需要忍受一辈子,但是可能就委屈了自己,想让儿女有个完整的家庭,二宝来了是缘分,肯定要留住,毕竟是你身上的肉,估计让你不要你也舍不得,我这人也不是很会安慰人,也没有遇到这样的情况,不深处其中,就感觉不到你的伤心,如果心里真的有什么想法或决定,就遵从内心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我公公煮饭。 平时问我想吃什么。都会做。 公公婆婆对我像亲闺女
点击查看全文
安妮回家好吗 发表于 2016-07-28 20:57

我公公煮饭。 平时问我想吃什么。都会做。 公公婆婆对我像亲闺女
幸福呀,都有和好公婆
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
婆婆之前不来,说是不习惯怕我嫌弃,来了几天就要走,说是家里老人需要照顾,之前也没见说要照顾根本不在家呆,让老人一个人在家,现在想起来需要照顾了,说是将来照顾孙子来,都不想理她们了,靠不上,整天说我们帮不了你们,你们要靠自己
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
那时候婆婆生病,她女儿说是请假要扣钱,周日放假才去看她,我一个儿媳妇一听说就带着钱坐火车去给她倒屎倒尿,我还有洁癖,恶心的我直吐,要是现在我就不去。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我能说我婆婆每天吵辣椒吗?,我说过两天去买点排骨吧!。我说我浑身没有力气,已经好几个月没吃过肉了,她说她一年到头的也不买排骨。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1438691127841 发表于 2016-07-28 16:25

每个人情况不一样,也不能比,我婆婆特别想抱孙子,所以对着事比较上心,如果孕期不愿意过来照顾我,那么以后也不用他带,和老公以前就说过,以后有宝了,你妈带可以,但是一定要在我们身边,我老公也这么想的,所以早和她妈讲了,昨天婆婆还说不想待这边,生了后把宝带走,你们想看可以过去,我老公直接来一句,不可能
你老公也廷向着你的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我跟你一模一样!我是南方的!我老公是比方的!他想让他妈妈来照顾我!被我拒绝了!我宁愿自己一个人待着!想吃什么就做什么!宝妈忍着点吧!哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你真幸福
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我婆婆也恨不得吃胖的东西都往我嘴里塞
点击查看全文