要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

18号凌晨排卵 排卵后第八天亲妈灰,第10天粉色 赶紧来接棒

楼主: 三小姐的剑
来自疯狂造人 |举报
54595384 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 楼主是18号凌晨0~3点排卵,为啥那么清楚是因为17号晚上10点40的大卫排卵试纸还是强阳,3点猛醒后速测半定量和大卫普通,均变为25(用比色卡),然后四点AA
26号早上突然降温 到35.9心想完了,没戏了。结果午睡一直梦见自己在测zzy试纸 测了好多张都是两根杠和自己在医院排队生孩子,睡醒后马上测了个秀儿,后来出现了亲妈灰,传说中的亲妈灰果然只有亲妈才看得到,所以兴奋得晚上失眠了,本想着今早用个晨尿测测大卫,但是昨晚失眠一直不停跑厕所和喝水,也只能用个浓度不高的来测,不过秀儿有加深 大卫是亲妈灰。
向姐妹们撒个好孕棒,等我官方后来传经验,我也算是半年跑遍北京各大名医了。希望到时候给大家分享点有用信息

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
三小姐的剑 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
天马行空的鱼 发表于 2016-07-27 06:50

大清早的看见,感觉真好,恭喜恭喜,接您好孕。
其实是大半夜 实在睡不着了,传你好孕
点击查看全文
三小姐的剑 (楼主)
泽泽2016 发表于 2016-07-27 06:49

恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,同18号排卵,过两天我也测下
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宫内好孕,同排,过两天再测
点击查看全文
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
三小姐的剑 (楼主)
王小丸子么么哒 发表于 2016-07-27 06:59

恭喜恭喜,接好孕
传你好孕
点击查看全文
三小姐的剑 (楼主)
小凤凰报道 发表于 2016-07-27 06:59

恭喜,接好孕
传你好孕
点击查看全文
三小姐的剑 发表于 2016-07-27 06:25

可以测了哟,传你好孕
接好孕,我的白板,前天有印,咋呼了
点击查看全文
三小姐的剑 (楼主)
鸣麻麻备二胎 发表于 2016-07-27 06:54

恭喜宫内好孕,同排,过两天再测
好呀 等你开奖 传你好孕
点击查看全文
三小姐的剑 (楼主)
果new 发表于 2016-07-27 06:53

恭喜,同18号排卵,过两天我也测下
传你好孕
点击查看全文
2017播种红人 暖暖夜读班 孕迹好声音
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!!
点击查看全文
三小姐的剑 (楼主)
q1462624620334 发表于 2016-07-27 07:03

接好孕,我的白板,前天有印,咋呼了
其实我也可能咋胡的 每天都测测吧 也许是你尿液浓度问题呢
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
三小姐的剑 发表于 2016-07-27 07:05

其实我也可能咋胡的 每天都测测吧 也许是你尿液浓度问题呢
炸呼后连续两天晨尿测都是白板,很失望啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接宫内好孕啦!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
三小姐的剑 发表于 2016-07-27 06:44

亲妈灰跟没有也差不多,放轻松点,我是因为做梦了怂恿自己测的,不然我也不敢,传你好孕
希望我们都已经好孕
点击查看全文