要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

高兴 却又不敢确定

楼主: 蒙敏
来自疯狂造人 |举报
1088056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 今天是姨妈日还没来 从25.26号的试纸 还是浅浅的 再到今天早上的卡型早早孕 是有还是没呢 我想今天去医院检查一下 姐妹们觉得查的出来吗

点击查看全文
蒙敏 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1446529091897 发表于 2016-07-27 14:58

有印子啊   接好孕
传好孕!
点击查看全文
蒙敏 (楼主)
小美爱小夏 发表于 2016-07-27 14:04

明显有印 恭喜哦
传好孕!
点击查看全文
蒙敏 (楼主)
温馨的星光宝宝 发表于 2016-07-27 13:41

怀了,恭喜恭喜,接好孕
传好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
蒙敏 发表于 2016-07-30 12:03

传好孕!
接好孕  我20号排卵的  早早孕白板呢 呜呜 要是有你的好运气就好了。你是排卵后多少天测出来的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
蒙敏 发表于 2016-07-30 12:02

传好孕!
稳稳的接住,借你吉言一定好孕
点击查看全文
蒙敏 (楼主)
小美爱小夏 发表于 2016-07-30 12:11

接好孕  我20号排卵的  早早孕白板呢 呜呜 要是有你的好运气就好了。你是排卵后多少天测出来的啊?
我是14号排   26测到的  呵呵下个月会好孕的 你下次月经过后14同房 隔两天同房一次    排卵期间要坚持每天测排卵试纸哦  !
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
蒙敏 发表于 2016-07-30 12:15

我是14号排   26测到的  呵呵下个月会好孕的 你下次月经过后14同房 隔两天同房一次    排卵期间要坚持每天测排卵试纸哦  !
哦 那我这个月还有希望啊 你是13天测出来的。 我是多囊 促排的,还去医院监测卵泡啦。同房也是听医生的  ,两次都没怀孕
点击查看全文
蒙敏 (楼主)
接待缘分 发表于 2016-07-30 12:14

稳稳的接住,借你吉言一定好孕
哦  都没听说过多囊    我也是差不多半年了 才怀上   6月13号去医院检查医生跟我说同房 刚我回你说的那样然后就好孕了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
蒙敏 发表于 2016-07-30 12:28

哦  都没听说过多囊    我也是差不多半年了 才怀上   6月13号去医院检查医生跟我说同房 刚我回你说的那样然后就好孕了
刚才用了秀儿笔型测了白板,哎……做等姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有的,恭喜!祝加深!接宫内好孕
点击查看全文
蒙敏 (楼主)
一刻宁静…… 发表于 2016-07-28 07:45

今天的,跟你一样色,还是浅粉
http://image.bozhong.com/app/2016/07/28/69f5fb0ed826d1577b9e485c0052374c407160.jpg
哦  测出来了吗
点击查看全文
蒙敏 (楼主)
一刻宁静…… 发表于 2016-07-28 07:44

我也是,晚上有一点点的恶心,还会饿,腰酸,,你末次月经是?
末次六月29
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
蒙敏 发表于 2016-07-30 21:03

末次六月29
今天的试纸加深了吗,发来看看
点击查看全文
蒙敏 (楼主)
一刻宁静…… 发表于 2016-07-30 21:31

今天的试纸加深了吗,发来看看
今天官方了  我怀孕了