要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰有好的中医介绍一下好吗

楼主: q1468401324291
1022837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问河南有治疗卵巢早衰的好中医吗?FSH值都58了,我才27岁啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-3 09:13 | 来自疯狂造人
q1468401324291 发表于 2016-08-02 14:41

你是在哪里看的啊
我看了好多地方,都在西安这边,大大小小好多医馆
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-3 09:14 | 来自疯狂造人
q1468401324291 发表于 2016-08-03 07:45

求介绍
我今天在医院验血,等结果出来了,我再把地址给你吧,现在还不敢确定呢
点击查看全文
q1468401324291 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 09:46 | 来自疯狂造人
vivilan0124 发表于 2016-08-03 09:13

我看了好多地方,都在西安这边,大大小小好多医馆
有没有觉得不错的,推荐一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-3 10:33 | 来自疯狂造人
q1468401324291 发表于 2016-08-03 09:46

有没有觉得不错的,推荐一个
西安市曲江新区银座 赵红军中医馆,在网上能查到他这个我觉得还行。我上一个看的是西安市乐游路王素珍诊所,听说她看的不错离得也近就去了。她当时说我没什么大问题,吃她几副药半年内肯定能怀上,当时没在意,吃了两幅药之后月经来了查了激素都46了,比没看她前还高了,也就没去她那了,结果这个月又测到双杠,也不知道是不是她看好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 10:37 | 来自疯狂造人
vivilan0124 发表于 2016-08-03 10:33

西安市曲江新区银座 赵红军中医馆,在网上能查到他这个我觉得还行。我上一个看的是西安市乐游路王素珍诊所,听说她看的不错离得也近就去了。她当时说我没什么大问题,吃她几副药半年内肯定能怀上,当时没在意,吃了两幅药之后月经来了查了激素都46了,比没看她前还高了,也就没去她那了,结果这个月又测到双杠,也不知道是不是她看好的
好孕了啊,恭喜啊,我下午去测卵泡,不知道这个月能不能中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-3 20:36 | 来自疯狂造人
vivilan0124 发表于 2016-08-02 13:21

单位都是一样的,我最初26左右,还有的人上百了,你的还好,还有救,抓紧时间
是吗?我现在排卵有问题!卵泡萎缩!我的雌二醇也很高!好心塞
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 21:35 | 来自疯狂造人
q1466576480460 发表于 2016-08-03 20:36

是吗?我现在排卵有问题!卵泡萎缩!我的雌二醇也很高!好心塞
我今天换了一家医院测卵泡比前天的还小了,内膜也比前天测的薄了一点,卵泡还是小,我之前月经第三天测的激素值雌二醇也有些高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-3 21:44 | 来自疯狂造人
q1468401324291 发表于 2016-08-03 21:35

我今天换了一家医院测卵泡比前天的还小了,内膜也比前天测的薄了一点,卵泡还是小,我之前月经第三天测的激素值雌二醇也有些高
我们一样的情况,卵泡越长越小,内膜也薄了!按理说排卵期内膜会越来越厚,卵泡越来越大!你的医生说什么了没有!我的FSH9.33!雌二醇好高,84.6
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 23:16 | 来自疯狂造人
q1466576480460 发表于 2016-08-03 21:44

我们一样的情况,卵泡越长越小,内膜也薄了!按理说排卵期内膜会越来越厚,卵泡越来越大!你的医生说什么了没有!我的FSH9.33!雌二醇好高,84.6
医生说让我隔天再去监测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-4 12:44
回复 q1468401324291

在哪里啊,远不

在武汉,但是别人可以远程治疗。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-6 04:45 | 来自iPhone
吃DHEA+辅酶Q10不错,不过也要结合其它方法调理。而且dhea不能连续吃超过三个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:59 | 来自疯狂造人
回复 兔小白CC
[quote]回复 q1431710211109
[quote]w1465520500768 发表于 2016-07-30 20:43
什么药?
几味按照一定比例搭配而成的中草药。而且就这一种药,不需要调方,换药啥滴,一直用直到康复。[/quote]求药方[/quote]祖传秘方
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 16:39 | 来自疯狂造人
回复 超能白萝卜
早衰  我治好了,我有个老中医院 治好我早衰的,看你要不要了,
亲哪里的?你在哪里看的?求介绍!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 08:31 | 来自疯狂造人
回复 超能白萝卜
早衰  我治好了,我有个老中医院 治好我早衰的,看你要不要了,
在哪里啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-28 10:23
还小哦,要好好调理。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 16:20 | 来自疯狂造人
回复 vivilan0124
[quote]q1468401324291 发表于 2016-08-02 14:41

你是在哪里看的啊
我是西安的,就在西安这边看的,都是亲戚朋友给介绍的中医馆,都不大,不过口碑都挺好,我都是抱着试一试的态度,在这家看两个月,不行了又换另一家看上三个月的。你要是想试一试倒是可以去,但是也不敢保证一定会好孕[/quote]你看的哪个中医啊 求介绍!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 06:09 | 来自疯狂造人
回复 q1466680151100
[quote]q1468401324291 发表于 2016-08-01 11:28

河南哪个地方啊?
你微信多少,我发给你,可以拉你进群里聊,卵巢早衰群[/quote]可以加我进卵巢早衰群吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-31 16:22 | 来自疯狂造人
回复 想要鸡宝宝
[quote]回复 vivilan0124
[quote]q1468401324291 发表于 2016-08-02 14:41

你是在哪里看的啊
我是西安的,就在西安这边看的,都是亲戚朋友给介绍的中医馆,都不大,不过口碑都挺好,我都是抱着试一试的态度,在这家看两个月,不行了又换另一家看上三个月的。你要是想试一试倒是可以去,但是也不敢保证一定会好孕[/quote]你看的哪个中医啊 求介绍![/quote]西安的一个中医,王素珍诊所
点击查看全文