要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

18号凌晨排卵 排卵后第八天亲妈灰,第10天粉色 赶紧来接棒

楼主: 三小姐的剑
来自疯狂造人 |举报
54571384 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 楼主是18号凌晨0~3点排卵,为啥那么清楚是因为17号晚上10点40的大卫排卵试纸还是强阳,3点猛醒后速测半定量和大卫普通,均变为25(用比色卡),然后四点AA
26号早上突然降温 到35.9心想完了,没戏了。结果午睡一直梦见自己在测zzy试纸 测了好多张都是两根杠和自己在医院排队生孩子,睡醒后马上测了个秀儿,后来出现了亲妈灰,传说中的亲妈灰果然只有亲妈才看得到,所以兴奋得晚上失眠了,本想着今早用个晨尿测测大卫,但是昨晚失眠一直不停跑厕所和喝水,也只能用个浓度不高的来测,不过秀儿有加深 大卫是亲妈灰。
向姐妹们撒个好孕棒,等我官方后来传经验,我也算是半年跑遍北京各大名医了。希望到时候给大家分享点有用信息

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,我也是18号
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜啦
点击查看全文
三小姐的剑 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
等宝来baobao 发表于 2016-07-27 06:23

恭喜恭喜,接你好孕!同排,昨晚半夜两点起夜还以为是早上4.5点呢。就顺手测了个大卫zzy,在手机灯光下也感觉有亲妈灰,真的是看瞎了狗眼啊,激动的一会一看,怎么看都有,寻思早上再看看吧,结果心啊细碎,大白板,亲妈灰没有了,哭死
你家还有秀儿吗 用秀儿先测下呢,我今早上其实还用了毓婷的验孕棒 完全大白板,其实我也可能咋胡 所以我捡自己开心的那个结果。先传你好孕
点击查看全文
三小姐的剑 (楼主)
q1464865893216 发表于 2016-07-27 06:24

接好孕,恭喜恭喜啦
传你好孕
点击查看全文
三小姐的剑 (楼主)
q1462624620334 发表于 2016-07-27 06:23

接好孕,我也是18号
可以测了哟,传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
三小姐的剑 发表于 2016-07-27 06:25

你家还有秀儿吗 用秀儿先测下呢,我今早上其实还用了毓婷的验孕棒 完全大白板,其实我也可能咋胡 所以我捡自己开心的那个结果。先传你好孕
谢谢。接你好孕,没有试纸了,我在婆婆家。就拿了两张,25号测了白板,今天又白板,呜呜,估计这月又没戏了
点击查看全文
三小姐的剑 (楼主)
等宝来baobao 发表于 2016-07-27 06:27

谢谢。接你好孕,没有试纸了,我在婆婆家。就拿了两张,25号测了白板,今天又白板,呜呜,估计这月又没戏了
其实还有点早呢,你放松下,你测试纸的状态跟我测体温一样的,有点魔怔了,我们都放轻松 宝贝会健健康康到来
点击查看全文
三小姐的剑 (楼主)
ume818 发表于 2016-07-27 06:25

恭喜恭喜!接宫内好孕
传你好孕哟
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
接本月好孕、只同房了一次、不懂机会大不大、唉、最近半年都带着目的爱爱的
点击查看全文
三小姐的剑 (楼主)
毛毛爱上虫 发表于 2016-07-27 06:30

恭喜恭喜接好孕
传你好孕
点击查看全文
三小姐的剑 (楼主)
q1463243067388 发表于 2016-07-27 06:31

接本月好孕、只同房了一次、不懂机会大不大、唉、最近半年都带着目的爱爱的
要不约个在排卵期的旅行吧,这样容易有感觉,而且旅行也不会把精力放在测试纸上
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
三小姐的剑 发表于 2016-07-27 06:16

最近梦很多 我一直觉得是自己要孩子这个事给自己的压力大,总梦不到蛇啊 小孩什么的,传你好孕,放轻松 你也很快了
谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜 接你好孕
点击查看全文
三小姐的剑 (楼主)
top宁儿 发表于 2016-07-27 06:32

恭喜   接你好孕
传你好孕
点击查看全文
三小姐的剑 (楼主)
飞羽飞鱼 发表于 2016-07-27 06:32

恭喜恭喜,接宫内健康好孕。
传你好孕
点击查看全文
三小姐的剑 发表于 2016-07-27 06:29

其实还有点早呢,你放松下,你测试纸的状态跟我测体温一样的,有点魔怔了,我们都放轻松 宝贝会健健康康到来
嗯嗯,希望赶紧好孕吧,鸭梨山大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好孕。
点击查看全文